Дома в Подвисе

Полезная информация о приобретении недвижимости в Болгарии

Модератор: Юрий

Re: Дома в Подвисе

Сообщение tas » 04/12/2011, 16:39

Считалось...
...если учесть сколько в этих местах, как и по всей Болгарии, растет амброзии, которая, в том числе, стимулирует развитие астмы, то астматикам там не очень в период цветения (с июля по ноябрь) этой дряни :(
tas

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Misha1980 » 03/09/2012, 22:47

Почитал вашу ветку. Очень понравился поселок по фото, молодец Игорь что помогает людям обустраиваться, решает проблемы с ремонтом и вообще... Хотел бы тоже купить в этом поселке дом.
Misha1980

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Allysik » 12/09/2012, 16:41

Наверное, невнимательно читали ветку, иначе сделали бы другой вывод по поводу "молодец Игорь что помогает людям обустраиваться, решает проблемы с ремонтом и вообще..." :)
"...Пусть царствуют ум, красота и смелость,
А значит - ясность и простота!"

Эдуард Асадов
Allysik

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Misha1980 » 14/09/2012, 10:39

Я почитал, что он дает турецкую бригаду на ремонты, насколько я слышал от него, турки хорошие мастера.
Misha1980

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение nyusha » 16/09/2012, 10:35

Misha1980 писал(а):Почитал вашу ветку. Очень понравился поселок по фото, молодец Игорь что помогает людям обустраиваться, решает проблемы с ремонтом и вообще... Хотел бы тоже купить в этом поселке дом.

Судя по Вашему имени, Вы человек молодой (1980- это год рождения?). Расскажите, что Вы хотите найти в Подвисе, поселившись здесь? Чем Вы руководствовались, выбирая это село?
По моим ощущениям, здесь хорошо только пенсионерам! Честное слово, не могу понять, зачем Вам Подвис?
Говорят, что "люди похожи на дикобразов, им холодно, они жмутся друг к другу и колют своими иголками"…

"Подлинное счастье стоит недорого: если за него приходится платить высокую цену, значит, это фальшивка."
Коко Шанель
nyusha

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Яна13 » 16/09/2012, 16:27

Nyusha, а вы посмотрите ещё время регистрации на форуме и состыкуйте с другой веткой viewtopic.php?f=105&t=24908&start=100 . Это как вариант! :D :?:
Яна13

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение FILIPP » 20/09/2012, 11:30

Я тоже молодой человек. И тоже хочу купить чего-нибудь в Болгарии. Может, и дом в деревне. А почему считаете, что эта затея не для молодежи?
FILIPP

Сообщение Asof » 20/09/2012, 12:56

FILIPP писал(а):Я тоже молодой человек. И тоже хочу купить чего-нибудь в Болгарии. Может, и дом в деревне. А почему считаете, что эта затея не для молодежи?

наверное потому, что молодежь часто хочет "купить чего-нибудь...", а покупая дом в деревне, надо делать более осознанный выбор, если конечно деньги не "шальные"...
А вообще молодежь разная, и консерватизм проявляется с годами... :)
Asof

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение vikowind » 20/09/2012, 20:12

FILIPP писал(а):Я тоже молодой человек. И тоже хочу купить чего-нибудь в Болгарии. Может, и дом в деревне. А почему считаете, что эта затея не для молодежи?

Если Вы решили заняться агробизнесом по большому счету, то есть смысл. Если не собираетесь, то приобретете только проблемы.
vikowind

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Asof » 21/09/2012, 02:55

vikowind писал(а):

Если Вы решили заняться агробизнесом по большому счету, то есть смысл. Если не собираетесь, то приобретете только проблемы.

