Модератор: Юрий
serg7 писал(а):номер телефона -89168395945(от собственника)
Власович писал(а): из минусов один - до пляжа 1 км., ну а плюсов много, хотя бы то что Да и за такую цену столько площади...
Borka писал(а):Власович писал(а): из минусов один - до пляжа 1 км., ну а плюсов много, хотя бы то что Да и за такую цену столько площади...
Вы перечислили очевидные минусы и плюсы, видные, как правильно выразились, СО СПУТНИКА![]()
![]()
![]()
В приближении окажется, что плюс только один - невысокая цена, а минусы - все остальное.
Власович писал(а): Они мне сделали вызов, на основе которого сам оформил визу. Сейчас готовы встретить (до аэропорта в Пампорово вышлют авто), разместить за свой счет в гостинице и показать все имеющиеся предложения. Кстати еще не видя я с ними поторговался, и мне сделали хорошую скидку
Borka писал(а):Власович писал(а): Они мне сделали вызов, на основе которого сам оформил визу. Сейчас готовы встретить (до аэропорта в Пампорово вышлют авто), разместить за свой счет в гостинице и показать все имеющиеся предложения. Кстати еще не видя я с ними поторговался, и мне сделали хорошую скидку
Вот это да! Надо же, какие добрые и хорошие фирмы есть в Болгарии! Сервис на 5**, при том, что цены у них очень низкие, на 2** максимум. И это безо всякой предоплаты и гарантии, что уважаемый Власович что-то купит. Классно, да?![]()
![]()
-----------------------------------------------------------
Власович, а вот Вы, если вдруг не купите, то как честный человек за такси и за отель заплатите? Или это их риски?
Власович писал(а): Если вдруг не куплю естественно отель и такси будет оплачено с моей стороны.
Глокая Куздра писал(а):Так я за свой счет прилетел, живу в отеле за свой счет, вожу их на своей машине. И никаких мне за это скидок.
Borka писал(а): Зато они такой брильянт для Вас нашли, в этом, как его, Модном Руднике
Власович писал(а):Кстати фотографии и посты я здесь пишу не для того чтобы спорить с представителями продавцов, а как раз для того что бы их читали покупатели, для обмена опытом так сказать.
Власович писал(а):Да и за такую цену столько площади...
kamel писал(а):Я уверен,что Власовичу понравится сам комплекс (уже понравился),
просто купит дороже и студио,но ему все-равно,так как рассчитывает
на свою опред.сумму,если не понравятся предлагаемые вам апартаменты(место или вид из окна),то посмотрите мой апартамент
С 5.7 в GK
Зеленков писал(а):Комплекс дай бог, будет готов к 2012г
Зеленков писал(а):Там же честно написано: "Запланировано полное озеленение, гигиенизация, осветление, видео-наблюдение
и охрана комплекса, так же как и возможность сдачи квартир в аренду." Гарантий - 0.
Зеленков писал(а):но Болгария пока не респектабельный курорт, и не скоро им станет.
Зеленков писал(а):Хотя меня это устраивает.
VS писал(а):Чего же вам так многим Санта-Марина плешь то проела?!Зависть мучит?
![]()
Дай бог вам в таком месте и комплексе, где все давно есть и обустроено иметь аппартаменты...
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 2