Дома в Подвисе

Полезная информация о приобретении недвижимости в Болгарии

Модератор: Юрий

Re: Дома в Подвисе

Сообщение Asof » 01/08/2011, 22:49

Fil писал(а): ....мне даже захотелось поговорить одновременно с болгаркой Галиной,Игорем и Любой.....не ради того,что бы вернуть эту сраную печь,а для того что бы понять.....кому верить...всё таки соседи...

по-моему , логичнее было бы с этого начать....
Asof

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Fil » 01/08/2011, 23:06

Asof писал(а):
Fil писал(а): ....мне даже захотелось поговорить одновременно с болгаркой Галиной,Игорем и Любой.....не ради того,что бы вернуть эту сраную печь,а для того что бы понять.....кому верить...всё таки соседи...

по-моему , логичнее было бы с этого начать....

Приеду в Подвис и поговорю.Я им доверял всегда.
Fil

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Fil » 01/08/2011, 23:11

bum_ba писал(а):Так Вы здесь против Игоря и Любы подняли кампанию, штоля? У Вас че там украли.... печку? В полицию обращались, заявление писали - все-таки кража? Или троллите для того, чтобы тень на плетень навести?
В полицию не стал заявлять....не хотел заниматься этим во время отпуска....да и не хотел,что бы Игоря и Любу полицаи дёргали,ключи же у них были.Игорь и Люба мне помогали,я не хотел,что бы у них были неприятности.
Fil

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Anotherwoman » 01/08/2011, 23:44

Добрый вечер, уважаемые форумчане!! Прочитала всех вас, пусть не все со мной согласны, любое мнение очень важно. Спасибо. .У нас то проблем нет никаких, но вот если приедет какой-нибудь человек на пенсию , у которого каждая копейка на счету и станет таким же лохом как мы.. будет еще грустнее.. Поэтому и предупредила тут об этом, зная наперед, что будут нападки.. Весело тут все развернулось( если бы не было так грустно) .. Вот такие мы лохи - доверились риэлторам, так самое смешное , что еще и никто не верит , что мы лохи..))) Ну это доказывать я не буду больше, мое дело предупредить.. Не верите мне , приезжайте , будите такими же лохами как и мы! )) Мы всем здесь рады, людей хороших много и видимо будет еще больше... :D
Anotherwoman

Сообщение bum_ba » 01/08/2011, 23:48

Fil писал(а):В полицию не стал заявлять....не хотел заниматься этим во время отпуска....да и не хотел,что бы Игоря и Любу полицаи дёргали,ключи же у них были.Игорь и Люба мне помогали,я не хотел,что бы у них были неприятности.

Какой "благодарный пациент", аж плакать хочеццо от умиления. :lol: А за каким хреном на форе информацию выложили? Потроллить решили?
bum_ba

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение vlads55 » 02/08/2011, 00:13

Бумбе искренне уважение и поддержку! Права по многим статьям.
Что касается того, что типа в Болгарии крышу сносит, потому мол все и попадают. Ерунда. Если крыша крепкая, то снести ее трудно. Помните что великий Пушкин в эту тему сказал: "Ах, обмануть меня не трудно! Я сам обманываться рад!" Вот и вся песня. Говоришь людям, говоришь, а толку чуть. Почему-то все думают, что они умнее всех и им уж точно повезет. Ну-Ну :shock:
"Мерзок человек, и путь его - от пеленки вонючей, до смердящего савана".
Роберт Пенн Уоррен, "Вся королевская рать".
vlads55

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Anotherwoman » 02/08/2011, 00:22

vlads55 писал(а): Помните что великий Пушкин в эту тему сказал: "Ах, обмануть меня не трудно! Я сам обманываться рад!" Вот и вся песня. Говоришь людям, говоришь, а толку чуть. Почему-то все думают, что они умнее всех и им уж точно повезет. Ну-Ну :shock:

+100%
Anotherwoman

Сообщение major » 02/08/2011, 00:52

Можно я выскажу свое мнение? Абсолютно согласен с Бумба и Владс55. Подвис получился как макдональдс. Все вроде знают, что г...но,но тем не менее идут. В добрых помыслах Игоря и Любы я не сомневаюсь, давайте не будем обсуждать личности... но... ситуация вышла из под контроля. Руснаки, как те бабочки,полетели на огонек (сори, в Подвис), т. е. не зная всю остальную Болгарию - им сказали, что здесь хорошо... и ладно. А если честно, то Подвис хорошая дырка в географии Болгарии. В свое время я там чуть не остался, вовремя торкнуло. Дорога к селу - ., жизнь вялая, скопление соотечественников дает свои результаты (можно судить по форуму). Хотя, надо отдать должное - 23 семьи,то результат. И еще, меня удивляет, почему риэлторов приравнивают к торговцам оружием и наркотиков? :roll: :D
major

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение astropsy » 02/08/2011, 01:00

bum_ba писал(а):
Fil писал(а):В полицию не стал заявлять....не хотел заниматься этим во время отпуска....да и не хотел,что бы Игоря и Любу полицаи дёргали,ключи же у них были.Игорь и Люба мне помогали,я не хотел,что бы у них были неприятности.

