Fil писал(а):Они писали по каким причинам они возмущались.Почитайте внимательно все их посты с самого начала.Про печь...это вы меня подкалываете)))На эту тему я свою позицию принципиально высказал.
А ребята выступали против сказок о "поле чудес",описывали ситуацию с ремонтом у Славы....который решил отмолчаться....я не хочу "выковыривать" цитаты из прошлых постов,вы можете сами "плёнку отмотать" .
Слава - это я. На отдыхе не хотел портить себе настроение, читая эту ветку. Теперь отпуск закончился увы.
По поводу самой деревни Подвис скажу следующее: деревня отличная. Я ездил туда на машине, за это время успел поездить по многим болгарским деревням. Те, мимо которых я проезжал - производят достаточно депрессивное впечатление (ну кроме таких как Жеравна, конечно

). Наша деревня очень уютная, благоустроенная, живая, колоритная, много дачников. Кроме того там потрясающие виды. Водохранилище тоже шикарно (правда мусора много по берегам). Рыбалка. Люди, в основном, живут хорошие

. До моря час на машине - там и шоппинг и культурка. В общем - я езжу второй год и всем ответственно рекомендую. Все мои приятели - которые там побывали, самим местом очень довольны. Один тоже купил там дом, другие сейчас выбирают.
Теперь что касается страстей, которые тут разыгрываются

. С Женей и Катей я знаком лично - они хорошие и порядочные люди.
Ситуацию с моим ремонтом, на которую тут ссылается Fil, здесь не комментирую - потому что любой мой комментарий будет выглядеть как месть автору темы.
А это не по христиански.