Дома в Подвисе

Полезная информация о приобретении недвижимости в Болгарии

Модератор: Юрий

Re: Дома в Подвисе

Сообщение veserba » 20/12/2012, 21:02

zu_vi писал(а):....... Сделок больше не будет, смиритесь, не нужна цыганщина ваша населению. ....

Есть восточная мудрость:"Собака лает,караван идет"....Поэтому,сделки , насколько я знаю, еще намечаются.....
Ну,а насчет цыганщины,так у Вас это просто навязчивая идея и "главный аргумент",правда ничего общего не имеющего с действительностью...Может для разнообразия,что нибудь новенькое придумаете?

P.S.Что еще мне очень нравится в моем селе,что здесь никто не будет из пневматики отстреливать животных,как Вы в Сазополе.
-Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн!
veserba

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Asof » 20/12/2012, 21:35

veserba писал(а):P.S.Что еще мне очень нравится в моем селе,что здесь никто не будет из пневматики отстреливать животных,как Вы в Сазополе.

ввиду ограниченности (территорий) там идет борьба за сферы влияния.... каждый, вправе, по силам, выбрать себе противника ...:roll: ..
Asof

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение vlads55 » 20/12/2012, 21:46

Однако я так думаю, что с Подвисом и другими подобными местами, всё очень просто. Лет несколько назад я имел дискуссию с товарищами, типа "начальника Подвиса" и другими. Как я понял, то тут главное грамотно распиарить. И народ пойдёт.
Что происходит дальше. Часть из заехавших, действительно счастлива, поскольку сравнивать не с чем. Другая часть счастлива не очень, но выхода уже нет, поскольку деньги потрачены. А признать, что попал, способны очень немногие. Отсюда и тема.
Намедни мне как раз позвонил знакомый торговец болгарской недвижкой по итогам выставки в Москве. Основной контингент покупающих 20-30 тонн евров. Да ещё при этом они торгуются как в последний день. Где можно в "дешевой" Болгарии купить такой дом? Ответ многим (но отнюдь не всем) понятен.
К чему это пост. Этот пост к тому, что люди разные и понять друг-друга им очень трудно.
Один "печную стенку" в нарушение всех печных технологий ставит в забытом богом месте, а другой оборудует дом самыми современными технологиями.
Найдут ли они общий язык? Пусть каждый ответит сам.
"Мерзок человек, и путь его - от пеленки вонючей, до смердящего савана".
Роберт Пенн Уоррен, "Вся королевская рать".
vlads55

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Asof » 20/12/2012, 21:59

людей, покупающих за 20-30тыс евро не стоит обижать - не у всех есть возможность "прильнуть к кормушке", да и совесть многим не позволяет...
давно обратил внимание, что мелкая, (точнее - мелочная) мстительность - характерная черта всех чиновников мелкого пошиба, да вот только как всегда не впопад...
только не надо заводить шарманку о "классовой борьбе"... :lol:
Asof

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение veserba » 20/12/2012, 22:01

vlads55 писал(а):..... Часть из заехавших, действительно счастлива, поскольку сравнивать не с чем. Другая часть счастлива не очень, но выхода уже нет, поскольку деньги потрачены. А признать, что попал, способны очень немногие. Отсюда и тема.
....

Влад,Ваши выводы абсолютно не верны.Вы ведь не знаете людей,которые имеют дома в Подвисе?С чего Вы решили,что им не с чем сравнивать?
Многие поездили по свету и пожили в других странах.И сравнивать им есть с чем.Может поэтому,что несколько семей имея аппартоменты на море,купили дома в селе и предпоитают жить здесь?.
Вам трудно это понять и уж тем более принять,как данность.Ведь,в Вашем понимании,это не престижное место.Ну,тут,как говорят:"В каждой избушке-свои погремушки".
-Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн!
veserba

Сообщение vlads55 » 20/12/2012, 22:14

Asof писал(а):людей, покупающих за 20-30тыс евро не стоит обижать - не у всех есть возможность "прильнуть к кормушке", да и совесть многим не позволяет...
давно обратил внимание, что мелкая, (точнее - мелочная) мстительность - характерная черта всех чиновников мелкого пошиба, да вот только как всегда не впопад...