Какой "благодарный пациент", аж плакать хочеццо от умиления. :lol: А за каким хреном на форе информацию выложили? Потроллить решили?

Ничего, вы не понимаете в секретах современного пиара... :wink: Очень все весело тут разворачивается беседа конечно!

Пошел прогуляться тут, с ребенком... Встретил Галину, пригласили за стол, налили вискаря... И зашел разговор про печку, значит (твою Дима)... Оказывается ее вообще продали рабочие из Манолича (со слов Галины), а перед этим ее выкинули . Галина продала только пукану дольну часть, которую так же подобрала с мусорки=) И помоему еще вратички ... (нужно подучить Болгарский) :)
astropsy

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение vlads55 » 02/08/2011, 01:07

major писал(а):И еще, меня удивляет, почему риэлторов приравнивают к торговцам оружием и наркотиков? :roll: :D

Я Вам отвечу. Потому как в Болгарии процветает непрофессиональное риэлтороство, построенное по-принципу "После нас хоть потоп". Я конечно понимаю, что быстренько впарить и отвалить проще простого. И еще я понимаю, что "не на@@@шь, не проживешь" - есть девиз большинства риэлтеров.
Продавать тоже надо уметь, а не поступать как тот коммивояжер, продающий китайский хлам за три копейки доверчивым бабушкам. Лично я бы очень многих потенциальных покупателей просто отговорил от покупки. К сожалению, многие соотечественники прут как танк, пока не упрутся. Им никакие аргумент нипочем. Ну и пусть прут дальше. Вот только помогать им не надо. А риэлтеры наоборот подталкивают. Вот отсюда и отношение.
Вам не кажется, что словосочетание "честный риэлтер" у большинства нормальных людей вызовет гомерический хохот?!
vlads55

Сообщение astropsy » 02/08/2011, 01:13

major писал(а):Дорога к селу - ., жизнь вялая, скопление соотечественников дает свои результаты (можно судить по форуму)

Дорога была ., видимо когда вы здесь были - сейчас с этим все в порядке, на мой взгляд... Подвис отличное место для жизни! Здесь много хороших людей, уверен будет еще больше! А судить по форуму, сами понимаете, не стоит... :wink:
astropsy

Сообщение vlads55 » 02/08/2011, 01:26

И еще добавлю. "Буратин", желающих найти "Поле чудес (в стране дураков)" не уменьшается. Да и количество сограждан типа "Лиса Алиса и Кот Базилио" тоже. Вот только в сказке все кончается хорошо, в отличие от реальной жизни.
vlads55

Сообщение major » 02/08/2011, 01:33

astropsy писал(а):
major писал(а):Дорога к селу - ., жизнь вялая, скопление соотечественников дает свои результаты (можно судить по форуму)

Дорога была ., видимо когда вы здесь были - сейчас с этим все в порядке, на мой взгляд... Подвис отличное место для жизни! Здесь много хороших людей, уверен будет еще больше! А судить по форуму, сами понимаете, не стоит... :wink:

Я сужу не по форуму, а по личным впечатлениям. Хорошо, что дорогу сделали. Отличное место, говорите... хм... есть и получше, за теже деньги, не ленитесь объехать страну. Насчет хороших людей, не сомневаюсь. Но... в тоже время, всех пугают циганами, мусульманами... Вы почитайте имена строителей... В итоге, произошла большая перегрузка. Теперь коренные жители Подвиса, думают, что они пуп земли, и все руснаки едут к ним. Думаете, я не прав?
major

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение katiok » 02/08/2011, 01:56

veserba
К сожелению,воровство болгарской барышни было и потом выяснилось не только это.За работу по уборке дома и участка была названна одна сумма,в итоге стоимость увеличилась почти в 3 раза.И это без согласования-поставили перед фактом..

Этого никто не знает, со слов Галины все было иначе и денег она взяла за свою работу гораздо меньше ( по ее словам ), чем озвучил автор ветки своим соотечественникам..
Так что у вас одна инфа, а у меня другая. Чем докажете? Вы просто поверили наслово. На мой взгляд вы голословно обвиняете эту женщину, возможно не знакомы даже с ней....
katiok

Сообщение astropsy » 02/08/2011, 02:14

major писал(а):Я сужу не по форуму, а по личным впечатлениям. Хорошо, что дорогу сделали. Отличное место, говорите... хм... есть и получше, за теже деньги, не ленитесь объехать страну. Насчет хороших людей, не сомневаюсь.

