Модератор: Юрий
Igor Fort Noks писал(а):Владельцы недвижимости, купившие 1-2-3 года назад имеют доходность от сдачи соответственно 7,5-10%, от цен покупки
Олег Леонидович писал(а):Доброго времени суток всем присутствующим на форуме!
Помогите, пожалуйста, сделать правильный выбор. Сердцем чувствую, что приобретение недвижимости на Солнечном берегу у фирмы Форт-Нокс более привлекательно, нежели вложение тех же денег в однокомнатную квартиру в России, пусть даже и рядом с крупным городом. Но. Посоветоваться не с кем. Среди близких людей нет тех, кто сталкивался бы с подобными ситуациями. Поэтому. Прошу всех, кто может сказать доброе слово по поводу приобретения недвижимости у Форт-Нокса, сказать его, дабы укрепить меня в намерениях.
И ещё. За какую цену можно сдать апартаменты в 56 кв. м, на второй линии?
Всем ответившим заранее благодарен.
За какую цену можно сдать апартаменты в 56 кв. м, на второй линии?
А от продажи могут однокрано получить 50-100%
Если бы Форт Нокса не было, его следовало бы придумать. Такие мысли приходят, когда вспоминаю сколько заработано благодаря этой действительно хорошей фирме
Олег Леонидович , если апартамент за 56 тыс на второй линии это варианты двухкомнатных апартаментов в наших Империал и Кроун - сдача приносит 40-50 евро в сутки в сезон.
доходность брутто в рамках 5-6% от сегодняшних цен.
вы меня извините, но если вам нужна помощь в том, чтобы вас убедили купить что-то в болгарии(вне зависимости от места), то ИМХО вы ещё не созрели, повисите ещё чуток...чтобы не было потом разочарований.
vazyazya писал(а): Для продавца недвижимости сдача в аренду непроданных им апартаментов это способ отбить на арендаторах затраты на годовое обслуживание и комуналку и может немного заработать.Даже если ваш апартамент будет в их комплексе, сдаваться он будет в последнюю очередь.
Сначала свое, потом ваше. Да и задачи у них другие. Им надо найти покупателей недвижимости, а не арендаторов чужих апартаментов.
Эти комплексы открыты только в 2007 году! Кто их сдавал? Откуда такая уверенность? Уже есть статистика? Перед ними же на 1-й линии Марина и Панорама!
сдача приносит 40-50 евро в сутки в сезон
сдача в аренду при нормальном подходе приносит около 5% годовых собственнику, ну и около 1-1,5% управляющей компании
Олег Леонидович писал(а):И ещё. За какую цену можно сдать апартаменты в 56 кв. м, на второй линии?
Всем ответившим заранее благодарен.
vazyazya писал(а):Олег Леонидович , если апартамент за 56 тыс на второй линии это варианты двухкомнатных апартаментов в наших Империал и Кроун - сдача приносит 40-50 евро в сутки в сезон.
доходность брутто в рамках 5-6% от сегодняшних цен.
Эти комплексы открыты только в 2007 году! Кто их сдавал? Откуда такая уверенность? Уже есть статистика? Перед ними же на 1-й линии Марина и Панорама!
Все лето было битком!
Всем привет!
Кто еще не знает, по единым ценам с BG-INFO с начала сезона 2007 года работает официальный представитель компании в России Московский туроператор ТК РусАэро
Сайт компании
Так что прогноз Игоря про 40-50 евро за Корону и Империал я бы назвал заниженным. Скорее 50..60.
vazyazya писал(а): Не мудрено, что с такой поддержкой у Borka "все битком" было!![]()
Если же сдавать свой апартамент через управляющую компанию, то 3% это абсолютный максимум. Да и то, редко кто рассчитается с собственником честно.
vazyazya писал(а):Кому верить? да и фраза "редко кто рассчитается с собственником честно" сильно настораживает ...
Получается, что все же правильнее работать с управляющей компанией, которая сотрудничает с турфирмой и вести перекрестный контроль ...
vazyazya писал(а):Вот еще нашла про работу с управляющей компанией:
Borka писал в октябре 2007:Если же сдавать свой апартамент через управляющую компанию, то 3% это абсолютный максимум. Да и то, редко кто рассчитается с собственником честно.
vazyazya писал(а): вы так и не ответили на мой вопрос "СКОЛЬКО НА РУКИ"? а также:Вы берете "мой" номер и гарантируете мне сумму или работаете по принципу "как заполним, так и получите на выходе"?
vazyazya писал(а):Вопрос к Igor Fort Noks и Borka:вы в этом сезоне работаете с туркомпаниями?
vazyazya писал(а): Я отдыхала в августе 2007 там, но что-то не видела народ в комплексах на 2-й линии, да и нельзя сравнивать 1-ю и 2-ю линию. Разница большая.
... начинается подписание договоров с туркомпаниями на этот сезон.
vazyazya писал(а):Вопрос к Igor Fort Noks и Borka:вы в этом сезоне работаете с туркомпаниями?
VS писал(а):Морской берег все же имеет на порядок меньше площадь. Для страны в целом это однозначный позитив. А для инвесторов?
Юрий писал(а):СЕйчас опубликована программа развития туризма в Болгарии до 2013 года.
Юрий
VS писал(а):Соглашусь, т.к. на мой взгляд пляжный отдых любит подавляющее большинство,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1