Я, кстати, никак не вкурил тему о чиновниках, да и к кормушке тоже. И про совесть тоже невнятно. Если Вы про меня, то попали мимо. Не повезло Вам, поскольку ни к чиновникам, ни к кормушке не относился. В бизнесе с 92 года и начинал с полного нуля безо всяких подпорок. А насчёт мстительности пожалуйста обратитесь к себе. Так что все Ваши темы мимо и в основе лежит простое объяснение. Типа кто не с нами, то против нас. Ну а тема классовой борьбы, увы, неистребима. Лично я к богатым отношусь с уважение, хотя сам к богатым не отношусь. А остальное от психологии люмпена проистекает - отнять и разделить. Невзирая на лица. Честный бизнес, нечестный - всех под одну гребенку. Типа раз я нищий, то и все должны быть такими. А если глубже копнуть, то обычная зависть без всяких там специальных объяснений. Типа я бедный, зато гордый.
Теперь что касается темы 20-30 тонн. И бесконечной торговли. Если бы лично у меня не было денег, то я бы сидел дома и пытался их заработать. Пенсионеры в Болгарии - исключение. Поскольку для них другого выбора нет. Ну а все остальные от понтов корявых исключительно.
vlads55

Сообщение Сampanula » 20/12/2012, 22:26

Влад. а Ваш знакомый торговец болгарской недвижимостью не делился случаем информацией, какую накрутку он делает на цену собственника, продающего тот или иной дом? Достаточно заглянуть на сайт "Имот бг" или "Базар бг"( это сайты якобы частных объявлений)- там любую указанную цену можно смело делить на двое... А уж ценники агентств, ориентированных на российского покупателя - это вообще нечто охренительное...
Сampanula

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Asof » 20/12/2012, 22:30

vlads55 писал(а): Так что все Ваши темы мимо и в основе лежит простое объяснение. Типа кто не с нами, то против нас.

Не стал бы садится с Вами за один карточный стол, да и за другой тоже...
Но, как ни парадоксально, у нас с Вами много общего...разница лишь в том, что мне не нравится унижать людей... - ни бедных, ни богатых - на мой взгляд это не очень хороший способ доказывать свое превосходство... 8)
Вы же стараетесь унизить тех, кто, по вашему мнению, беднее вас, а потом носитесь с идеей классовой борьбы...Находите это приличным?
Asof

Сообщение Яна13 » 20/12/2012, 23:28

Так о том Влад и говорит, что в каждой избушке свои понятия! :D
Чуть - чуть вас отвлеку от темы , но по теме. В Адлерианской теории психологии существует понятие " зеркала". Основная идея в том, что мы говоря о чьих то недостатках или проблемах, говорим о себе. Вернее о том , что нас не радует в самих себе! :)
Яна13

Сообщение Яна13 » 20/12/2012, 23:31

Право, господа, брэк! Может быть действительно хватит?
Яна13

Сообщение Сampanula » 21/12/2012, 00:00

Asof писал(а):
vlads55 писал(а): Так что все Ваши темы мимо и в основе лежит простое объяснение. Типа кто не с нами, то против нас.

Не стал бы садится с Вами за один карточный стол, да и за другой тоже...
Но, как ни парадоксально, у нас с Вами много общего...разница лишь в том, что мне не нравится унижать людей... - ни бедных, ни богатых - на мой взгляд это не очень хороший способ доказывать свое превосходство... 8)
Вы же стараетесь унизить тех, кто, по вашему мнению, беднее вас, а потом носитесь с идеей классовой борьбы...Находите это приличным?

