Прошу вашего совета в вопросе приобретения апарта в БГ на побережье.
Итак, кратко предистория: семья с 2мя детьми + мама+ третий малыш будет в агусте, то есть народу много

Соответственно я для себя определила такие критерии выбора, а вы меня поправьте если что:
0. ликвидность - тк все-таки есть мысль потом когда-нибудь продавать (не с целью наживы, а реализации)
1.это должно быть недалеко от моря, т.к. цель все же - быть в сезон у воды в полном смысле этого слова, идеально - 1 линия
2. наличие всей детской инфраструктуры на месте ,а также необходомых супермаркетов и вообще мест, где можно не только продукты купить, но и детские полезности (памперсы, одежку и пр)
3. медобслуживание на месте!
4. инфраструктура для отдыха (бани, сауны и пр) для взрослых - не критично, но будет приятно ее наличие
5. желательно в какой-то нормальной доступности от международного аэропорта, потому как придется мужу (да и мне) приезжать-уезжать. Но не на СБ, т.к. отдыхать в толпе мы не любим.
6. и последующее - наличие охраны, разумных расходов на управл.компанию, ресторанов, паркинга и пр . - само собой
вроде по основным вещам все
Что касается самого апарта, то нам бы конечно хотелось 4х комнатный (3 спальни), но мне кажется его будет сложнее пристроить потом, да и расход ежегодный на него существенно выше. Значит вариант с 2мя спальнями - также подойдет. Бюджет вариативен, но идеально до 100 000 евров.
Собственно совет прошу такой - какие надежные и достаточно крупные комплексы удовлетворяют этим условиям? Я понимаю, что их великое множество, но меня интересуют уже построенные и сданые объекты, которые я смогу приехать и посмотреть, а не разглядывать картинки в рекламных проспектах. Просто, чтобы начать организовывать поездку, мне необходимо хоть от чего-то оттолкнуться. Идти в агенство недвижимости в Москве не хочу, т.к. быть привязаной к группе покупающих и датам поездки - нет желания, да и цены они накручивают будь здоров, надежных агентов в БГ - я естественно не знаю, а просто заходить с улицы в любое понравившееся - это авантюризм чистой воды.
В принципе, красиво представлены ФортНоксы, но из нереализованых апартов - много в Привиледже, а там говорят ветренно - что не подходит, а в остальных комплексах - практически нет квартир. Или я плохо ищу?