Кто-нибудь покупал в Софии квартиру напрямую от застройщика?

Вопросы по приобретению, продаже, аренде недвижимости в Болгарии

Модератор: Юрий

Кто-нибудь покупал в Софии квартиру напрямую от застройщика?

Сообщение Muneka » 05/02/2008, 13:00

Уважаемые форумчане, поделитесь опытом, пожалуйста, если кто-нибудь покупал в Софии квартиру напрямую от застройщика?

я, например, знаю фирму Контракт- сити, друзья на прошлой неделе у них купили, но готовых предложений у них на данный момент мало.

подскажите, если кто знает, плиз!
Muneka

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: Кто-нибудь покупал в Софии квартиру напрямую от застройщ

Сообщение Юрий » 05/02/2008, 13:40

Muneka писал(а):Уважаемые форумчане, поделитесь опытом, пожалуйста, если кто-нибудь покупал в Софии квартиру напрямую от застройщика?

я, например, знаю фирму Контракт- сити, друзья на прошлой неделе у них купили, но готовых предложений у них на данный момент мало.

подскажите, если кто знает, плиз!
Не понял! Вам квартира нужна или опыт? Думаю, что ваши друзья уже с вами поделились ... опытом.
Если нужна готовая квартира, то просьба написать ваши требования , ваш бюджет для покупки, и когда планируете приехать смотреть и оформлять сделку? Или для начала ответить на вопросы:
http://forum.aboutbulgaria.biz/viewtopic.php?t=8993
Можно в личку.
Юрий.
Фирма "Контакт-БгРу" ЕООД, г.София, 1574, ул.Теменуга, 2А, ап.20, Болгария
тел: +359-878919265; +359-897919269, e-mail: yurij.abashev[A]gmail.com , Skype: abashev;
www.facebook.com/yurijabashev , http://vk.com/aboutbulgaria
Юрий
Author

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Muneka » 05/02/2008, 13:54

мне нужны названия фирм- застройщиков, которые продают объекты - квартиры в Софии напрямую. таким образом, покупая квартиру, у нас будет возможность не платить 3 % комиссии.

Юрий, я не Ваш потенциальный клиент :oops: я сама живу к Софии и даже лично с Вами знакома (форумские встречи)

спасибо тем, кто поделился инфой в личке!
Muneka

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Юрий » 05/02/2008, 14:18

Muneka писал(а):Юрий, я не Ваш потенциальный клиент :oops: я сама живу к Софии и даже лично с Вами знакома (форумские встречи)
Но это не значит, что если обратитесь ко мне обяснив, что конкретно ищете, я вам не помогу ... И не обязательно возьму с вас какие-то комиссионные за услуги.
В Софии есть готовые здания, в апартаментах которых уже можно жить сразу после покупки, хотя акт-16 еще ожидается... "со дня на день".
Жду конкретный запрос. Если ваш запрос совпадет с одним из наличных объектов, то дам вам адрес строителя... И ВСЕ!
Юрий
Фирма "Контакт-БгРу" ЕООД, г.София, 1574, ул.Теменуга, 2А, ап.20, Болгария
тел: +359-878919265; +359-897919269, e-mail: yurij.abashev[A]gmail.com , Skype: abashev;
www.facebook.com/yurijabashev , http://vk.com/aboutbulgaria
Юрий
Author

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Muneka » 05/02/2008, 14:43

Написала Вам ЛЧ.
Muneka

Сообщение Borka » 05/02/2008, 15:29

Я сечас занимаюсь, покупаю две квартиры партнеру в Софии, застройщик - прибалтийская фирма, порядочные без вариантов. Фундамент готов. На улице 6 септември.
Borka

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Muneka » 05/02/2008, 16:05

6 септеври - звучит хорошо! но мы бы хотели переехать до конца 2008, а если только фундамент готов, наверное, еще долго будут строить?

Вот еще нашла полезный сайт: http://www.novatasofia.com/
Muneka

Вернуться в Недвижимость