А Творчество, вы, напрочь, исключаете?
Asof

Сообщение nyusha » 21/09/2012, 12:40

Да, художнику здесь хорошо, подтверждаю!
Писателю, наверное, еще лучше: нужен только хороший интернет и возможность путешествий на своей машине для сбора впечатлений!
Как база дом в деревне очень даже подходит!
Говорят, что "люди похожи на дикобразов, им холодно, они жмутся друг к другу и колют своими иголками"…

"Подлинное счастье стоит недорого: если за него приходится платить высокую цену, значит, это фальшивка."
Коко Шанель
nyusha

Сообщение FILIPP » 22/09/2012, 12:27

Я не художник и не писатель, хотя какие мои годы! :D
Небольшой но постоянный доход имею, могу себе позволить пожить на свежем воздухе несколько лет, а там видно будет.
Приступаю к поиску жилья здесь. Склоняюсь к дому в деревне.
Я так понял, мне ответили пенсионеры, а молодые скажут свое слово?
FILIPP

Сообщение Алерта » 25/09/2012, 12:43

Misha1980 писал(а):Я почитал, что он дает турецкую бригаду на ремонты, насколько я слышал от него, турки хорошие мастера.

Немного об Игоре Кокареко расскажу: общались долго, правда, он лайн.
Все его проблемы и достаточно "подмоченная" репутация здесь - от его безалаберности, другого слова не нахожу.
Это влияет и на все услуги,которые он предлагает, ну, в основном,это посредничество разного рода.

Как бы не со зла человек людей подводит, а просто из за пофигизма, но от этого людям не легче. Пофиг ему, в принципе, что там и как у вас выйдет, вот и все,поэтому заморачиваться он не станет, и особо следить за чем-нибудь тоже.
Так что, когда решите через него что-то делать, оччень имейте это ввиду.
Алерта

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение BusyBee » 27/09/2012, 06:20

Привет, пейзане!
Знакомые все лица! Хотя есть и немного незнакомых. Им тоже привет!
Кратенько , но содержательно. Посетили проездом ваш чахлый пенат на букву П., аж на четыре часа заехали в управу.
Свидетельствую:впечатление - что стало ваш пенат П. еще гаже, чем был, и в управе , и - особенно- вокруг оной.Будто недавно была у вас войнушка, в которой вас победили и раздербанили: развалины, бурьян в рост, говно от скотины по тропкам, ну типа по улицам, гнилые заборы. Церковь хоть бы покрасили в складчинушку, такая стоит голодранка, что аж ей самой стыдно, нищая до ужаса. В управе хотели воды попить, своя закончилась - дали из под крана, от стакана за метр хлоркой несет, как от хорошо помытого общественного сортира.Спрашиваем- вы ,часом, не из сливного бака набрызгали, уж больно вонюче, отрава ведь хлорка-то? Не-а говорят, нормальная вода, потому что другой все равно нет. Вот там по дорожке есть чешма, там лучше. Закрыли мы свои дела, специально погнали шофера на чешму, да зря парня парили - там даже не хлорка, а ваще незнамочто, и воняет незнамочем, и привкус, и мутно. Спрашиваем цыган, что валяются в под деревом вблизи,а чего у вас тама течет? Да хто ж его знает, говорят, давно течет, привыкли, все равно другого нет. Анализ, а этта что такое? А где, говорим, гражданы цыганы, у вас туточки общественный сортир? Бо не привыкли мы под ноги гадить, а организм свое требует.Ржали они как гвардейские кони над этим вопросом.Нема сортира. На улицах цыганы в тенечке, цыгане на телегах, а есть и продвинутые - на ржавых великах рассекают. Пара бабок с торбами да с оглядкой - местные пейзанки, русаков на улицах не заметили. Не вылазят из отдельно обустроеных блиндажей. На обратно завернули к водохранилищу и дали сразу по газам назад, по таким местам танковых боев пусть местные партизаны шарятся, бОрзые и пьяные. Где к воде подсунуться можно - жуть убойная: индустриальная отсыпка берега индустриальным щебнем. Перевожу, кто не знает: навалены круто вниз агромадные камни, грубо колотые, с острыми углами и гранями. Насчет чтоб по ним куда-то лезть, тем более в воду ... Не для людей.Особливо - не для нормальных людей на отдыхе. Или с пацанами мелкими. И подъезд к этому тассказать "бережку" - не для машин нормальных.
Магаз центровой - задрипаннее сейчас только в тундре под Ямалом, жратву какую-то попробовали в харчевне - что-то жирное плавает в жиру, бяяяяяка.
Так что ниче путного нет у вас, не было и не будет.
ZU-VI, вам большой комплиман за честную писанину, один в один ваша картинка.
Как выбрались на дорогу нормальную - аж настроение поднялось, хотя чтоб до боле-мене приемлемого пейзажа еще пилить надо было с полста км. Зато кака радость - знать, что больше в этом загребном мире ничего нам не нужно ну вот прям насовсем.
О, чуть не забыл, для полноты картины посетил сайт вашего, о славные пейзане, вожака-председателя-разводителя-охмурятеля. Или риелтера, следуя ZU-VI. ZU-VI, чет персонаж на риелтера уже тоже не тянет! Скотные дворы или хлева на листингах, гаже вообще нигде и ничего никто не видел. А руины тоже видать из последних, натуральные руины, как в кино про большую войнушку. А че, пейзане, не откликаетесь, вам скотный двор под клуб предлагают, а вы - молчок? Или детишек на скотный двор чЁ не ведете, тама все готово!!!Нехорошо, пейзане, черствые вы, недопонимаете.Кесарю - кесарево, ну дальше - сами знаете.... Чувствуется, уважа-а-а-а-ет вас разводитель, место вам нашел, на его взгляд - ну наилучшее!
Желаю вам удачно этим местом воспользоваться и счастливо оставаться. Не скучайте, я буду иногда вас навещать.
С гостинцами.
BusyBee

