Модератор: Юрий
fantik писал(а):Самодиагноз очень развернут. Выводы неутешительны. Мужика бы ей...
[quote]zu_vi писал(а):Описание хоть и сильно субъективное, но элемннты реалий присутствуют, особенно в части туриндустрии.
В РФ тоже есть Сочи -мерзкий город с хачами и отвратительным климатом. Это не говорит о том, что в Новосибирске или Туле высокие цены, чурки, тухлая рыба и поганое вино
ANN-2 писал(а):Каждый день почти слышу от самих же болгар вопрос : "Что я здесь делаю в этой "помойке" под названием Болгария? ")
bulgarblog.ru писал(а):
а я слышу от знакомых, что еще 5-7 ну 10 лет максимум, и надо будет сваливать из Москвы. Пока вот такое в Москве мы видим по большим праздникам. Посмотрим как дальше...Но меня лично фото впечатлили. Не Москва, а Мекка.
ANN-2 писал(а):bulgarblog.ru писал(а):
а я слышу от знакомых, что еще 5-7 ну 10 лет максимум, и надо будет сваливать из Москвы. Пока вот такое в Москве мы видим по большим праздникам. Посмотрим как дальше...Но меня лично фото впечатлили. Не Москва, а Мекка.
Москва пока что не в ЕС и это внушает оптимизм... Сколько раз иноземцы пытались завоевать Москву различными способами, но русских народ умеет очистить свою землю от нечисти... Вот когда эти "задницы" перейдут критическую точку, вот тогда им и зададим первоначальную скорость.. прямяком в Мекку...
Regret писал(а): Вот уверен, что на фото 99% россияне. И не в первом колене, а гораздо дальше.
Regret писал(а): Вот уверен, что на фото 99% россияне. И не в первом колене, а гораздо дальше.
Не смотрите зомбоящик.
Java писал(а):А это разве не фотошоп???))
ANN-2 писал(а):Java писал(а):А это разве не фотошоп???))
он самый....
Но меня лично фото впечатлили. Не Москва, а Мекка.
Вот когда эти "задницы" перейдут критическую точку, вот тогда им и зададим первоначальную скорость.. прямяком в Мекку...
Вот уверен, что на фото 99% россияне.
Казань ведь российский город, пусть себе живут...И в Москве могут жить, если не будут демонстрировать свою "религиозность".
Java писал(а):А это разве не фотошоп???))
bulgarblog.ru писал(а):
я так понимаю вы специалисты по фотомонтажу и легко объясните здесь - как определили фотошоп. например на этой фото
ANN-2 писал(а): Зачем когда и так ясно, что стольким урюкам не позволят в Москве кверху задницей стоять и порход людям закрывать.... :
любой русский, выражающий свое недовольство - автоматически приравнивается к скинхедам и футбольным болельщикам.А скинхеды куды подевались?
bulgarblog.ru писал(а):ANN-2 писал(а): Зачем когда и так ясно, что стольким урюкам не позволят в Москве кверху задницей стоять и порход людям закрывать.... :
а Вы когда в Москве последний раз были? лет 10 назад?любой русский, выражающий свое недовольство - автоматически приравнивается к скинхедам и футбольным болельщикам.А скинхеды куды подевались?
ANN-2 писал(а):bulgarblog.ru писал(а):ANN-2 писал(а): Зачем когда и так ясно, что стольким урюкам не позволят в Москве кверху задницей стоять и порход людям закрывать.... :
а Вы когда в Москве последний раз были? лет 10 назад?любой русский, выражающий свое недовольство - автоматически приравнивается к скинхедам и футбольным болельщикам.А скинхеды куды подевались?
А что такое?
bulgarblog.ru писал(а):
ну вот мэрия Москвы осчастливила москвичей в одном из районов Москвы - им объявили, что у них вместо поляны с деревьями будет мечеть. Люди вышли на акцию протеста. Префектура предупредила, что участники могут попасть под статью "за разжигание" (имеется ввиду не разжигание костра).
и вправду. зачем москвичам эта поляна?
ANN-2 писал(а):Зачем когда и так ясно, что стольким урюкам не позволят в Москве кверху задницей стоять и проход людям и машинам закрывать.... А где менты-то?
Black Flag писал(а):ANN-2 писал(а):Зачем когда и так ясно, что стольким урюкам не позволят в Москве кверху задницей стоять и проход людям и машинам закрывать.... А где менты-то?
Менты? Менты вот здесь
ANN-2 писал(а): Так может пора начать побольше строить церквей? Чтоб мечетям места не осталось .
А то в скором времени будем вздыхая взирать на мечети.... Вместо того, чтоб поднимать экономику Болгарии своими инвестициями лучше б церкви строили...
Власти Москвы приняли решение транслировать праздничные мусульманские молитвы через звукоусилители на автомобилях.
Как сообщают российские СМИ, соответствующее распоряжение подписал мэр Москвы Юрий Лужков.
Не плохо зажигают!Не вижу ничего плохого...
...надо же кого-то в Чечню , да Дагестан отправлять....
Если не знаете, то не порите чушь.вячеслав церква писал(а):болгарии слава богу далеко до этого

traveller писал(а):То, что я увидел на фотографиях - это беспредел, не то-что неуважение, а плевок на русских, вызов нашей нации, плевок в сторону православия.
Ну, а чтоже Вы, господа, хотите? Кто привит нашей Родиной на протяжении последних двух десятилетий? И кто эту мразь выбирает?
сикимkadator писал(а):traveller писал(а):То, что я увидел на фотографиях - это беспредел, не то-что неуважение, а плевок на русских, вызов нашей нации, плевок в сторону православия.
И НАПИСАНА ЧЕЛОВЕКОМ ,который не получил того,что ему ОБЕЩАЛИ и на что он надеялся(очень видимо)
сикимkadator писал(а):traveller писал(а):То, что я увидел на фотографиях - это беспредел, не то-что неуважение, а плевок на русских, вызов нашей нации, плевок в сторону православия.
Ну, а чтоже Вы, господа, хотите? Кто привит нашей Родиной на протяжении последних двух десятилетий? И кто эту мразь выбирает?
Вот ВЫВсё время пишите - "У НАС В НЬЮ-ЙОРКЕ"
![]()
![]()
![]()
Вы что нью-йоркецБольше чем уверен,что такой ,как Вы , живёте НЕ В САМОМ Нью-Йорке
![]()
Почему Вы то не выбирали правителя вашей РодиныПлевок в сторону православия
- это не плевок ,а плоды ИМПЕРИИ СССР
![]()
Да и православия то У НАС нет,чтоб в него плевали![]()
Сколько наций - столько и проблемВсё НЕ ТАК ПРОСТО и на мой взгляд - чем дальше ,тем хуже будет
![]()
Вы работаете в США ,покупаете себе "жизнь на пенсии" в БолгарииВы о чём
Вы уже ДАВНЫМ ДАВНО сами плюнули в этот колодец
![]()
Эта тема ОЧЕНЬ провакационнаяИ НАПИСАНА ЧЕЛОВЕКОМ ,который не получил того,что ему ОБЕЩАЛИ и на что он надеялся(очень видимо)
Вернуться в О покупке недвижимости в Болгарии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2