Модератор: Юрий
Сampanula писал(а):Навигатор. Вы что,решили вплотную заняться сбором личной информации ?
Сampanula писал(а):Навигатор. Вы что,решили вплотную заняться сбором личной информации ? Чтобы потом "фактики" выкладывать, как про Тому и Эрику?... Не нужно... Уверяю... Есть и другие увлекательные занятия... Например, можно стихи писать... Или прозу...
Сampanula писал(а):Навигатор. Вы что,решили вплотную заняться сбором личной информации ? Чтобы потом "фактики" выкладывать, как про Тому и Эрику?... Не нужно... Уверяю... Есть и другие увлекательные занятия... Например, можно стихи писать... Или прозу...
Сampanula писал(а):Спасибо лично Вам , Asof, за информацию об устройстве "тёплой стенки"...
Navigator писал(а):Сampanula писал(а):Навигатор. Вы что,решили вплотную заняться сбором личной информации ? Чтобы потом "фактики" выкладывать, как про Тому и Эрику?... Не нужно... Уверяю... Есть и другие увлекательные занятия... Например, можно стихи писать... Или прозу...
Да вы сами ее сливаете, не нужно даже быть мало-мальски аналитиком, как вся информация так и фонтанирует.
Что-то "хиленько" профессионализм проявляется, но это ваше дело. Я уже говорил: процветайте в своем Подвисе... вместе с Asоfom, "совершенствуйте" профессионализм, в Подвисе он ох как пригодится.Сampanula писал(а):"Сливают", любезнейший, компромат...Или помои( что чаще всего по сути бывает одним и тем же )...Я ничего подобного не "сливаю"..Даже насчёт подвисского 80-летнего электрика Николая , который ноль с фазой перепуталNavigator писал(а):Да вы сами ее сливаете, не нужно даже быть мало-мальски аналитиком, как вся информация так и фонтанирует.Сampanula писал(а):Навигатор. Вы что,решили вплотную заняться сбором личной информации ? Чтобы потом "фактики" выкладывать, как про Тому и Эрику?... Не нужно... Уверяю... Есть и другие увлекательные занятия... Например, можно стихи писать... Или прозу...Тут уж -что было, то было... Так что даже если Вы напряжёте все свои аналитические способности, то ничего компроментирующего конкретных людей из моих постов Вы не извлечёте...Можете не стараться...Я профессионал...
Navigator писал(а):Что-то "хиленько" профессионализм проявляется, но это ваше дело. Я уже говорил: процветайте в своем Подвисе... вместе с Asоfom, "совершенствуйте" профессионализм, в Подвисе он ох как пригодится.
Asof писал(а):Звиняйте, но я ..."из другой оперы"...и к себе в село никого и никогда не завлекал, тем более, вечных страдальцев по чужим проблемам...Navigator писал(а):Что-то "хиленько" профессионализм проявляется, но это ваше дело. Я уже говорил: процветайте в своем Подвисе... вместе с Asоfom, "совершенствуйте" профессионализм, в Подвисе он ох как пригодится.
Navigator писал(а):Но к подвисовчанам льнете.
Asof писал(а):У каждого "свои тараканы"
zu_vi писал(а): зато никто ночью не подпалит хатку.
zu_vi писал(а):Ясно, ответить нечего. Это положительные сдвиги.
Laki495 писал(а):ключевое слово- живут по полгода, возвращаются, сдают в аренду ... а не ГОДАМИ живут в деревне, продав все в городе... хотя, может кого то это и устраивает.. но таких- единицы..
Laki495 писал(а):человек мало участвует в своем выборе..все импульсивно или обстоятельства- женился ,вышла замуж - беременность.удобно.сложно было отказаться))) выбор профессии- ближе ездить.знакомый учится.родители настояли )) покупки в магазинах- когда приходят домой и думают,зачем взяли. Так и с домом в деревне. Поехали.расслабились. офигели от покоя. знакомые рядом. виды из окна. ВЗЯЛИ )) но это не кофточка в магазине, не сдашь и не выкинешь. Приходится жить и хвалить.
