Гарван, Габрово ? Я помню читала в детстве книжку с историями и анекдотами о людях из Габрово Тогда еще этот место запомнила Мне лет 10-12 было. За карту пасибо! Ух ты.. Род занятий: автопрокат. Можно будет через вас машину рентовать недели на 2? Сколько это будет стоить с подгонкой машины к аэропорту? Автомат вожу только
Карта просто суперрр, нашла там села которых на карте в google нет...
Нашла село Дебелец на озере Цонево, там домов 20 .. что это за место?
Добрый вечер.Мы 6 лет живем в Варне.Ищем себе дачу в окрестностях.Остановили свой выбор на оз.Цонево.Изумительные места плюс близость к Варне и Камчии.По побережью озера много отелей и баз отдыха.Супер рыбалка.О селе Дебелец нашли следующее: из етого села в 60х годах отселили людей в связи со строительством водохранилища.Теперь они пытаются вернуться и отсудить свои бывшие земли.Зимой там никто не живет,хотя это изумительное место.Там многие продают но покупать там опастно. На берегу есть несколько приятных деревень:Цонево,Аспарухово,Струя,Добромир.Посмотрите по гулям,есте много интерестной информации.Есть неплохие предложения.Если понравится,приезжайте все покажем и поможем.
Mela писал(а):Гарван, Габрово ? Я помню читала в детстве книжку с историями и анекдотами о людях из Габрово Тогда еще этот место запомнила Мне лет 10-12 было. За карту пасибо! Ух ты.. Род занятий: автопрокат. Можно будет через вас машину рентовать недели на 2? Сколько это будет стоить с подгонкой машины к аэропорту? Автомат вожу только
Карта просто суперрр, нашла там села которых на карте в google нет...
Нашла село Дебелец на озере Цонево, там домов 20 .. что это за место?
Добрый вечер.Я новичок и немного не там написал,но это для Вас. Надеюсь немного помог?
Прошлась по всему сайту, искала хороший банк. Советуют ДСК-банк. Посоветуйте как лучше в него переслать или перевезти деньги. Можно ли просто приехать и открыть там счет и потом по интернету перевести деньги со своего счета туда? И какие документы кроме паспорта там нужны для открытия счета? Можно ли с собой наличные привезти и сразу положить? А то вся инфо на сайте старая.. а законы меняются постоянно..
Mela писал(а):Прошлась по всему сайту, искала хороший банк. Советуют ДСК-банк. Посоветуйте как лучше в него переслать или перевезти деньги. Можно ли просто приехать и открыть там счет и потом по интернету перевести деньги со своего счета туда? И какие документы кроме паспорта там нужны для открытия счета? Можно ли с собой наличные привезти и сразу положить?
Иностранец может открыть личный счет в любом болгарском банке, предъявив лишь свой загранпаспорт.При открытии счета в разных банках попросят заполнить различные документы: декларации, согласия, запреты и т.д. Если оформите интернет банкорования, то мсожете и контролировать его через интернет. В разных банках могут попросить для етого купить електронные подписи или ключи. Есл;и везете с собой крупную сумму, то следует ее задекларировать, так как в некоторых банках могут ее не принять, если будет не ясно их происхождение. Юрий
Не... Аспарухово опасно, когда нибудь эта нефть загорится.. не понимаю, неужели можно такое около села ставить.. им что места мало??????????????????????
joni писал(а): А дальше нефтебазы Вы заезжали? От нее до озера мин .10 км
Если то, что на краю села, то до воды меньше километра И давайте все-таки не будем пруд называть озером.
Нефтебаза отделена от озера огромным земляным валом,мне такое соседство не помешает ни при каких обстоятельствах,да и озеро длинной 22км.это не Байкал , но и точно не пруд. Оно ведь в 1,5 раза превышает по размеру и объему пруд Камчия.
Варненское озеро примерно в два раза больше по площади чем язовир Камчия. И примерно 50% меньше по объему воды чем язовир Камчия. Последнее - вследствие большей глубиной язовира Камчия. Надо учесть и соленость воды.
Димчо писал(а):Варненское озеро примерно в два раза больше по площади чем язовир Камчия. И примерно 50% меньше по объему воды чем язовир Камчия. Последнее - вследствие большей глубиной язовира Камчия. Надо учесть и соленость воды.
Ну тогда ошибка у меня вышла. Хотя в таком случае что общего имеет Аспарухово. Ну ладно , ошибка, так ошибка. А иначе язовир Цонево около два раза больше по площади чем язовир Камчия . И примерно на 30% больше по объему воды. Язовир Цонево расположен ниже по течение реки.
Димчо писал(а):Ну тогда ошибка у меня вышла. Хотя в таком случае что общего имеет Аспарухово. Ну ладно , ошибка, так ошибка. А иначе язовир Цонево около два раза больше по площади чем язовир Камчия . И примерно на 30% больше по объему воды. Язовир Цонево расположен ниже по течение реки.
Речь шла о селе Аспарухово на язовире Цонево. В Варне есть квартал Аспарухово.
Говорят, что "люди похожи на дикобразов, им холодно, они жмутся друг к другу и колют своими иголками"…
"Подлинное счастье стоит недорого: если за него приходится платить высокую цену, значит, это фальшивка." Коко Шанель
Село Стефан Караджа, сестре преложили там дом, мы о селе ничего не знаем и информации нет на интернете, если что то знаете, напишите!!! По названию вроде турецкое...