Очень много еще хороших мест, как в Болгарии, так и вообще на земле=) Каждое хорошо по-своему... Мы выбрали Подвис, о чем ни капли не жалеем.
major писал(а): Но... в тоже время, всех пугают циганами, мусульманами... Вы почитайте имена строителей... В итоге, произошла большая перегрузка. Теперь коренные жители Подвиса, думают, что они пуп земли, и все руснаки едут к ним. Думаете, я не прав?
Цыган здесь нету, почти, слышал что их отсюда гонят всем селом. Насчет мусульман ничего сказать не могу, не знаю.. А ну разве что "турецкие зодчие" - делающие чудо-ремонты, но в этом тоже не уверен, так как лично не видал их в работе... Не думаю, что существует какая-то перегрузка (все приезжают на какое-то время - в отпуска), а так же не знаю что думают коренные жители Подвиса. :? Знаю одно , здесь все всегда друг-другу улыбаются и это очень радует! :) Вот родилось у меня стихотворение, думаю оно подойдет к этому месту:

Есть на Земле места
Богом любимые очень
Туда нас зовет Душа
Продираясь сквозь дни и сквозь ночи

Мы бросаем дела и мчим
Без оглядки, минуя барьеры
Не бывает границ для души
Хоть порой не согласно тело

Хоть на день, хоть на два или три
Бог нас примет в свои объятья
Мы сольемся в экстазе Любви
Чистый воздух глотая жадно

Те места - это просто рай
Даже если порой мы в грусти
Мы на небо взглянём невзначай
И в секунду печаль отпустит

Нет там места ни лжи ни войне
Всё здесь любит тебя безусловно
И природа и люди открыты тебе
Ты такой же как все - ты желание Бога!

Так давайте же будем топить
Отголоски былой морали
Как и всё в тех местах безусловно Любить
Наслаждаясь подаренным раем!
astropsy

Сообщение Anotherwoman » 02/08/2011, 05:10

major писал(а): А если честно, то Подвис хорошая дырка в географии Болгарии.

Почему - дырка, можно, если вас, конечно не затруднит, подробнее? :D А как же язовир?
Anotherwoman

Сообщение BusyBee » 02/08/2011, 05:30

С удовольствием пишу еще разок, я для этого аж зарегился вчера, хоть и было лениво да и некогда. Чтоб написать по делу – раз, и чтоб потом разок ответить ответившим по делу – два.
boxvictor
<Подпишусь под 80% текста автора. ......
20 % с которыми не согласен. К соотечественникам, купившим здесь или в каком - либо другом месте Болгарии отношусь хорошо и в их оправдание могу сказать, что страна завораживает и очаровывает, иногда даже у самых практичных людей крышу сносит ....... ИМХО.>
За 80% спасибо. А про 20% так:я вообше сюда написал только потому, что ко всем соотечественникам отношусь очень хорошо, это мы и есть, я в России ЖИВУ, хотя по всему миру езжу большую часть времени жизни.И не люблю когда их( нас) нагло разводят( пытаются развести), имеют и дурят разные.....- - - -...., что-то слова приличного никак не подбирается.
И при этом еще и их же презирают и с г----м мешают.Читайте ниже.

veserba
<Что такого я в этой теме я не видела.Читала ,но на другом форуме.Вот уж действительно тема про Подвис все популярнее и популярнее.>

Вам , гражданочка, отвечу с конца вашего поста: Вам тоже ТАКОЙ популярности хочется? Это , похоже, дамское инфекционное что-то...
А чего за секреты-то у вас, читали что -то на другом форуме , но ни с кем не поделились? Информация открытая, пусть ее и в этом форуме почитают, она в корень дела и в тему.
Мне вот захотелось личность вождя – это кто ж у вас такой борзый папа? планом покрупнее посмотреть. Набрал супер-пупер ник его в Яндексе – вывалилась куча интересного.
Почитал - охренел.
Кому еще интересно – сходите по ссылке: http://kokarekatura.ru/
Именно эту вот страницу почитайте:
http://kokarekatura.ru/?p=3226
С комментами почитайте. Комменты, правда, вождь уже трусливенько процедил и подсиропил, сам об этом сообщает. Но кое-что любопытное осталось. Пока что. Потом он еще подчистит, портретик подретуширует.
Те, кто все-таки в него ( а не в Подвис и не в Болгарию) вляпался, для него же - потребители, ничегонеумехи, митрофаны , умники, блин, с чакрами, шелуха с запросами . О как, отважно, прям грудью на блиндаж.Черным – по белому и в лоб. Как в первом топике здесь. С чем всех новообращенных и поздравляем , вождю про вас виднее.
Это там же я и про инсектов на детской кровати в "отремонтированном" доме начитался, кошмары замучили, пацан мой киношку про нападение инсектов как раз смотрел. Прикинул ситуацию на себя с семьей - н-даааа...Любопытно могло бы выйти.
В общем, все грамотные, кому надо – сами прочтете,вождь это всем понаписал, послание-воззвание. Полезнейшее чтение, однако, из других заметок тоже поучаловка быдла умником ну так и прет. Полный звездец, и с сельхозпродуктами у него тоже все в порядке. Как и с торговлей Бг недвигой. Кто-то там писал, вроде вождь в Подвисе всю разруху уже пристроил - так теперь окрестностями поторгуем. Расширяемся.
Вот об этом бардаке мы с мужиками и перекуривали, а не про популярность незнамо чего(кого) среди подвиских дам. Короче, умные - разберутся. Остальным - огурчиков! С утреца, как этот пост написался, и под молочко. Результат вас впечатлит.
BusyBee