Сообщение Laki495 » 27/09/2012, 06:47

Это еще на самый худший вариант) мне знакомый как то..по большой дружбе..пытался продать свой участок в Звездец ) виноградник говорит- представляешь - можно сделать винный погреб и запускать туда русских на весь отпуск ) не повелась) была проездом и просто офигела от красот в виде домов в несколько этажей без стекол,обвалившихся балконов, цыган и прочих прелестей ..хотя на природу вид имеет быть действительно шикарный.. если под корень снести все остальное, кроме названия населенного пункта )) т.ч. наши милый русскиЕ, проживающие в Болгарии , действительно время от времени пытаются впарить своим соотечественникам буквально втридорога то,что никому не надо даром . Да еще и обижаются потом кровно при отказе..как же..широту их души не заценили)))
Чтобы добиться взаимопонимания с подавляющим большинством, чтобы быть ему приятным, удобным и понятным, чтобы соответствовать его уровню, нужно опуститься на четвереньки, а то и ползком поползти. Только стоит ли? Вот и я думаю, что не стоит...
Laki495

Сообщение Яна13 » 27/09/2012, 21:49

BusyBee писал(а):Привет, пейзане!
Знакомые все лица! Хотя есть и немного незнакомых. Им тоже привет!
...........

Блестяще написано , респект. А по сути вопроса, каждому своё. Многие именно в П. нашли для себя то что искали. И это право каждого отдельного человека жить так как ему нравится! ИМХО
Яна13

Сообщение nyusha » 28/09/2012, 15:08

Недавно друзья из Поморие рассказывали, какой хороший и большой турецкий рынок в Каблешково по четвергам. Много вещей приличного качества они там купили.

Да, я слышу про него уже не первый год, надо как-нибудь съездить...

А буквально через неделю другой человек рассказал о посещении хваленого рынка: прилавков- 1,5 метра, купить совершенно нечего, стало жалко даже потраченного времени... Пришлось им ехать в Стамбул за покупками.

Такие вот два разных мнения-впечатления об одном и том же! Кому верить?