Сampanula писал(а):Милейший Навигатор, Вы, похоже , решили "перейти на личности" и устроить обмен любезностями с моей скромной персоной?Ну, уровень Вашего профессионализма я оценивать не буду, поскольку к счастью не являюсь Вашим работодателем...Ну, а что касается Вашего интеллектуального и культурного уровня, то тут обсуждать что-либо бессмысленно по причине полной беспредметности подобного обсуждения...Так что , полагаю, лучше поговорить о погоде и прогнозе на ближайшие 10 дней...полагаю, форумчанам это будет гораздо интересней...
Laki495 писал(а):ключевое слово- живут по полгода, возвращаются, сдают в аренду ... а не ГОДАМИ живут в деревне, продав все в городе... хотя, может кого то это и устраивает.. но таких- единицы..
Asof писал(а):лучше бы все стихи писали...
пусть, даже, в стиле Баркова...
Сampanula писал(а):Asof писал(а):лучше бы все стихи писали...
пусть, даже, в стиле Баркова...
А у нас общий болгарский друг Станчо перевёл на болгарский "Гавриилиаду" Пушкина.Текст перевода опубликован на сайте Игоря...Барков в руки Станчо пока не попался...Юз Алешковский тоже...
Сampanula писал(а):Навигатор, я охотно последую Вашему совету и "пойду на... мелкими шагами"...Вы только расскажите, каково оно там , "на" и "в"... Вы же явно везде уже побывали... И неоднократно... Поделитесь же с народом своим богатым опытом
...
Сampanula писал(а):Уймитесь, милейший... Садовая 26, а не Мойка 126 - уже хорошо... А хрень я не смотрю...Мина времён Второй Мировой современную подлодку серьёзно повредить не может ...Ну, разве её кому- нибудь вздумается вовнутрь затащить и подорвать...
Яна13 писал(а):Судя по Вашему возрасту, вы должны были быть из первых выпусков этого достойного заведения. Вам есть чем гордится!
zu_vi писал(а):Ну если врать , так врать- все 500 ( вся ваша махала + 2 соседние) сделок мимо вашего риэлторского носа проскочили и мимо моего банкирского носа тоже... Мне так в радость, что мимо, а вам похоже без антидепрессантов это никак не пережить. Сделок больше не будет, смиритесь, не нужна цыганщина ваша населению. Понимаю, что вы зависли в материале, но это жизнь, кризис и все такое. Есть выход для всех ваших хлабуд - экотуризм, но придется работать - рекламу реальную и платную запускать, полы мыть и простыни стирать, на крылечке с прялкой сидеть, но иллюзия бизнеса появится и с таблеток можно будет слезть. Дороги нужно сделать, по крайней мере основные дырки засыпать, цыган принарядить, чтобы в общем ключе были, а не вторсырье на велосипедах и ослах возили , ну и работать, работать...
Примеров полно -Египет , Индонезия, Индия, Малайзия, Черногория, Шри-Ланка - куча точек куда пьяных туристов завозят чтобы они бабло на автентичность новодельную сливали и бутеры по цене черной икры потребляли.
zu_vi писал(а): Есть выход для всех ваших хлабуд - экотуризм, но придется работать - рекламу реальную и платную запускать, полы мыть и простыни стирать, на крылечке с прялкой сидеть, но иллюзия бизнеса появится и с таблеток можно будет слезть. Дороги нужно сделать, по крайней мере основные дырки засыпать, цыган принарядить, чтобы в общем ключе были, а не вторсырье на велосипедах и ослах возили , ну и работать, работать...
Примеров полно -Египет , Индонезия, Индия, Малайзия, Черногория, Шри-Ланка - куча точек куда пьяных туристов завозят чтобы они бабло на автентичность новодельную сливали и бутеры по цене черной икры потребляли.
Вернуться в О покупке недвижимости в Болгарии
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 4