Asof, ну , то Вы так болезненно реагируете на писанину Влада? : Влад за время пребывания на этом форуме ( с 2010 года) настрочил более двух тысяч постов... У меня есть среди знакомых богатые люди. Они совершенно разные, но общая черта одна- дичайшая нехватка времени. На общение с близкими у них времени не хватает. Зачастую- на полноценный сон. А чтобы годами сидеть на каком- нибудь форуме и излагать теории классовой борьбы...Это вообще из области фантастики. Вспоминается шуточная картинка из Инета : сидят бабуси на лавочке , с клюками , в платочках.У одной на коленях ноутбук...Её соседка говорит:" Пиши- меня зовут Аня" ...Вторая добавляет:"Мне 16 лет"...
ъ
Сampanula

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Asof » 21/12/2012, 01:59

Сampanula писал(а): У меня есть среди знакомых богатые люди. Они совершенно разные, но общая черта одна- дичайшая нехватка времени. На общение с близкими у них времени не хватает. Зачастую- на полноценный сон. А чтобы годами сидеть на каком- нибудь форуме и излагать теории классовой борьбы...Это вообще из области фантастики. Вспоминается шуточная картинка из Инета : сидят бабуси на лавочке , с клюками , в платочках.У одной на коленях ноутбук...Её соседка говорит:" Пиши- меня зовут Аня" ...Вторая добавляет:"Мне 16 лет"...
ъ

Вот тут, позволю себе не согласиться...Бизнес бизнесу - рознь. Если человеку не хватает времени на общение с близкими или на иные удовольствия, то он, либо в начале своего бизнес-пути, либо полный идиот (даже, если с большими деньгами). Насколько я понял, мой оппонент не относится ни к одной из указанных категорий. Отсюда можно сделать вывод, что он находится на предпоследней ступени мотивации, когда ему требуется внешняя оценка (уточняя - зависть) к его состоятельности. Но когда он не находит соответствующих эмоций у окружающих, то старается их "сгенерить", публично рассуждая о "нищебродах", "зависти" и "классовой борьбе". Таким образом, человек (занимаясь самовнушением), иллюзорно "добивается" поставленных целей, повышает свою самооценку за счет унижения других. А это, определенно, подтверждает банальную истину, что "богат не тот у кого много, а тот кому достаточно".
П.С. Но Вы правы - не стоило затевать весь этот спор... :oops:
Asof

Сообщение Сampanula » 21/12/2012, 03:05

Насчёт "начала пути в бизнесе" и "полных идиотов" тоже спорить не буду...А вот с тем, что трудоголизм-не совсем нормально, соглашусь целиком и полностью. А Влад... Я вообще не понимаю, что он делает на ветке "Дома в Подвисе"... В Подвисе люди покупают дома по 10-15 тысяч евро ...( нашей семье дом вместе с оформлением обошёлся в 11 тысяч) и приводят эти дома в цивилизованный вид...Стоимость полного ремонта типового дома площадью 60-80 кв метров- ещё 10-15 тысяч...В общем, по классификации Влада, полсотни "нищебродов"...И уже полсотни домов, которые обрели хозяев( а это очень существенно для села, из которого люди уезжали 20 лет подряд по причине отсутствия работы и которое приходило в запустение)...Одна из здешних форумчанок купила в своё время дом, пустовавший 16 лет... Сейчас там вычищенный и облагороженный участок , новая крыша, полностью отремонтирован первый этаж , отличный санузел с горячей водой и т.д. На очереди и ремонт второго этажа... И при этом папы - миллионера у неё нет... Зато есть пожилая мама, которая с удовольствием живёт в Подвисе и хорошо там себя чувствует... Есть довольные соседи. Есть радость от того, что она смогла поднять фактически из руин свой дом.Это же тоже своего рода творчество... Наверное , Владу этого просто не понять.
Сampanula