Сообщение major » 02/08/2011, 05:55

Anotherwoman писал(а):

Почему - дырка, можно, если вас, конечно не затруднит, подробнее? :D А как же язовир?

Если Вам есть с чем сравнить в Болгарии, то Вы поймете. А язовир... красив с высоты птичьего полета. Вблизи...
major

Сообщение Anotherwoman » 02/08/2011, 06:01

major писал(а):
Anotherwoman писал(а):

Если Вам есть с чем сравнить в Болгарии, то Вы поймете. А язовир... красив с высоты птичьего полета. Вблизи...

Спасибо, мне там кое-где купаться понравилось ( есть места где грязно конечно, не спорю) скиньте ссылку в гугле где озера лучше на ваш взгляд или может река? Съезжу на разведку, интересно..)
Anotherwoman

Сообщение Юрий » 02/08/2011, 07:55

vlads55 писал(а):Лично я бы очень многих потенциальных покупателей просто отговорил от покупки. К сожалению, многие соотечественники прут как танк, пока не упрутся. Им никакие аргумент нипочем. Ну и пусть прут дальше.
К сожалению, я последнее время всех только и отговариваю, а результата нет! На каждый мой отрицастельный аргумент, по-моему объективный, находится несколько личных положительных....
Почему-то всем проще оправдать свои нелогичные действия, чем прислушаться к чужим предостережениям?
Да, и ето видно по постам нашего форума ...
Юрий
Фирма "Контакт-БгРу" ЕООД, г.София, 1574, ул.Теменуга, 2А, ап.20, Болгария
тел: +359-878919265; +359-897919269, e-mail: yurij.abashev[A]gmail.com , Skype: abashev;
www.facebook.com/yurijabashev , http://vk.com/aboutbulgaria
Юрий
Author

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Fil » 02/08/2011, 08:11

bum_ba писал(а):Какой "благодарный пациент", аж плакать хочеццо от умиления. :lol: А за каким хреном на форе информацию выложили? Потроллить решили?
я написал,то что было на самом деле)))))а то что Вы,"доктор",додумали - ваша проблема.У меня с Игорем и Любой нормальные отношения и я им всегда верил.Если я пойму,что ошибся,то просто перестану с ними общаться.Хотя,не уверен я,что они меня обманули.
Fil

Сообщение Asof » 02/08/2011, 09:25

Fil писал(а):
bum_ba писал(а):Какой "благодарный пациент", аж плакать хочеццо от умиления. :lol: А за каким хреном на форе информацию выложили? Потроллить решили?
я написал,то что было на самом деле)))))а то что Вы,"доктор",додумали - ваша проблема.У меня с Игорем и Любой нормальные отношения и я им всегда верил.Если я пойму,что ошибся,то просто перестану с ними общаться.Хотя,не уверен я,что они меня обманули.

Упорный вы человек! Хоть почитайте, что ваш сосед пишет, после общения с Галиной...
Asof

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Kokarekatura » 02/08/2011, 09:30

