Аппартаменты для жизни и работы - район Варны

Вопросы по приобретению, продаже, аренде недвижимости в Болгарии

Модератор: Юрий

Аппартаменты для жизни и работы - район Варны

Сообщение Игорь Незовибатько » 20/03/2008, 23:09

На форуме активно обсуждаются разные варианты покупки недвижимости.
Буду благодарен, если обсудите мой вариант. По работе я планирую проводить большую часть лета в Болгарии. Я веду семинары и тренинги. И уже не первый год группы из России на неделю-две приезжают отдыхать и заниматься на болгарском побережье. Мы облюбовали пока регион Золотых песков, так как там подходящие условия для этого.
Теперь о том, что мне нужно:
купить аппартаменты примерно 60 - 80 кв.м (гостинная и спальня), чтобы они находились недалеко от места, где расположены отели, в которых будут жить мои группы, и я бы ходил или ездил (минут 15 на машине возможно) к ним на занятия. Хотелось бы это начать уже этим летом. А потому ищу то, что уже построено или будет завершено вот-вот...
Рассматриваю районы возле самих Золотых песков, Журналист (Ален Мак), Св. Константина, может, и что-то ближе к Варне, или же севернее Золотых пеков, ближе к Албене.
Кто знает эти районы и что там сейчас происходит, подскажите, на что обратить внимание. Уже в апреле еду смотреть.
Я благодарен и Юрию за помощь в этом вопросе.
Игорь Незовибатько
Игорь Незовибатько

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: Аппартаменты для жизни и работы - район Варны

Сообщение Andorf » 20/03/2008, 23:58

Игорь Незовибатько писал(а):На форуме активно обсуждаются разные варианты покупки недвижимости.
Буду благодарен, если обсудите мой вариант. По работе я планирую...
...Я благодарен и Юрию за помощь в этом вопросе.

Так Вы уже благодарны или будете?
Andorf

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Игорь Незовибатько » 21/03/2008, 01:19

Буду благодарен тому, кто поможет :wink:
Игорь Незовибатько
Игорь Незовибатько

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Andorf » 21/03/2008, 11:48

Предложений много, как и в самой Варне, ее районах, в сторону Золотых песков, например "Бриз" и далее. Есть предложения и Журналист, св.К.и Елена и т.д. Много предлагается и на Золотых песках. Я бы не искал посредников, а за несколько дней объехал интересующие меня районы. Прямо на домах висит реклама, что продается и номер телефона собственника. В Варне есть еженедельная газета "Варненские имоти". Предварительно можно посмотреть сайт www.imot.bg www.imoti.bg
Andorf

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Игорь Незовибатько » 21/03/2008, 13:42

А что вы думаете про район Бриз? Там много недорогих предложений. Но насколько там хороша инфраструктура вокруг? И чем прийдётся расплачиваться за невысокие цены?
Игорь Незовибатько
Игорь Незовибатько

Сообщение Зеленков » 21/03/2008, 13:47

Игорь, Вы с 2005 г регулярно посещаете БГ, неужели сами не объездили все места???????????
пока семь раз отмеришь, другой отрежет
Зеленков

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Andorf » 21/03/2008, 14:31

Игорь Незовибатько писал(а):А что вы думаете про район Бриз? Там много недорогих предложений. Но насколько там хороша инфраструктура вокруг? И чем прийдётся расплачиваться за невысокие цены?

Бриз понятие растяжимое. Он начинается от "Пикадили-парк" и дальше в сторону Золотых песков, соответственно и вверх на гору. Инфраструктура это магазин "Пикадили-парк" и все. Чем ближе к нему и ближе к главной дороге, тем лучше.
Мне трудно судить, т.к. я здесь живу постоянно и для меня этот район не подходит. Далековато от центра города, хотя все относительно, 5 минут на авто. Если Вы собираетесь здесь быть только летом, то в принципе нормальный район, как и Ален мак и т.д. На Золотых песках я бы никогда не купил квартиру. Мне не нужен шум и миллион отдыхающих перед глазами.
Если Вам понадобится сдавать этот аппартамент на период осень-лето, то там сложно сдать. В этом случае лучше покупать в Варне. Цены от 900 до 3000, в зависимости от района. Лучшим районом по-мне это ВИНС. Это от Экономического университета до Спортивна зала вдоль дороги на Золотоые пески, а через дорогу Приморский парк.
Выбор есть и большой.
Andorf

Сообщение Игорь Незовибатько » 25/03/2008, 16:31

Да, мне так же нравится этот район - я там недолго жил. Но, как понимаю, там, в основном обычные жилые дома и можно купить квартиры только вторичного рынка? Хотя, если хорошего качества...почему бы и нет?
Я так же ищу вариант, чтобы не быть в центре туристического бума - это и утомляет, и лишние расходы на жизнь - потому и ищу такие варианты, чтобы курорты недалеко, но в этом месте было тихо. Не сразу такое находится.
Игорь Незовибатько
Игорь Незовибатько

Сообщение Игорь Незовибатько » 25/03/2008, 16:37

Зеленков писал(а):Игорь, Вы с 2005 г регулярно посещаете БГ, неужели сами не объездили все места???????????

Я пока знаю не все районы. Хорошо знаю юг - Синеморец, где у меня земля. Более - менее знаю район севернее Варны (Журналист, Золотые пески), Созопол, окрестности Габрово и Велико Тырново.
Остальное мной пока не изучено (в том числе, и Солнечный берег) . Поэтому вас - более опытных и знающих людей - расспрашиваю. И спасибо за бескорыстную и доброжелательную информацию.
Игорь Незовибатько
Игорь Незовибатько

Сообщение Игорь Незовибатько » 27/03/2008, 22:19

Стефан, спасибо за предложения - я их посмотрел. Но меня интересуют варианты возле Варны. По Солнечному берегу на этом сайте много предложений - я их видел раньше, но меня это регион интересует меньше.
Игорь Незовибатько
Игорь Незовибатько

Вернуться в Недвижимость