Модератор: Юрий
Алексей Быстров писал(а): Так же, очень интересует последний этаж
Алексей Быстров писал(а):Некоторые начинаются от 500 евро-те что у гипермаркетов и молов - как там, стоит ли брать?
VS писал(а):kamel
А можно вас попросить сформулировать ваше отношение к "Медному Руднику" и его недостатки.
Глокая Куздра писал(а):У него нету отношения, просто ему надо продать свой долгострой.
Я купил там квартиру на бульваре. Мне нравится район.
kamel писал(а):зачем так сразу "болезненно" реагироватькупили там на что
денег хватило,всему своя цена,а вот сможете ли вы продать,то
это уже трудный вопрос,так как купили дороже рыночной ценыи кому
Глокая Куздра писал(а):Так вот разница между вашей покупкой и моей в том что у меня готовое жилье от которого у меня есть ключи, у вас только бумажки. И продать моё вообще труда не составит, прямо сейчас можно заработать пару тыщ.
Но они мне не нужны. Меня такой доход не интересует.
У меня Жилье, а не номер в гостинице, которая работает 3 месяца в году.
kamel писал(а):лучше выложите фотографии о вашем районе и месте покупки(стесняюсь попросить фото здания вашего "жилья"),чтобы иметь представление какие там бульвары в этом районе,это многим будет интересно,да и мне в том числе.
Глокая Куздра писал(а): У меня Жилье, а не номер в гостинице, которая работает 3 месяца в году.
Borka писал(а): Жить в этом вашем "Руднике" иностранцу невозможно. Как инвестиция это бесперспективное вложение, это расчет на местное население, а значит если рост и будет, то совсем чахлый. А и продать конкретный ваш апартамент будет непросто - кругом всегда будет "море" из подобных предложений. Потерять может и не потеряете, но и заработаете сущие слезы. Проще и доходнее было бы положить деньги в банк на депозит.
Глокая Куздра писал(а):Так вот разница между вашей покупкой и моей в том что у меня готовое жилье от которого у меня есть ключи, у вас только бумажки. И продать моё вообще труда не составит, прямо сейчас можно заработать пару тыщ.
Но они мне не нужны. Меня такой доход не интересует.
У меня Жилье, а не номер в гостинице, которая работает 3 месяца в году.
Borka писал(а): Это разные типы недвижимости. "Жилье" всегда дешевле и растет в цене медленнее, чем "номера в гостиницах"
Жить в этом вашем "Руднике" иностранцу невозможно. Как инвестиция это бесперспективное вложение, это расчет на местное население, а значит если рост и будет, то совсем чахлый. А и продать конкретный ваш апартамент будет непросто - кругом всегда будет "море" из подобных предложений. Потерять может и не потеряете, но и заработаете сущие слезы. Проще и доходнее было бы положить деньги в банк на депозит.
kamel писал(а):Вот,вам Bоrka четко и подробно объяснил ОБЪЕКТИВНУЮ разницу![]()
А то на чем вы зарабатываете - это не имеет отношения к данной теме,
вы купили ,так как это прежде всего дешевле по деньгам
В Новых комплексах, большая "терраса" на крыше обходится очень дорого, так как входит в стоимость площади апартамента. Строитель часто калькулирует террасу по такой же цене, как и основная площадь. Несколько случаев знаю, когда терраса предлагалась на 50% стоимости жилой - что тоже дорого: как правило, она имеет только пол, покрытый плиткой или гранитогрессом стоимостью с работой 20-50 Евро /кв.м. Поэтому платить по 300-400-1000 Евро за квадратный м., по-моему. не разумно.Алексей Быстров писал(а):Так же, очень интересует последний этаж, т.к. по закону, как меня информировали, в твоём распоряжении ещё и кусок крыши?! там многие делают мансарды. Это так? Возможно ли это? И относится ли это к новым комплексам?!
Глокая Куздра писал(а):Тут вы тоже не правы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0