Модератор: Юрий
Tim_Old писал(а):С эстетической точки зрения не фонтан, но не каких эл. магнитных влияний от нее не больше чем от печки СВЧ, обычная ЛЭП среднего напряжения, убрать в землю, с технической точки зрения, как два пальца об асвальтвсе упирается, как всегда, в деньги
... Ждите
Igor Fort Noks писал(а):вопрос переноса линии - не в нашем ведении, и вы это знаете.
официально сообщаю вам, что вопрос обмена апартаментов закрыт, мои прошлогодние предложения недейдтвительны, никакие другие предлагаться не будут.
Убедительно прошу не отвлекать кого-либо из сотрудников компании своими вопросами,
до свидания.
ксати, измените название темы - как-то не ясно, что же вам обещанно-то было?
с улыбкой?
дачница писал(а):Игорь, не будем вспоминать Ваши "варианты обмаЕна"
И откуда такая неосведомленность? 3 года назад Вы знали ВСЕ.
как прям из воздуха при помощи какой-то машинки (типа собранной на уроке физики) получается электричество-горит лампочка.
Tim_Old писал(а):Nikita999 Перед тем как спорить читаем первоисточнини
:
Part of the whole писал(а):как прям из воздуха при помощи какой-то машинки (типа собранной на уроке физики) получается электричество-горит лампочка.
На каком уроке физике и в какой школе это проходят? В болгарской? Крутая образовательнаяч система.
Информацию о передаче энергии на расстоянии систематизировал Тесла, он же построил первые вышки 100 лет назад. Работы финансировал Рокфеллер. Но эксперимент по мнению Рокф. ( а может кого другого) был признан неудачным и финансирование было прекращено, а вышки разрушены. Инфа об опытах тоже исчезла.
Готов бизнес проект: строим вышки передатчики, производим приборы-приёмники, продаём всем желающим в СБ. Дальше- больше. Мощнее вышки - продажа по всей БГ.
Murder писал(а):По-моему имеет место быть 3 варианта, предшествующих событию покупки:
1. Покупателя не полностью информировали и выслали не все фото аппартаментов (зачем фото снаружи если покупается внутренность? )
2. Покупатель знал о проблеме, но цена была уж очень шоколадная (возможно были намеки на устранение проблемы)
3. Покупатель знал об этой проблеме и был уверен, что ее решат (но проблему не решили).
Лишнее вычеркните, подумаем над камнем...
Igor Fort Noks писал(а):дачница ,
итак, то о чем вы знаете чудесно сама, но с течением времени, видно забылось -
1. квартира приобреталась Вами без приезда, ВСЕ фото, в том числе с фронтальным видом на столб с проводами , были отправленны мной агентству и вам их показывали.
Возможно, не показывали, но думаю, если вы цитируете мои слова в телефонном разговоре, то вы наверное помните весь текст?
Мне вы помоему крутили уже запись, так что все чудесно слышно - "Вы фото видели? Да? Ну что еще добавить? в квартире - все ок, никаких недостатков нет".
Своим диктофоном вы облучаете наших мендежеров уже несколько лет, после того как стало ясно, что ЕОН отказалось от планов по переносу линии.
2. апартамент вами был приобретен в 2007 году - 150м до пляжа, 48.5м за 37000 евро. Это вдвое более низкая цена чем в продававшихся тогда апартаментах в этом комплексе!
Что вам при этом рассказывалось - я не знаю, так как имел честь знакомства с вами уже после продажи вам квартиры - вы не разговаривали ни с одним из менеджеров нашей компании, не так ли?
3. перенос линии, о котором вы так красочно рассказываете, планировался, вы это знаете, линия подземная даже проложенна - вдоль дороги - но ЕОН решило ее использовать как резервную! Ни разу не звучало, что какие-то работы планируются нами, нашей компанией - вам говорилось о планах по устройству района, и вы эти планы проверяли в инстанциях!
здание, в котором вы купили апартамент с видом прямо на катушки столба, построенно и введенно в эксплуатацию, имеются все проектные и разрешительные документы.
возможно, со временем, планы по устройству электрической линии будут реализованны электропоставляющей компанией - и ваша покупка, ваша инвестиция станет более чем оправданной!
Марина, в заключении хочу сказать следующее - в прошлом году вам предлагалось несколько вариантов выхода из ситуации - обмен квартир.
Эти варианты обмена , с учетом того, что ваша квартира нотариально оформленна и при ее выкупе возникает необходимость оплаты нотариальных расходов, НДС при дальнейшей продаже, были , мягко говоря, неприбыльными для компании. Вам предлагался вариант выхода из ситуации только из вышеперечисленных вами факторов -
"Наша компания дорожит своим добрым именем, заработанным честной ,спокойной работой на протяжении многих лет"
"Прежде чем клиенты начнут доверять доброму имени застройщика - компания-застройщик должна это имя еще и заслужить"
"На практике - чем дольше компания на рынке, чем больше у нее клиентов, тем больше она дорожит своим именем, и ни в коем случае не допустит подобной ситуации."