Сообщение Юрий » 21/12/2012, 08:34

Согласен, что "для любого товара есть покупатель", или как говорят в Болгарии: "Для кждого поезда есть свои пассажиры!"
Посему спорить, стоит ли покупать в Подвисе и сколько ето должно стоить - бессмысленоо!
Рыночная цена та, за которую готовы купить реальные покупатели, а не та, которую желает получить продавец...
На днях одни мои клиенты, из Израиля задались целью купить дом в горном селении ( у подножия гор) за 30-36 тысяч евро и нашли подобный:
Новый двухетажный дом с площадью 400 кв.м., 8 спален, хол, санузлы и др. подсобные помещения, из которых полностью оборудованы хол и 2 спальни с 2 санитарными узлами, все остально без отделочных внутренних работ. Израильтяне уже сторговались от 50 000Евро на 35000Евро, но пока приостановили сделку, так как сочли, что более 30000Евро за него платить не будут!
Они понимают, что себестоимость дома в несколько раз больше (200 Евро х 400 кв.м. = 80000Евр, качество строитеьства и строй-материалов им очень понравилось!), но учитывая, что отделочные работы им обойдутся еще в минимум в 10 000 Евро, решили снизить цену до такой суммы, чтобы уложиться в намеченный бюджет с окончательной отделкой. ... И думаю, что они купят за нужную им сумму!
Поетому, видя, что люди покупают и что обсуждают, понимаешь, что в таких вопросах спорить или докаывать что-либо кому-либо - бессмысленно!
Каждый поступит так, как запланировал, или купит то, на что у него хватит ума или денег...
Юрий
Фирма "Контакт-БгРу" ЕООД, г.София, 1574, ул.Теменуга, 2А, ап.20, Болгария
тел: +359-878919265; +359-897919269, e-mail: yurij.abashev[A]gmail.com , Skype: abashev;
www.facebook.com/yurijabashev , http://vk.com/aboutbulgaria
Юрий
Author

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Navigator » 21/12/2012, 08:34

Сampanula писал(а): Есть радость от того, что она смогла поднять фактически из руин свой дом.Это же тоже своего рода творчество... Наверное , Владу этого просто не понять.

Vlad, нам с Вами этого не понять, если покупают за 10-11 тыс, а потом впаривают за 30. Это же какое творчество, нам его не постичь. Ведь, как мне говорили сами жители Подвиса, там живут художник из Питера, адвокат из Киева, нотариус из Жмеринки. Куда уж нам ...... да в калашный ряд.
Navigator

Сообщение Navigator » 21/12/2012, 08:40

Юрий писал(а):Согласен, что "для любого товара есть покупатель", или как говорят в Болгарии: "Для кждого поезда есть свои пассажиры!"
Посетому спорить, стоит ли покупать в Подвисе и сколько ето должно стоить - бессмысленоо!
Рыночная цена та, за которую готовы купить реальные покупатели, а не та, которую желает получить продавец...
На днях одни мои клиенты, из Израиля задались целью купить дом в горном селении ( у подножия гор) за 30-36 тысяч евро и нашли подобный:
Новый двухетажный дом с площадью 400 кв.м., 8 спален, хол, санузлы и др. подсобные помещения, из которых полностью оборудованы хол и 2 спальни с 2 санитарными узлами, все остально без отделочных внутренних работ. Израильтяне уже сторговались от 50 000Евро на 35000Евро, но пока приостановили сделку, так как сочли, что более 30000Евро за него платить не будут!
Они понимают, что себестоимость дома в несколько раз больше (200 Евро х 400 кв.м. = 80000Евр, качество строитеьства и строй-материалов им очень понравилось!), но учитывая, что отделочные работы им обойдутся еще в минимум в 10 000 Евро, решили снизить цену до такой суммы, чтобы уложиться в намеченный бюджет с окончательной отделкой. ... И думаю, что они купят за нужную им сумму!
Поетому, видя, что люди покупают и что обсуждают, понимаешь, что в таких вопросах спорить или докаывать что-либо кому-либо - бессмысленно!
Каждый поступит так, как запланировал, или купит то, на что у него хватит ума или денег...
Юрий