И вот вчера, в очередной четверг, по дороге из Поморие в Подвис решили и мы заехать на тот рынок. Что же мы увидели?
Во-первых, торговые ряды - на километр, не меньше. Второе, ассортимент - обширнейший. Ну и третье, качество - обыкновенное, турецкое. Купили только кожаный ремешок к часам.

Вот и делай выводы по чужим впечатлениям!

В общем, кому поп, кому попадья, а кому попова дочка! :o

Коко Шанель
nyusha

Сообщение BusyBee » 29/09/2012, 03:06

nyusha писал(а):Недавно друзья из Поморие рассказывали, какой хороший и большой турецкий рынок в Каблешково по четвергам. Много вещей приличного качества они там купили.

Да, я слышу про него уже не первый год, надо как-нибудь съездить...

А буквально через неделю другой человек рассказал о посещении хваленого рынка: прилавков- 1,5 метра, купить совершенно нечего, стало жалко даже потраченного времени... Пришлось им ехать в Стамбул за покупками.

Такие вот два разных мнения-впечатления об одном и том же! Кому верить?

И вот вчера, в очередной четверг, по дороге из Поморие в Подвис решили и мы заехать на тот рынок. Что же мы увидели?
Во-первых, торговые ряды - на километр, не меньше. Второе, ассортимент - обширнейший. Ну и третье, качество - обыкновенное, турецкое. Купили только кожаный ремешок к часам.

Вот и делай выводы по чужим впечатлениям!

В общем, кому поп, кому попадья, а кому попова дочка! :o

Могет Вам бы, Медам, выбрать время и какой-нибудь стОящий рынок где-нибудь в стоящем месте посетить?
Не с целью отоваривания, а для Вашего общего развития ?
Уровень запросов и планка поисков определяет все. Че-то у вас с запросами простовато.
А рынки, специалисты говорят, очень представительны с точки зрения изучения устройства окружающей их среды.
Вот схОдите на приличный рынок - будет вам с чем сравнить,тогда и сможете обоснованно, из первых рук, заявить , что торговище в Каблешково ( кто найдет с трех раз это место на обычной карте - тому приз, навигатор!) - в сто раз круче рынка в Стамбуле. Или в Милане. Или в Копенгагене.
А так фиг поймешь, чего вам жмет - то ли ряды торговые вам вышли длинноваты, то ли ассортимент великоват и вы в нем потерялись, не смогли выбрать, то ли качество турецкого хабара, завезенного в зажопный деревенский болгарский базар , вас не зажгло.То ли кошелек забыли дома.
А ежели вы эдак хитрозадно проиллюстрировали постулаты" Сколько людей - столько и мнений", "Каждому - свое", и
" О вкусах не спорят" применительно к задрипанному поселению П. , дак надо бы вам рекламу гнать попроще , без намеков. И народ к вам , наконец, потянется. Тока вы народ тянИте к себе лично, своей глубокой душевной красотой.
А не рассказами- заманухой про П. и про то, как вам лично тама сильно хор-р-рошо.
Потому что то, что вам по вашему размеру, может абсолютно не подходить подавляющему большинству населения планеты, у которого иное душевное устройство. Не подходить по всем параметрам, которые лично вам - не жмут.
Как вклад в ваше личное развитие, могу ссылку дать, на список рынков, которые вам полезно посетить. Копите бабки. И не пишите пож. что вы типа выше этого - на рынок-то в Каблешково вы поперлись.
BusyBee

Сообщение bizonext » 02/10/2012, 13:15

Если уж начали оффтопить. Я посетил в августе рынок в Каблешково. Из ликвидного/фабричного там можно купить и сэкономить - постельное белье из "сатинохлопка"...или "хлопкосатина" (70лв за комплект против 110-120 в магазинах), детскую обувь производства БГ, кажется, фабрика "Понки", уторговываются, если берешь две и больше пар. Остальное особого энтузиазма не вызвало.
bizonext

Сообщение BusyBee » 02/10/2012, 22:57

zu_vi писал(а):Алле , ВЫ О ЧЕМ? Тут вроде про голимую деревеньку с халупами по цене прибрежных новостроек от русскоязычных "председателей"...

