Модератор: Юрий
KatyaKhaled писал(а):Кто знает, где Боярский купил недвижимость????
Slavyanka писал(а):Странно, что он купил не на первой линии....
LVOVICH писал(а):У рекламы свои законы, а первая линия продается и без таких рекламных трюков.
Про Путина забыли. Он себе сегодня "Ниву" купил.LVOVICH писал(а):Slavyanka писал(а):Странно, что он купил не на первой линии....
А Вам не странно, что Татьяна Навка пользуется определенной краской для волос.
А Чулпан Хаматова услугами банка ВТБ 24
А Тамара Семина кремом для вставной челюсти.
А Мария Шукшина и Екатерина Стриженова определенными таблетками для похудания.
А Елена Яковлева стиральным порошком...
И т.д и т.п.
У рекламы свои законы, а первая линия продается и без таких рекламных трюков.
А он только в ГАИ очередь занял - ещё не успел оформить.LVOVICH писал(а):Maguire писал(а): Про Путина забыли. Он себе сегодня "Ниву" купил.
Сегодня еще не видел![]()
![]()
по словам Путина, он приобрел автомобиль, выпущенный в Тольятти.
"Ниву". У меня уже есть, скоро оформлю", - ответил он на вопрос, заданный во время встречи с рабочими, не уточнив, когда именно купил эту машину, и куда намерен на ней ездить.
Slavyanka писал(а):Странно, что он купил не на первой линии....
)))никто и не сомневался в этом. Это на первой-второй линии кризис , а до тех мест , где только "идут земляные работы" , он ещё не добрался. Там "продажи идут отлично". ))))Гид писал(а):Slavyanka писал(а):Странно, что он купил не на первой линии....
хотя продажи и так шли отлично
Это на первой-второй линии кризис
Гид писал(а):Кто хочет стать его соседом по дому обращайтесь к нам![]()
LVOVICH писал(а):Slavyanka писал(а):Странно, что он купил не на первой линии....
И т.д и т.п.
suv писал(а):LVOVICH писал(а):Slavyanka писал(а):Странно, что он купил не на первой линии....
И т.д и т.п.
А люди все равно спрашивают НЕУЖЕЛИ,НЕУЖЕЛИ...
И т.д и т.п.
Russ писал(а): А Боярский даже не упоминает название комплекса в своем интервью(даже намека никакого не дает) Думаю, что скидку ему хорошую сделали, как публичному человеку и известному российскому актеру, но вот то, чо "дали"?.....как-то слАбо он "отработал", можно сказать, что никакПоэтому все же склонен полагать, что это его семья нашла комплекс, а не комплекс нашел семью(утверждать,конечно,ничего не берусь)
По другим данным , Киркорова просто использовали в качестве «свадебного генерала» . Т.е. попросили сказать , что он там купил. Естественно, не безвозмездно.
Вы , думаю, заметили , что дома , как такового нет. Там пустырь. А дом будет готов (и будет ли) в 2011 вроде году. Я конечно, понимаю, что мушкетёр уже престарелый , и гвардейцы кардинала , затесавшись в ряды риэлторов , могли ему впарить такой вариант , но некоторые моменты в интервью показывают , что Боярский не владеет даже инфой о состоянии дома. Так же как , впрочем , и журналист из "комсомолки", задающий вопросы.piramida писал(а): Почему ж вы тогда лишаете его права выбрать себе дом для семьи в Болгарии просто так, без задних побуждений? Его наверное тоже, тысяча чертей, достала суета, как и многих .
- Апартаменты свои уже осмотрели?
- Внутри дома я не был, но, поскольку, там будет даже встроенная мебель, то меня это абсолютно устраивает. Если бы дома там продавали, как у вас в Москве, - голые стены, - то в итоге пришлось бы вложить в два раза больше.
- И сколько вам стоило приобретение в Болгарии?
На это Боярский уклончиво ответил – мол, очень недорого
а у меня соседка в болгарском комплексе - народная артистка России в области театрального искусства.Власович писал(а):Хочешь или нет а народ интересуется где кто из звезд приобрел что, ведь практически каждый при случае бы сказал, вот у меня сосед - звезда. Я, если честно, в фитнес клубе занимаюсь рядом с Вагнером Лавом, и его личный тренер на своем Бентле рядом с моей тачкой паркуется, так об этом у меня все на работе знают
Хочешь или нет а народ интересуется где кто из звезд приобрел что, ведь практически каждый при случае бы сказал, вот у меня сосед - звезда.
да не дарил ему никто. Черезчур круто. Просто была презентация комплекса - возможно , на один раз договорились сослаться на его имя. Для старта так сказать. Теперь стоит в поиске набрать название комплекса - оно скорее всегда будет теперь с именем Боярского рука об руку. И наоборот.Russ писал(а):
Maguire, вы бы(будь вы застройщиком) подарили бы Боярскому за такую "рекламу комплекса" целую виллу?:D
Maguire писал(а):а у меня соседка в болгарском комплексе - народная артистка России в области театрального искусства.Власович писал(а):Хочешь или нет а народ интересуется где кто из звезд приобрел что, ведь практически каждый при случае бы сказал, вот у меня сосед - звезда. Я, если честно, в фитнес клубе занимаюсь рядом с Вагнером Лавом, и его личный тренер на своем Бентле рядом с моей тачкой паркуется, так об этом у меня все на работе знают
Но то , что рядом с вами Бентли паркуется - это гораздо круче)))).
я бы даже уговорил Боярского сняться в рекламном ролике - он в одежде мушкетёра на коне стоит на том самом пустыре , смотрит на панораму солнечного берега - и говорит "Я плыл за подвесками королевы в лондон, но благодаря судьбе и пьяному шкиперу я оказался в этом чудном месте. К черту подвески, к черту Констанцию, к черту королеву - я остаюсь в оранж кантри на всегда" - и потом полушепотом - "бл.., а как же тут до моря добраться?"Russ писал(а): И постенялись бы повесить информацию об этом на главной странице этого комплекса,учитывая, что "проплатили" за ипользование имени?
Russ писал(а): Боюсь, что вас бы ждала участь Миледи в этом случае
При д’Артаньяне в организации части произошёл качественный скачок: численность королевских мушкетёров увеличилась вдвое (штат роты был определен в 250 человек, а в какой-то момент она составляла даже 330 человек); при этом рота была разделена на две, затем на четыре бригады (взвода) под командованием бригадиров, которым были приданы по четыре суббригадира. Была построена казарма на улице Бак в Сен-Жерменском предместье — так называемый «Отель Мушкетёров» (до того мушкетёры жили на съёмных квартирах). «Отель» представлял собой комплекс из двух трехэтажных корпусов, между которыми располагался обширный двор, где привязывали лошадей.
Russ писал(а):А что потом? Когда бы 1000 чертей-собственников стали бы от вас требовать предъявить им Д`Артаньяна? Сами бы облачились в голубую мантию,наклеели усы и кричали "каналья"? Ну это же вам не Дед Мороз и не Бэтмен-"российский-инвестор". Боюсь, что вас бы ждала участь Миледи в этом случае
у него в Варне на Солнечном дне, самый престижный комплекс, стоит почти в мореMOISEELENA писал(а):А у него в какой пустыне апартаменты?Анета писал(а):а к Филиппу Киркорову в гости никто не хочет?
Вернуться в О покупке недвижимости в Болгарии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1