Спасибо за ваше мнение, Нар.
Я тоже думала, 1000€ -это на сегодняшний день реальная цена. А как Вы считаете упадет ли она ещё?
Я почему-то думаю, что вторичка в центре не так будет падать, как новостройки на окраине. Как мне сейчас кажется, 700-800€ - для этого района это минимально возможна цена во все времена(даже при кризисе).
Думаю так, потому, что мелкий вторичный продавец со своими одной -двуми квартирами, купленными в давние времена по дешевым ценам с целью сдачи в аренду и последующей перепродажей, просто не будет продавать без особой нужды(если ,к примеру, не надо отдавать кредиты и т.д.), а подождет лучших времен и подзаработает денежек в летний сезон на сдаче. А как Вы считаете?
Вы действительно правы, что этот дом находиться почти в самом конце и там, кстати, есть не одна квартира, а целых три - так, что на всех хватит (если Вас это тоже интересует в плане покупки).
А нашла я её через болгарское агенство недвижимости. И, кстати, нашла ещё более лучший вариант, как я думаю, по месторасположению - на ул. Василя Левски на последнем 5-ом этаже. Весь чердак - одна квартира, но там нет лифта, а меня это не устраивает, т.к. покупаю не столько для себя, сколько для пожилого человека. И там, почему- то цена получается 936€ за метр, правда метраж 55кв.м. и наверно большую часть занимает терраса. Живьём я эту квартиру не видела(только фото), а ту - видела.
А что, Вы знаете этот дом? У меня закрались подозрения, что у Вас есть какая-то негативная информация об этом доме и Вы хотите поделиться ей со мной, я Вас правильно поняла? Или у меня уже началась параноя на почве нервных переживаний?