Zu_vi лично я об том, что не надо парить народу мозги .
Медам Нюша поднатужилась и " искусно" сообщила миру старую новость, что на вкус и цвет товарищей нет.
То есть кому-то нравится рынок в Коблешково, кому-то в Стамбуле.
Кому-то нравится жить в историческом Созополе, а кому-то ( конкретно ей и на ее вкус) в задрипанном Подвисе.
BusyBee

Сообщение Александровна » 09/10/2012, 12:48

Anotherwoman писал(а):Нам в Подвисе понравилось, природа чудесная ( как и везде в Болгарии шикарно) . Для людей, работающих удаленно, например, самое то.. Озеро далековато, но зато очень красивое и купаться приятно очень , вода теплее чем в море. Разумеется , даже если кто-то планирует проводить тут лето , то это требует постоянных финансовых затрат, ну тут уже все зависит от запросов.. Надо же как то в доме , во-первых, сделать ремонт. Если пенсионер продвинутый и много повидал мир, то справится конечно.. Здесь уже 23 русских семьи. 12 англичан.. Словом, неплохо.. Задавайте вопросы, если интересно..

Дорогая Anotherwoman, мы с подругой ищем домик в деревне. Совсем в другой теме спрашивали совета, но там упомянули Подвис. Прочитали мы внимательно и эту тему. Какое-то сложное чувство возникло. Прошу Вас, если не затруднит, напишите, пожалуйста, свои впечатления об этом селе. Чувствуется, что именно от Вас можно получить объективную информацию. С одной стороны, Вы очень довольны выбором, а с другой стороны, кажется, что Вас что-то тревожит. А как сейчас ситуация, спустя год?
Александровна

Сообщение росен петров » 09/10/2012, 17:24

Zu vi,читая по форум,иногда я не согласен с Вас.Но на етот раз,вы попали в цель.Я был в Подвис,которы крутится на форум как колесо.Деревня далеко от города и ничего там замечательно не увидел.Люди создают себе впечатление ,изходя от своей настоящей жизнь и от того,що видят из окно кажды день.Конечно,ето с немножко окраски о замечательной жизнь дает толчок к неразумные решения.Не понимаю,почему сперва не приходят,чтобы посмотреть и одно и другое,а кидаются как слепые,на рекламу ,без возможности о сравнение и обдумки.Не штаны покупают же.Кажды имеет свой взгляд на жизнь и у каждого свои требования,но нужно смотреть считать и потом решать о такой сериозны шаг,как -дом.Как я понял,Вы в Созопол.Я из Бургас.Тел 0877 603006.Име мое написано.Если решите позвоните.
росен петров

Сообщение BusyBee » 12/10/2012, 05:43

росен петров писал(а):Zu vi,читая по форум,иногда я не согласен с Вас.Но на етот раз,вы попали в цель.Я был в Подвис,которы крутится на форум как колесо.Деревня далеко от города и ничего там замечательно не увидел.Люди создают себе впечатление ,изходя от своей настоящей жизнь и от того,що видят из окно кажды день.
...Не понимаю,почему сперва не приходят,чтобы посмотреть и одно и другое,а кидаются как слепые,на рекламу ,без возможности о сравнение и обдумки.Не штаны покупают же.Кажды имеет свой взгляд на жизнь и у каждого свои требования,но нужно смотреть считать и потом решать о такой сериозны шаг,как -дом.