Ребята, я тут бочком, бочком, можно тоже отвечу? Я пока не знаю, для чего вся эта война, слив этот, но узнаю, конечно. Посмотрите, как только истерия эназывуман спадает и её ставят на место, как только градус понижается, сразу же появляется "сочувствующий", чтобы не дать скандалу утихнуть. "Сочувчтвующий" это, между прочим, та же дама - я имею ввиду астропси. То есть, сначала она что-то пишет, ответа нет, ей все ответили, она заходит под ником астропси, берёт цитату из себя и говорит, надо её поддержать. Потом точно также входит под именем катиок. Вот такой вот пиар. Что касается мужиков на перекуре, то никаких мужских первичных половых признаков у этих "мужичков" нет, мы свои "кадры" знаем. Для чего вся эта травля? Меня вывести на "чистую воду"? На этом форуме собрались опытные люди, неужели вы действительно думаете, что у нас здесь обвал и разруха? Ребята, всё (почти всё) нормально, кто-то строится, кто-то ремонтируется. Если ремонт сделали не так, то мастера переделывают, причём добросовестно, мне кажется. Все мы учимся и потихоньку всё налаживается. Но кому-то нужен скандал, просто необходим. Вы для чего ехали в Болгарию, воевать?
Ладно бы одна эта девчушка с сотней ников, но она же и вас всех использует, неужели вы не видите? Взрослых, умных людей? (я это пишу вовсе не для того, чтобы вы сказали: - он нас похвалил, теперь мы у него в долгу) я просто хочу у вас спросить: неужели вы не понимаете, что все посты этой дамочки просто спланированная провокация? Кем? Для чего? Пока мне кажется, что только для того, чтобы сюда не ехали люди, чтобы брезгливо проходили мимо. А вот - почему? Узнаю. Ходит тут, компромат на меня роет, строителей расспрашивает: - а Игорь вам платит? А сколько? -Блин, неужели она думает, что они за "без денег" работать будут? - А за сколько вы дом купили? А сколько вы Игорю заплатили?
Ребята, я не буду переходить на личности, просто хочу попросить - завязывайте! Ведь на самом деле... блин, чуть не написал "Подвис - центр мироздания", но вовремя остановился, съедите ведь. Хотя местные так шутят, так как приблизительно в семидесяти километрах от него 4 областных центра - Бургас, Шумен, Сливен, Ямбол.
И ещё пару слов о риэлтерстве, будь оно неладно. Почему профессионально гадить на форуме - это почётно, а искать людям дома - постыдное дело? Тем более, когда оно хорошо получается? И враньё все эти утверждения, что у нас в Подвисе кончились дома и мы выходим на окрестности, ещё и здесь есть штук 20 на продажу. Ещё одно враньё, то что наша задача "впарить" людям дома, а там хоть трава не расти - в отличие от риэлтерских контор мы помогаем и дальше. Но это не колхоз, так что переизбирать председателя нужды нет. Не нужна наша помощь - да ради Бога, ходите своими ножками и оправдывайте сами себя своими постами. Впрочем это уже от лукавого.
Дважды два уже четыре, а будет ещё лучше: http://kokarekatura.ru/ тел. +359 899 713 897
Kokarekatura

Сообщение astropsy » 02/08/2011, 09:35

Fil писал(а):Они - Игорь и Люба,нанимали Галину для работ в моё отсутствие,сказали мне,что печку забрала она.Фиг с этой печкой - неприятен сам факт,что из дома легко выносятся вещи.Вы очень защищаете болгар,утверждая,что они не воруют....очень настойчиво....мне даже захотелось поговорить одновременно с болгаркой Галиной,Игорем и Любой.....не ради того,что бы вернуть эту сраную печь,а для того что бы понять.....кому верить...всё таки соседи...

Был свидетелем такого разговора - Моя жена разговаривала с Игорем, о воровстве Галины. О том, что без проса хозяина Галина взяла и продала печь, на что Игорь ответил:
"Эта печка была не рабочая и вообще, ты же свою печку продала цыганам, вот и она продала Димину - это "болгарский менталитет"... :?
astropsy

Сообщение vlads55 » 02/08/2011, 09:37

"Сытый голодного не разумеет"
vlads55

Сообщение Fil » 02/08/2011, 09:39

Asof писал(а):
Fil писал(а):

Упорный вы человек! Хоть почитайте, что ваш сосед пишет, после общения с Галиной...

Почитал...мне не печка важна....важен факт - ВЫНОСЯТ ИЗ ДОМА КТО ХОЧЕТ И ЧТО ХОЧЕТ....если мне дали не верную информацию,то извинюсь перед Галиной лично.Жаль,что болгары не читают этот форум))))
Fil

Сообщение veserba » 02/08/2011, 09:51

katiok писал(а):Этого никто не знает, со слов Галины все было иначе и денег она взяла за свою работу гораздо меньше ( по ее словам ), чем озвучил автор ветки своим соотечественникам..
Так что у вас одна инфа, а у меня другая. Чем докажете? Вы просто поверили наслово. На мой взгляд вы голословно обвиняете эту женщину, возможно не знакомы даже с ней....
Вы же поверили на слово Галине.Да,я с ней не знакома.Я поверила Любе и верю.Знаю Любу,не только по форуму и считаю этого человека очень порядочным.А так же человека,который очень аккуратно и щепетильно относится к чужим деньгам.Кто то может сказать,что доверил Любе деньги на ремонт,материалы....,а она не смогла отчитаться за них?
astropsy писал(а):Пошел прогуляться тут, с ребенком... Встретил Галину, пригласили за стол, налили вискаря... И зашел разговор про печку, значит (твою Дима)... Оказывается ее вообще продали рабочие из Манолича (со слов Галины), а перед этим ее выкинули . Галина продала только пукану дольну часть, которую так же подобрала с мусорки=) И помоему еще вратички ... (нужно подучить Болгарский) :)
Странно,что версия о рабочих с Манолич,появилась только сейчас.А не была озвучена,когда спрашивала Люба.И не была озвучена,когда к Галине ходил Дмитрий.Чего бы проще ей было об этом сказать сразу???
-Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн!
veserba

