Сергей Попов писал(а):Позвольте не согласится с правильной линии партии,властвующей на форуме и которая ввела какой-то имущественнъй ценз-кто покупает не на первой линии-тот не имеет право на голос.
В абсолютнъх числах,конечно въгоднее купить на самом престижном месте.
Но в процентном отношении если и есть разница-то она наверное в пользу "непрестижнъх"
и
kamel писал(а): И политика данного проекта должна изменится,другой разговор если на "подогнать под себя" мебелировании делается просто отдельный
бизнес
Но не только "богатые люди",но и "средний класс" на такое мебелирование и качество внутр.отделки будут плеваться!
Это ведь вопрос всего лишь в замене на более качественное и эксклюзивное,но политика такова

80% - это цена у моря( от Borka)!
Я так понимаю, что замечание в мой адрес!? Думаю, что не совсем заслуженно. Я стараюсь сделать так, чтобы на форуме были мнения разных сторон для более полного понимания ситуации по разным вопросам. То, что люди сейчас стараются инвестировать небольшие суммы, на которые в России ничего приобрести нельзя, не значит, что они не должны знать и мнение людей, которые успели инвестировать ранее ... Их мнение, как правило, очень полезны и не прислушиваться к ним не умно...
На форуме много информации и для людей с огранмиченным капиталлом, приобретение недвижимости для которых скорее не для инвестиции в будущее, а решения своих личных проблем: или для переезда в Болгарию на пенсию, для отдыха семейства летом или зимой и т.п.
Болгария хороша именно тем, что сейчас разброс цен огромный практически в каждом районе, интересном для покупки недвижимости. Здесь на форуме несколько человек уже писали, что приехали, но дешевле чем за 1200 Евро/кв.м. ничего стоящего не видели ... по их критериям, с другой стороны, я написал, что сам в прошлом году приобрел апартамент на море в процессе строительства за 550 Евро/кв.м. Меня мой выбор полностью устроил на 100%, но это не значит, что я навязываю кому-то свое мнение и свой выбор. В том же доме еще несколько русских, украинцев и болгар купили апартаменты .... значит не так все "плохо".... Строителство началось в сентябре 2007 года, дом уже построен в основном (февраль 2008 года), сейчас съездил осмотреть качество строителства и внес некоторые изменения в планировку, а к сентябрю 2008 года надеюсь, уже получить нотариальный акт о собственности после полной отделки...
Я очень много смотрю недвижимости с моими клиентами, и иногда то, что мне не нравится, нравится иностранцам и наоборот, и я не вижу в этом ничего плохого: каждый должен сам оценить, что ему надо, и на какие параметры следует обращать в первую очередь.
Единственно, не могу понять, когда люди делают или желают сделать покупку через Интернет, не видя то, что оплачивают! На днях говорил с моими потенциальными клиентами, которые искали в Интернете дома в Болгарии: несколько им понравились, и даже договорились о покупке одного из них.... И когда им сообщили, что "их дом" уже продан, даже расплакались и сразу решили приехать для ознакомления с возможностями и болгарскими реалиями на месте. Приехали, и поняли, что чуть не сделали ошибки ....
Сейчас зарегистрируем фирму к их очередному приезду, и уже потом будем искать подходящий - по их параметрам объект для покупки....
Так что давайте не цепляться к людям, с мнением которых не соглашаетесь! Не всегда мнение оппонента - не заслуживает ознакомления с ним ...
Юрий