Росен, у русских есть популярная присказка-цитата из русского поэта , что "умом Россию не понять."
Когда не обремененные умом люди наворачивают глупости - ее часто вспоминают. Чем другим, кроме ума, они пользуются - их личное дело, наверно, пользуются тем, у кого что есть.Вместо ума.
Вот болгарин Росен, никак не заинтересованный в этом нищем селе , пишет свое впечатление - ничего там нет, все фуфло и лживая реклама. Реклама для тех, кто и умом не понимает , и поленился хотя бы на 100 км вокруг посмотреть, в той же Болгарии. Клюнули - нехай живут карасями, на крючке и в отравленой водичке. Их выбор.А вот вранье давно пора попридержать, кроме визга да фоток ландшафта издаля( так далеко издаля - что этот ландшафт еще для пары десятков сел такой же свой, как и Подвису) - никаких подтверждений хорошему Подвису - нету. А есть конкретные фото ZU_VI, например. С очень даже близкого расстояния, конкретные фоты конкретного зачуханого села.Даже адрес на каждой фотке можно уточнить. И против этого никакая болтовня - не катит. Хватит парить людям мозги фуфлом!
BusyBee

Сообщение олег7 » 12/10/2012, 08:50

А мне лично,пофигу,что из себя представляет Подвис,мне Язовир нужен или может за Камчию к туркам податься? ИМХО. :shock:
олег7

Сообщение росен петров » 12/10/2012, 11:00

Олег,язовир есть в почти каждом селе в Болгарии,или речка поблизости.Если в ето проблем,то.... :D Выбирать каждому -право.Также рекламировать село,где живет.Просто,жизнь не имеет ничего общего,с илюзии и не нужно создавать себе предварительно "фильм" -сказка.А тем более,вводит другие в сказку,как артисты :!:
росен петров

Сообщение олег7 » 12/10/2012, 14:11

Таких как Камчия,по пальцам. Подъезд не везде,туристов меньше,меньше народу-больше кислороду. :!:
олег7

Сообщение BusyBee » 12/10/2012, 23:30

олег7 писал(а):Таких как Камчия,по пальцам. Подъезд не везде,туристов меньше,меньше народу-больше кислороду. :!:

Таких , сяких , более интересных , более натуральных, природных , более живописных язовиров в Болгарии - полно. Немеряно. А этот язовир - большая запруда, речка, подпертая поперек ее долины каменной стеной. Таких сооружений - тоже навалом.Издаля - ну да, ничё так. Кому что нравится и дело вкуса.
Про то, что конкретно к этому язовиру нет подъезда/подхода практически нигде - понаписано уже сто раз.
А там , где какой-то доступ есть - должны стоять ТРЕХМЕТРОВЫЕ ЩИТЫ, объясняющие безумцам, карячащимся по жутким каменюкам или промеж дохлых затопленых дерев, опасность использования этого искусственного водоема, необустроенного ( и НЕ предназначенного!) для отдыха на воде .
Что вы тут "рекламируете" и нагло втираете?
Водный отдых или "художественные"фотки с высоты птичьего полета и за полста километров?
Нравятся картинки или живые виды издалека - дык любуйтесь на здоровье.
Только честно уточняйте - вид этот видел, типа, с горушки, на которую надо переться три часа по буеракам . Посмотрел, щелкнул - и поперся обратно, туда-сюда -вышел целый день . Это для здорового нестарого мужика - целый день.Шоб из Подвиса да в Подвис, да ноги бы не обломать...
Да ваще, причем тут этот Подвис?
Еще деревень с 20 вокруг те же картинки с того же места имеют.
Но их жители такие странные, почему-то другим людям враньем мозги не выносят. Только Подвис ором орёт, только там вся эта брехня - мутный бизнес.
Экстремалов сейчас много, нравится людям такого типа риск - да на здоровье.
Вот им,своим здоровьем, и рискуйте!!
Зачем людям парить мозги, что это место для милого, легко доступного семейного отдыха на воде?
Это даже не реклама, это чистое, стопудовое вранье!
Даже самые борзые туристы это понимают и на этот конкретный язовир не прутся. Себе дороже.
Это ответик в целом и не олег, а всем ....болам, которые задолбали картинками на тему " Здесь был Вася".
Росен, вам респект и уважуха.
BusyBee