И Вы опять правы на все 100%, но почему-то не все это хотят воспринять. Во истину верна поговорка, что грузин - это профессия, еврей - это счастье, а русский.... это судьба.
Navigator

Сообщение Asof » 21/12/2012, 09:00

Для особо непонятливых... :lol:
Если человек покупает "за 10-11 тыс.", тратит 13-15 тыс. на ремонт и год жизни ( как прораб- профессиональный строитель), то его доход за год составляет от 7 до 4 тыс евро, то есть - не более 600 евро в месяц...
И этот "навар от яиц" вы называете бизнесом? Самому-то не смешно... :lol:
Так что продавца, как раз, по-человечески, понять не трудно....
А вот стоит дом своих денег или нет решает покупатель...
Я уже писал, что с точки зрения бизнеса или инвестиций покупать или реновировать дом в БГ селе занятие неблагодарное, если не сказать, глупое ... И предыдущий пост Юрия тому наглядный пример...
Надеюсь доходчиво объяснил?...
Asof

Сообщение Asof » 21/12/2012, 09:08

Navigator писал(а):
Юрий

И Вы опять правы на все 100%, но почему-то не все это хотят воспринять. Во истину верна поговорка, что грузин - это профессия, еврей - это счастье, а русский.... это судьба.

Ну написали бы объявление, что хотите купить "алтын за три копейки"...
Как показывает, тот же пост Юрия - это вполне возможно - вариантов достаточно... и были бы счастливы... :lol: ... Причем здесь судьба?
Asof

Сообщение stifen » 21/12/2012, 09:24

Asof писал(а):....

Дозвольте старому марксисту-ленинцу сказать вам, что хотя знамя классовой борьл.бы свернули на время, то классовая ненависть горить и разгоряеться все ярче .... :D
ты полюби нас черненькими, беленькимы нас всякий полюбить
stifen

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Asof » 21/12/2012, 09:34

stifen писал(а):

Дозвольте старому марксисту-ленинцу сказать вам, что хотя знамя классовой борьл.бы свернули на время, то классовая ненависть горить и разгоряеться все ярче .... :D

да вы ренегат, батюшка....а как же - "мировой пожар раздуем"?...
ужель, марксисты-ленинцы сменили ориентиры? :D
Asof

Сообщение stifen » 21/12/2012, 09:54

Asof писал(а):
stifen писал(а):

да вы ренегат, батюшка....а как же - "мировой пожар раздуем"?...
ужель, марксисты-ленинцы сменили ориентиры? :D

нет, ни в какую - просто пролетариат разжирел на буржуйские крохи - вот, недвиги в стран вражеского НАТО покупаеть.... :D придеться подождать, как тов. Ленин в Швейцарии :D
ты полюби нас черненькими, беленькимы нас всякий полюбить
stifen

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Сampanula » 21/12/2012, 13:10

Navigator писал(а):
Сampanula писал(а): Есть радость от того, что она смогла поднять фактически из руин свой дом.Это же тоже своего рода творчество... Наверное , Владу этого просто не понять.

Vlad, нам с Вами этого не понять, если покупают за 10-11 тыс, а потом впаривают за 30. Это же какое творчество, нам его не постичь. Ведь, как мне говорили сами жители Подвиса, там живут художник из Питера, адвокат из Киева, нотариус из Жмеринки. Куда уж нам ...... да в калашный ряд.

