Хочу_в_Подвис писал(а): А в данный момент автор топика начал незаконное строительство на нашем участке ( приобрел себе соседний ) , разрушив при этом каменный забор 40-50 годов и посчитав что земля за пределами забора почему-то его.. Вывод мы сделали - мошенники это 100 %. Считают, что все безнаказанно, так как есть определенные знакомства у него здесь.. Для инфы - многие дома в селе продал в два раза дороже их стоимости ( хозяева подтвердили - это факт) .. Это так - инфа к размышлению ..
Упс. У Вас как у царевны-лебедь все время козыри из рукава. Через пару страниц мы узнаем о съеденной соседской бабушке.
Действительно, Упс! Вот оно и опять вылезло, личико председательское. Ну и "Гюльчатай"!
А чего вам козыри не нравятся? Не ожидали что так может быть и есть? Отличные козыри, такого не придумаешь, свежие , недавно появились, когда
кокарекатура на чужую землю со своей стройкой залез.Какая(ой) вы пугливая(вый) , однако!
Вас стало двое в текущем списке горластых( дистанционных) защищателей: Вы и дама Veserba. Дуэт. С флагом.
Вот приедете куда вам так хочется, вступите в колхоз официально, с председателем отношения наладите в реале - вот тогда интересно будет вас почитать. А пока что - упсы.
Дама
veserbа со своей фисгармонией : шустрый дядька снова втюхал даме типа "инфу" про новую постройку, да не всю, а скока ему надо. Дама запела, чего там в песне с другой стороны - ей невдомек.
И неинтересно: характер у ей легкий, порхает и ничем сурьезным не заморачивается, все про всех знает, с чужих слов.
С болгаркой-селянкой - до сих пор офигеваю! как с чучелом соломенным обошлась: обгадила человека во всю глотку на всю деревню, с подачи лысого председателя, зато пообещала тихо извиниться когда-нибудь, когда в село заявится.Для сельского человека - жуть, а даме - развлекуха и ничЁ нихххде ей не жмет: чего папа ни сделает - все ей хорошо, хоть мартен залуди в чужом огороде. Реальная находка для колхозного отдела кадров. Рыбак , как говорит народ, рыбака видит и слышит.
Асоф, уважаемый, мой ник - на англ.,хотите, я вам его переведу?Точно по тексту. А то вы так мучаетесь , изобретаете интерпретации, соотствующие вашим хммммм....реминисценциям. Клиника. Не парьтесь , все очень просто , детски-понятно. Там только то, что
написано в нике - и все. А вы что подумали? Ха-ха-ха!