Сообщение росен петров » 13/10/2012, 10:51

Спасибо,большое.Со стороны отца,у меня род из Дъскотна.Недалеко от Камчия-река-Даже в наследство у меня есть два участка-ниви,которые на берегу речки,но не знаю где точно.Ето в несколко километра от язовира.Может быть через20 лет,там будет интересно,но на етот етап :roll: Проблем,является от желание,фантазии,надежду и "скользкую"информацию .Купил там где не надо и "сел в лужу"Дом не черепаха,его не продвинеш.Как ето сериозно -думаю .Ответ для себе делаю такой:Приехал,посмотрел,понравилось,обрадовался,купил.Я Называю ето - культурны шок.Попав в другая страна,с непривычные особености,человек трудно воспринимает действительность.Ум занимается с настоящего момента и плохо "перерабатовает"будущее.Поетому,нужен маленкий период - аклиматизации,о взятие правильного решения.И не на последное место ,общение с местные люди,чтобы узнать с кем будеш жить.Но....ето мое мнение.
росен петров

Сообщение Зорница » 13/10/2012, 12:06

Я ни разу не была в Подвисе. Но когда мы выбирали дом, нам категорично не рекомендовали "забитые" села. Т.е. села, в которые ведет единственная дорога.
А язовиров в Болгарии и правда очень много, на любой вкус))
Зорница

Сообщение vlads55 » 13/10/2012, 14:22

росен петров писал(а):Поетому,нужен маленкий период - аклиматизации,о взятие правильного решения

Золотые слова. Ваши бы слова да богу в уши
"Мерзок человек, и путь его - от пеленки вонючей, до смердящего савана".
Роберт Пенн Уоррен, "Вся королевская рать".
vlads55

Сообщение BusyBee » 14/10/2012, 00:42

росен петров писал(а):Спасибо,большое.Со стороны отца,у меня род из Дъскотна.Недалеко от Камчия-река-Даже в наследство у меня есть два участка-ниви,которые на берегу речки,но не знаю где точно.Ето в несколко километра от язовира.Может быть через20 лет,там будет интересно,но на етот етап :roll: Проблем,является от желание,фантазии,надежду и "скользкую"информацию .Купил там где не надо и "сел в лужу"Дом не черепаха,его не продвинеш.Как ето сериозно -думаю .Ответ для себе делаю такой:Приехал,посмотрел,понравилось,обрадовался,купил.Я Называю ето - культурны шок.Попав в другая страна,с непривычные особености,человек трудно воспринимает действительность.Ум занимается с настоящего момента и плохо "перерабатовает"будущее.Поетому,нужен маленкий период - аклиматизации,о взятие правильного решения.И не на последное место ,общение с местные люди,чтобы узнать с кем будеш жить.Но....ето мое мнение.

Росен еще сто раз вам - большое уважение. За взгляд на проблему переезда-выбора глазами умного и здравомыслящего БОЛГАРИНА. То есть человека , который смотрит не с заезжего кондачка, а в корень. Потому что знает вопрос как хозяин.Спасибо, что тут пишете. Тема такая загаженая всяким обманом , что много хороших людей писать сюда избегают. А зря. Потому что брехунам и жуликам это только на руку, пудреж мозгов процветает, как на цыганском базаре.
BusyBee

Сообщение росен петров » 14/10/2012, 10:40

Дорогие форумщики.К большому сожалению,я не вижу способа о реальную информацию,которую может получить кажды,которы думает о переезде,или тот,которы хочет купить дом,чтобы отдыхать определенны период в года.Индивидуальные потребности каждого,его вкус,определяет и его поведение,при покупки.Я отлично знаю свою область - Бургаская.Может быть есть несколько сел,в которые не был,но ето не обозначает,что не знаю ничего о них.Или не могу научить,то что кого то интересует.Думаю часто,что нужно сделать,чтобы информация попадала достоверная и одновременно обьективная для каждого.Но,кажды имеет своя истина и нужен индивидуальны подход ,после того,как человек "поставит на столе"свой взгляд о свое будущее и дальнейшее проживание.Поетому,прошу ВСЕ,которые пишут и читают:Давайте думать вместе.Да ,в Болгарии хорошо,но везде по РАЗНОМУ.Мой мейль:petrov.1953@abv.bg .Обсуждение,надеюсь приведет нас к решение,хотя наверно и не универсально
росен петров