Сообщение nyusha » 02/08/2011, 09:53

astropsy писал(а):
Был свидетелем такого разговора - Моя жена разговаривала с Игорем, о воровстве Галины. О том, что без проса хозяина Галина взяла и продала печь, на что Игорь ответил:
"Эта печка была не рабочая и вообще, ты же свою печку продала цыганам, вот и она продала Димину - это "болгарский менталитет"... :?

Да хватит уже трепать имя Галины! Я знаю эту женщину, она несколько лет работала у Ника, англичанина. Держал бы он ее, если бы хоть чуть усомнился бы в ее честности?!
Бред какой-то! Прекращайте уже! Встречайтесь с Игорем, обсуждайте возникшие проблемы и совместно решайте их.
Бог дал человеку язык, чтобы договариваться. Самое дорогое на свете-это добрые отношения между людьми, из этого рождается все! Обе стороны справляйтесь со своей гордыней и найдите какое-то мирное решение.
Говорят, что "люди похожи на дикобразов, им холодно, они жмутся друг к другу и колют своими иголками"…

"Подлинное счастье стоит недорого: если за него приходится платить высокую цену, значит, это фальшивка."
Коко Шанель
nyusha

Сообщение astropsy » 02/08/2011, 09:59

Kokarekatura писал(а):Ребята, я тут бочком, бочком, можно тоже отвечу? Я пока не знаю, для чего вся эта война, слив этот, но узнаю, конечно. Посмотрите, как только истерия эназывуман спадает и её ставят на место, как только градус понижается, сразу же появляется "сочувствующий", чтобы не дать скандалу утихнуть. "Сочувчтвующий" это, между прочим, та же дама - я имею ввиду астропси. То есть, сначала она что-то пишет, ответа нет, ей все ответили, она заходит под ником астропси, берёт цитату из себя и говорит, надо её поддержать. Потом точно также входит под именем катиок. Вот такой вот пиар...

Астропси это я, Женя... Под своим ником и пишу, ну а Пчелку поддержу, хотя и не знаю кто-это, но с его постами согласен на 100% ...Игорь, насчет пчелки ты ошибаешься - это не Катя и не Я.. Можешь спросить у Юрия, если сомневаешься :wink: Никакая это не война - это попытка предупредить людей о несоответствии слов в первом посте и дела (на мой взгляд) ...Насчет ремонта у нас лично к тебе притензий не было изначально и сейчас их тоже нету. Нам стало жалко Славы, который приехал с 3мя детьми в свой чудо-дворец, и жену которого потом чуть не убило током, из-за безалаберности рабочих, которые как-то умудрились подключить фазу на заземление (это совсем не шутки). Жалко что Слава здесь не пишет... :(
astropsy

Сообщение nyusha » 02/08/2011, 10:13

astropsy писал(а):
Астропси это я, Женя... Под своим ником и пишу, ну а Пчелку поддержу, хотя и не знаю кто-это, но с его постами согласен на 100% ...Игорь, насчет пчелки ты ошибаешься - это не Катя и не Я.. Можешь спросить у Юрия, если сомневаешься :wink: Никакая это не война - это попытка предупредить людей о несоответствии слов в первом посте и дела (на мой взгляд) ...Насчет ремонта у нас лично к тебе притензий не было изначально и сейчас их тоже нету. Нам стало жалко Славы, который приехал с 3мя детьми в свой чудо-дворец, и жену которого потом чуть не убило током, из-за безалаберности рабочих, которые как-то умудрились подключить фазу на заземление (это совсем не шутки). Жалко что Слава здесь не пишет... :(

Вот чудо-то из чудес! Это, оказывается, не за себя, а за людей?! У Вас, оказывается, никаких претензий нет? Прямо киплю вся от негодования! То есть мы тут все дураки такие наивные, а Вы вот с женой во всем разобрались и теперь предупреждаете?!.. :shock:
Ну и ну...
А вы хоть знаете, что, о ком Вы так печетесь, архитектор, и уж сумеет разобраться с любыми ремонтами без Вашего дилетантского участия.
Слов нет!..
Говорят, что "люди похожи на дикобразов, им холодно, они жмутся друг к другу и колют своими иголками"…

"Подлинное счастье стоит недорого: если за него приходится платить высокую цену, значит, это фальшивка."
Коко Шанель
nyusha