"Fort Noks-лидер на рынке недвижимости Болгарии"Нам не хотелось, чтобы , пусть не по нашей вине, а по вине посредников, с которыми мы работали/ работаем (принимая на веру то, что вы декларируете, а не то что действительно имело место !!) был недоволен клиент.
Но, спасибо вам, после публикации ситуации в интернет, с , мягко говоря, подтасовкой фактов, моральный фактор, желание помочь, найти выход из положения уже не имеет места!
Обсуждать нам с вами уже нечего, если вас что-то не устраивает в сегодняшней ситуации - вы можете идти в суд.
Позволять или нет публиковать , комментировать или нет ваши воззвания в интернет пространстве оставим на усмотрение администрации форумов и их посетителей!
Igor Fort Noks писал(а):3. перенос линии, о котором вы так красочно рассказываете, планировался, вы это знаете, линия подземная даже проложенна - вдоль дороги - но ЕОН решило ее использовать как резервную! Ни разу не звучало, что какие-то работы планируются нами, нашей компанией - вам говорилось о планах по устройству района, и вы эти планы проверяли в инстанциях!
здание, в котором вы купили апартамент с видом прямо на катушки столба, построенно и введенно в эксплуатацию, имеются все проектные и разрешительные документы.
возможно, со временем, планы по устройству электрической линии будут реализованны электропоставляющей компанией - и ваша покупка, ваша инвестиция станет более чем оправданной!
Марина, в заключении хочу сказать следующее - в прошлом году вам предлагалось несколько вариантов выхода из ситуации - обмен квартир.
Акция писал(а):
2. Виноваты риэлторы - предоставили недостоверную информацию, но их за это не привлечёшь.
Я подозреваю, что не может быть в Болгарии таких нормативных актов, позволяющих строить жилое здание в 3 метрах от ЛЭП, это значит, 16 акт был получен НЕЗАКОННО.
Можно попытаться оспорить законность получения 16 акта. Если я не права, и это - законно,приношу извинения.
Акция писал(а):Да в 2007 году ни застройщики, ни энергетики, ни покупатели не знали, что и как будет в нашем 2010 году.
Марине сочувствую, если это был инвестпроект - то она проиграла. Впрочем, и для жилья - тоже проигрышный вариант.Пока. Пока Лэп не уберут.
Возможно, она и пробовала объединиться с соседями, но нам на форуме ничего об этом не известно.
Ialala
Риэлторы не заключают с покупателями сейчас никаких письменных договоров ( не знаю, как было в 2007-2008 г), договор заключают покупатель с продавцом.
Как можно привлечь риэлтора без письменного договора? Им же платит застройщик!
Разве у пострадавщей Марины БЫЛ письменный договор с риэлтором? Я не знаю.
Nikita999 писал(а):И еще интересно-какие же все-таки нормы охранной зоны ЛЭП. Неужели правда на этот дом есть все разрешения. Если так-а вы говорите-ЕС, да ЕС.
Помереть можно в таком ЕС, как два пальца. Что же это за нормы такие...
zu_vi писал(а):Теперь непонятно о чем речь.
Мап, вы вообще о чем? Я не был честен с продавцом? А я тогда кто?Man писал(а):был не до конца честен с продавцом .
возможно, многим участникам данного форума и хотелось бы каких-то проблем у нашей компании, приостановления развития деятельности на побережье, но в планах Форт Нокс продолжение не только строительства (смотрите наш сайт) но и продолжение эксплуатации сданных комплексов, обязательным условием чего является хорошая обратная связь между УК и собственниками апартаментов. В настоящий момент своих собственников нашли более 4500bulgarblog.ru писал(а): постепенно будут отходить на второй план
ЛЭП изначально не прокладывают такими зигзагами.Понятно, что такое направление она приобрела всвязи со строительством комплекса.Вопрос в том , что было первично?Igor Fort Noks писал(а):линия проходит в стороне от комплекса, только одна опора зачем-то установленна рядом с нашим участком
Igor Fort Noks писал(а):апартамент Дачницей приобретался без общения с менеджерами Форт Нокс
Igor Fort Noks писал(а): врать стыдно
,bulgarblog.ru писал(а):дачница, единственный шанс - это обратиться в РИОКОЗ Бургаса
Igor Fort Noks писал(а): кстати, пользуюсь случаем - вами неоплаченна стоимость содержания и управления за текущий год, налоги, страховка.
Вернуться в О покупке недвижимости в Болгарии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3