...если учесть сколько в этих местах, как и по всей Болгарии, растет амброзии, которая, в том числе, стимулирует развитие астмы, то астматикам там не очень в период цветения (с июля по ноябрь) этой дряни

Модератор: Юрий
Misha1980 писал(а):Почитал вашу ветку. Очень понравился поселок по фото, молодец Игорь что помогает людям обустраиваться, решает проблемы с ремонтом и вообще... Хотел бы тоже купить в этом поселке дом.
FILIPP писал(а):Я тоже молодой человек. И тоже хочу купить чего-нибудь в Болгарии. Может, и дом в деревне. А почему считаете, что эта затея не для молодежи?
FILIPP писал(а):Я тоже молодой человек. И тоже хочу купить чего-нибудь в Болгарии. Может, и дом в деревне. А почему считаете, что эта затея не для молодежи?
vikowind писал(а):FILIPP писал(а):Я тоже молодой человек. И тоже хочу купить чего-нибудь в Болгарии. Может, и дом в деревне. А почему считаете, что эта затея не для молодежи?
Если Вы решили заняться агробизнесом по большому счету, то есть смысл. Если не собираетесь, то приобретете только проблемы.
Misha1980 писал(а):Я почитал, что он дает турецкую бригаду на ремонты, насколько я слышал от него, турки хорошие мастера.
BusyBee писал(а):Привет, пейзане!
Знакомые все лица! Хотя есть и немного незнакомых. Им тоже привет!
...........
nyusha писал(а):Недавно друзья из Поморие рассказывали, какой хороший и большой турецкий рынок в Каблешково по четвергам. Много вещей приличного качества они там купили.
Да, я слышу про него уже не первый год, надо как-нибудь съездить...
А буквально через неделю другой человек рассказал о посещении хваленого рынка: прилавков- 1,5 метра, купить совершенно нечего, стало жалко даже потраченного времени... Пришлось им ехать в Стамбул за покупками.
Такие вот два разных мнения-впечатления об одном и том же! Кому верить?
И вот вчера, в очередной четверг, по дороге из Поморие в Подвис решили и мы заехать на тот рынок. Что же мы увидели?
Во-первых, торговые ряды - на километр, не меньше. Второе, ассортимент - обширнейший. Ну и третье, качество - обыкновенное, турецкое. Купили только кожаный ремешок к часам.
Вот и делай выводы по чужим впечатлениям!
В общем, кому поп, кому попадья, а кому попова дочка!
zu_vi писал(а):Алле , ВЫ О ЧЕМ? Тут вроде про голимую деревеньку с халупами по цене прибрежных новостроек от русскоязычных "председателей"...
Anotherwoman писал(а):Нам в Подвисе понравилось, природа чудесная ( как и везде в Болгарии шикарно) . Для людей, работающих удаленно, например, самое то.. Озеро далековато, но зато очень красивое и купаться приятно очень , вода теплее чем в море. Разумеется , даже если кто-то планирует проводить тут лето , то это требует постоянных финансовых затрат, ну тут уже все зависит от запросов.. Надо же как то в доме , во-первых, сделать ремонт. Если пенсионер продвинутый и много повидал мир, то справится конечно.. Здесь уже 23 русских семьи. 12 англичан.. Словом, неплохо.. Задавайте вопросы, если интересно..
росен петров писал(а):Zu vi,читая по форум,иногда я не согласен с Вас.Но на етот раз,вы попали в цель.Я был в Подвис,которы крутится на форум как колесо.Деревня далеко от города и ничего там замечательно не увидел.Люди создают себе впечатление ,изходя от своей настоящей жизнь и от того,що видят из окно кажды день.
...Не понимаю,почему сперва не приходят,чтобы посмотреть и одно и другое,а кидаются как слепые,на рекламу ,без возможности о сравнение и обдумки.Не штаны покупают же.Кажды имеет свой взгляд на жизнь и у каждого свои требования,но нужно смотреть считать и потом решать о такой сериозны шаг,как -дом.
олег7 писал(а):Таких как Камчия,по пальцам. Подъезд не везде,туристов меньше,меньше народу-больше кислороду.
росен петров писал(а):Поетому,нужен маленкий период - аклиматизации,о взятие правильного решения
росен петров писал(а):Спасибо,большое.Со стороны отца,у меня род из Дъскотна.Недалеко от Камчия-река-Даже в наследство у меня есть два участка-ниви,которые на берегу речки,но не знаю где точно.Ето в несколко километра от язовира.Может быть через20 лет,там будет интересно,но на етот етапПроблем,является от желание,фантазии,надежду и "скользкую"информацию .Купил там где не надо и "сел в лужу"Дом не черепаха,его не продвинеш.Как ето сериозно -думаю .Ответ для себе делаю такой:Приехал,посмотрел,понравилось,обрадовался,купил.Я Называю ето - культурны шок.Попав в другая страна,с непривычные особености,человек трудно воспринимает действительность.Ум занимается с настоящего момента и плохо "перерабатовает"будущее.Поетому,нужен маленкий период - аклиматизации,о взятие правильного решения.И не на последное место ,общение с местные люди,чтобы узнать с кем будеш жить.Но....ето мое мнение.
олег7 писал(а):А если во вторичке и на очень долгий срок.
Вернуться в О покупке недвижимости в Болгарии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1