Сообщение BusyBee » 02/08/2011, 10:25

[quote="Kokarekatura"] .................
<Что касается мужиков на перекуре, то никаких мужских первичных половых признаков у этих "мужичков" нет, мы свои "кадры" знаем.>

Любезный, а не много на себя берете? Ваши "кадры" - это абстракция или фикция, как вам больше нравится.Мне сиренево-фиолетово, чего у этих "кадров" со всякими важными для вас половыми признаками, я тут в другой теме-проблеме.
А вот насчет вышеприведенных выводов( ваша строчечка наверху) могете наткнуться на большую неприятность: а ну как мы, мужики на перекуре, окажемся при всех полноценных частях и поинтересуемся вашим устройством? Я тут, на форуме, обсуждал ваши поганые недвиговские шалости-обещалки- надувалки, строго по теме и без привязки к вашим или еще чьим-то физическим параметрам. А вам бы к докторам куда-нибудь в темы, вам бы там бы можэт быть полегчало бы, как шутил господин Чехов.А.П.Чехов.
Дельного и по существу вам ответить нечего - тогда хоть в чужие штаны вроде как залезть, лишь бы от себя тему обсуждения и острое внимание от своих проделок отвести. Для того же и девушку присочинили, с сотней ников, которая манипулирует. Общественным сознанием, не боле,не мене. Ухохочешься. А вы как всегда - святой помогалец. Болталец и завлекалец. Сека Асахара, блин.И чего , думаете, поможет схильнуть в тину пока все затихнет? И не надейтесь.Полируйте и сторожите комменты, а то вдруг кто из вытертых уже страдальцев снова проклюнется, да не дай бог - здесь. Беда! .

Чуть не забыл: даже я, на новенького, уже понял как вы женщину-болгарку подставили, в виде оплаты, типа от себя добавили печкой какой-то. Ничего у вас не чешется, что человека оговорили, да как хитро, кружным путем? Вот бы ее мужу тут почитать, он бы показал кое-кому небо в крупных алмазах.
BusyBee

Сообщение nyusha » 02/08/2011, 10:46

BusyBee писал(а):
Kokarekatura писал(а): .................
<Что касается мужиков на перекуре, то никаких мужских первичных половых признаков у этих "мужичков" нет, мы свои "кадры" знаем.>

Любезный, а не много на себя берете? Ваши "кадры" - это абстракция или фикция, как вам больше нравится.Мне сиренево-фиолетово, чего у этих "кадров" со всякими важными для вас половыми признаками, я тут в другой теме-проблеме.
А вот насчет вышеприведенных выводов( ваша строчечка наверху) могете наткнуться на большую неприятность: а ну как мы, мужики на перекуре, окажемся при всех полноценных частях и поинтересуемся вашим устройством? Я тут, на форуме, обсуждал ваши поганые недвиговские шалости-обещалки- надувалки, строго по теме и без привязки к вашим или еще чьим-то физическим параметрам. А вам бы к докторам куда-нибудь в темы, вам бы там бы можэт быть полегчало бы, как шутил господин Чехов.А.П.Чехов.
Дельного и по существу вам ответить нечего - тогда хоть в чужие штаны вроде как залезть, лишь бы от себя тему обсуждения и острое внимание от своих проделок отвести. Для того же и девушку присочинили, с сотней ников, которая манипулирует. Общественным сознанием, не боле,не мене. Ухохочешься. А вы как всегда - святой помогалец. Болталец и завлекалец. Сека Асахара, блин.И чего , думаете, поможет схильнуть в тину пока все затихнет? И не надейтесь.Полируйте и сторожите комменты, а то вдруг кто из вытертых уже страдальцев снова проклюнется, да не дай бог - здесь. Беда! .

Надеюсь, что Вы не очередной ник этой супружеской пары , а реальный человек, принявший близко к сердцу чужие проблемы. Разве Вы не прочитали этот пост?
astropsy писал(а):

У них не претензий, и не стоит эта история Вашего сочувствия. Мне жаль, но Вас умело ввели в заблуждение, как и других.

Коко Шанель
nyusha

Сообщение BusyBee » 02/08/2011, 11:04

Я вообще не ник, а реальный. У меня даже куртка есть с такой надписью, I'm real, отличная и про существо дела\тела. Никого с никакими никами я тут за сутки не узнал и зашел не для болтовни. А чтоб высказать свое обоснованное возмущение враньем. Обосновалось возмущение реальной ситуацией с реальным и людьми, а дальше уже раскопалась вся охмурительная программа вождя и учителя. Он ее прям вот сам и напечатал, ваще оборзел.Ни село, ни страна, ни болгары, ни новоселы тут ни причем, не повезло им оказаться в контакте и аудиторией для выступлений и экспериментов.Зато теперь какое-то недолгое время всем станет хорошее, вождь и учитель стараться станет, в образ зайдет на минутку.Уже что-то, с той самой овцы, с которой клок.
BusyBee