Сообщение олег7 » 14/10/2012, 12:01

А мне не надо Вашего культурного отдыха на пленэре,мне нужна рыбалка и поменьше народу или чалиться за Н... километров? :lol: А может там и рыбы нет? :twisted:
олег7

Сообщение росен петров » 14/10/2012, 12:52

СОВЕТ-Олег- Покупай на остров,где то в океане.И чтобы был он как можно меньше.Вот и решите свой вопрос с рыбалке :lol: А и здесь по моему обсуждается о ДОМА.О рыбалку форум другой-не тот же
росен петров

Сообщение олег7 » 14/10/2012, 14:19

Росен,а мне сказали,что у Вас в Бургасе нет в аренду, относительно дешёвого жилья,правда? :roll:
олег7

Сообщение олег7 » 14/10/2012, 16:00

Да ты шо,совсем недавно за 20000 было,ну дела-а-а. :(
олег7

Сообщение росен петров » 14/10/2012, 18:26

В комплексах,сдают гарсониери-комната плюс кухня.Нормальную можно найти за 100евро в месяц.Если на длинны срок,можно поторговатся
росен петров

Сообщение олег7 » 14/10/2012, 21:20

А если во вторичке и на очень долгий срок.
олег7

Сообщение BusyBee » 14/10/2012, 22:25

олег7 писал(а):А если во вторичке и на очень долгий срок.

Опа, кажись человек порешил сначала осмотреться, а уж потом покупать?
Наверно Росену за это спасибо надо говорить. Насчет рыбалки чёт я не понял...
С чего ты взял, что коло драного Подвиса- самая рыбалка?
Что язовир там близко - таки да, а толку?
Рыбалка нормальная - это куча всяких нужных приспособ и прибамбасов. Груза, короче.
И чё, ты , гружёный как бетономешалка на колесах, каждый день по буеракам туда-сюда будешь карячиться? Охренеть!
Нигде ж не подъехать,нормально не подойти. Лодку нормальную не заведешь, потому как - НИЗЗЯ!
А если хоть и резиновую - ее тоже на горбу попрешь? Ну ты дал, парень!
Выбрал местечко! Видать , главное при выборе было - что там , на этом язовире, никого нет.
Так потому и нет, что он на хрен никому не нужен, кроме фотографов. Да и фотографам он уже не нужен, фот навалом и все одинаковые( похожие), были уже всюду вывешены сто раз.
А насчет рыбы - так ее всюду есть, а на Стамболийском, и в Цонево, и в Сопоте, в тыще приличных мест вокруг Старой Загоры, на той же Камчии поближе к Дунаю- ваще заповедный рыбацкий рай, да везде! И везде всё по-человечески, рыбака уважают и приветствуют. По- человечески принимают, условия есть.Чтобы люди получили отдых и удовольствие от настоящей рыбалки. И снять чего тебе надо - как два пальца об асфальт, хоть на полвека. Ты чего как асфальтовый каток, уперся в конец Подвисской дороги и назад не умеешь сдать? Или как, ZU_VI правильно пишет, дурака валяешь? Если так - тогда жуй что дают, а на нормальную рыбалку только облизывайся..
BusyBee

Сообщение росен петров » 15/10/2012, 10:28

Не зваю,Олег.Нужно разговаривать-торговатся.Может быть 10-20%ниже.Знаеш,что кажды человек по разному думает.А Ты что то конкретно,или просто так?И что значит очень длинны срок? Если у тебя какое то сериозное намерение,могу спросит,но нужно уточнить в какой комплекс.Цены разные.А позвонит по обявление и спросить не вопрос
росен петров

Пред.След.

Вернуться в О покупке недвижимости в Болгарии