Сообщение astropsy » 02/08/2011, 11:23

nyusha писал(а):
astropsy писал(а):

Да хватит уже трепать имя Галины! Я знаю эту женщину, она несколько лет работала у Ника, англичанина. Держал бы он ее, если бы хоть чуть усомнился бы в ее честности?!
Бред какой-то! Прекращайте уже! Встречайтесь с Игорем, обсуждайте возникшие проблемы и совместно решайте их.
Бог дал человеку язык, чтобы договариваться. Самое дорогое на свете-это добрые отношения между людьми, из этого рождается все! Обе стороны справляйтесь со своей гордыней и найдите какое-то мирное решение.

Игорю неоднократно было сказано, говорить о реальной ситуации с ремонтами!!! Сказано лично в глаза! Как вы видите ничего не изменилось, он по-прежнему гнет свою линию и упорно лезет в бутылку! Вы ,nyusha, вообще видели, что здесь происходит? Или только верите им на слово, пытаясь выяснить, кто же пишет под ником АнозаВумен в личке? Это вас Люба попросила? Да мы в курсе конечно=) Да мы и не скрываемся кто мы, потому что мы люди честные и откровенные, за что и боремся здесь в Подвисе. Повезло Вам, что вы никак не соприкаснулись с Игорем и его ремонтами, а тем людям, которые сейчас приехали повезло то не очень. И вы можете лично узнать у Славы, что ему натворили рабочие, и как теперь стыдно ему-архитектору иметь у себя такой "ремонт". Ладно натворили делов, ну и пусть, а сказать об этом было сложно? Почему он с тремя детьми вынужден приезжать в "сарай", который сделали из его дома, а потом еще терпеть такие казусы, как удары током, своей любимой, а у него по дому между прочим куча детей бегает, а если бы они к этой плитке прикоснулись? Кто-бы потом отвечал? Я уверен что не Игорь, т.к. он за это ответственности не несет!

Попробую описать эту ситуацию словами одного мне знакомого, может быть вы поймете так: "Представьте, что мы попросили Игоря купить килограмм картошки, т.к. он проездом будет в Карнобате, он с удовольствием согласился. Когда он ее привез нам - она оказалась гнилая. А теперь он говорит, ну я же вам ее привез, а то что она гнилая - это уже не мое дело" Вот так примерно обстоят сейчас дела здесь с ремонтами. Наше дело - предупредить людей, если Игорь сам этого сделать не хочет, ни больше ни меньше!!! А до бизнеса его нам дела нет никакого, хотя тоже мог бы поступить по-честному, сказать : Да я беру деньги... Мы совсем не против платить а даже только за, но зачем же говорить одно, а делать другое? Как вы это назовете?

Если вы сомниваетесь в моих словах, попросите Вашего мужа дойти до Славы и лично увидеть все своими глазами и услышать своими ушами его историю! Может быть тогда вы все поймете... Ваш муж уж точно врать вам не будет!!!
astropsy

Сообщение BusyBee » 02/08/2011, 11:29

++++++1000000!!!
BusyBee

Сообщение serenado » 02/08/2011, 11:34

BusyBee писал(а):Может, кому интересно, как ...

Сколько знаков препинания... :mrgreen: Не запутайтесь. :wink:
serenado

Сообщение Asof » 02/08/2011, 11:37

serenado писал(а):

Сколько знаков препинания... :mrgreen: Не запутайтесь. :wink:

Даааа уж!.... Пре-пинания!... :)
Asof

Сообщение BusyBee » 02/08/2011, 11:43

serenado писал(а):

Сколько знаков препинания... :mrgreen: Не запутайтесь. :wink:[/quote

Здесь всего лишь три знака препинания. А вы чего подумали?
BusyBee

Сообщение serenado » 02/08/2011, 11:51

BusyBee писал(а):А вы чего подумали?

Вот так-то лучше - достовернее. :)
А подумала - с чего вдруг такая массированная атака...со стороны? Случилось что? :roll: Народ интересуется - не только я.
serenado

Сообщение katiok » 02/08/2011, 12:00

Привет! У меня всего два ника Anotherwoman и katiok! Katiok только вчера восстановила ночью пароль, не собиралась этого скрывать.. Под katiok один пост на тему ..Теперь будет только katiok/Так как давно на форуме и хотелось вернуть старый ник.. Разумеется - пчелка и астропсай - это не я))))) Где же тут куча ников?

P.S.Kokarekatura, даже здесь в единственном посте утонул во лжи , к сожалению...
Последний раз редактировалось katiok 02/08/2011, 12:09, всего редактировалось 1 раз.
katiok

Пред.След.

Вернуться в О покупке недвижимости в Болгарии