Перепродажей старых домов у нас как раз никто не занимается. Люди покупают для себя. И основная масса продавать свои дома в обозримом будущем не собирается. Художник , кстати, из Екатеринбурга . Его зовут Олег Карпенко . Работы Карпенко есть в нескольких российских музеях и даже в личной коллекции покойного Алексия Второго... Кстати, думаю после окончания ремонта пригласить в Подвис поработать на этюды своих сватов ( родителей зятя). Тоже художники. выпускники Репы ( то есть Академии художеств имени Репина)...Места у нас потрясающе красивые...
Сampanula

Сообщение Laki495 » 21/12/2012, 14:53

самое печальное и неисправимое, что мы готовы ремонтировать и восстанавливать где угодно старые дома,только не в русских деревнях..
Чтобы добиться взаимопонимания с подавляющим большинством, чтобы быть ему приятным, удобным и понятным, чтобы соответствовать его уровню, нужно опуститься на четвереньки, а то и ползком поползти. Только стоит ли? Вот и я думаю, что не стоит...
Laki495

Сообщение Triglaus » 21/12/2012, 15:09

Navigator писал(а):что грузин - это профессия, еврей - это счастье, а русский.... это судьба.

Как раз еврей-это профессия! :D Но народ достоин и восхищения, и уважения! Пример описанный Юрием чего стоит! Красавцы!!! :D
Нет ничего столь совершенного, чтобы быть свободным от всяких упреков.
Triglaus

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Asof » 21/12/2012, 15:25

Laki495 писал(а):самое печальное и неисправимое, что мы готовы ремонтировать и восстанавливать где угодно старые дома,только не в русских деревнях..

"неправда ваша, тетенька!..." (ц) лишь небольшой процент наших покупают и восстанавливают "где угодно", а остальные - именно в русских деревнях (кстати, наш общий знакомый, если не ошибаюсь, это делает и там и там...). Другое дело, что это дачные или коттеджные варианты, но в радиусе более 100км от Питера,(чуть меньше - Новгорода), дешевых домов или сельхоз. земли не сЫщите. Это при том, что климат здесь не болгарский, как, впрочем и дороги...да и цены.... 8)
такШто - "не надо печалиться..."...
Asof

Сообщение Сampanula » 21/12/2012, 19:08

Asof писал(а):
Laki495 писал(а):самое печальное и неисправимое, что мы готовы ремонтировать и восстанавливать где угодно старые дома,только не в русских деревнях..

"неправда ваша, тетенька!..." (ц) лишь небольшой процент наших покупают и восстанавливают "где угодно", а остальные - именно в русских деревнях (кстати, наш общий знакомый, если не ошибаюсь, это делает и там и там...). Другое дело, что это дачные или коттеджные варианты, но в радиусе более 100км от Питера,(чуть меньше - Новгорода), дешевых домов или сельхоз. земли не сЫщите. Это при том, что климат здесь не болгарский, как, впрочем и дороги...да и цены.... 8)
такШто - "не надо печалиться..."...

Во-во... Мы тоже в своё время купили участок на Карельском перешейке под ИЖС... Первая линия озера, то да сё...Пока чухались и собирались строиться , на соседнем участке вырос пафосный особняк- охрана постоянная, видеокамеры по периметру, хозяин периодически прилетает на вертолёте , чтобы в пробках не стоять ( личная охрана следом часа через 2-3 прибывает) :D ..А мы строиться так и не стали. Купили дом в Подвисе и чувствуем себя там спокойно и уютно.
Сampanula

Сообщение vlads55 » 21/12/2012, 20:09

Сampanula писал(а):Влад за время пребывания на этом форуме ( с 2010 года) настрочил более двух тысяч постов...

А Вам не приходила в голову такая простая мысль, что я уже давно не работаю? Так что даю информацию к последующему размышлению
vlads55

Сообщение Христо » 21/12/2012, 22:03

vlads55 писал(а):
Сampanula писал(а):Влад за время пребывания на этом форуме ( с 2010 года) настрочил более двух тысяч постов...

А Вам не приходила в голову такая простая мысль, что я уже давно не работаю? Так что даю информацию к последующему размышлению

великая вещь - арифметика, это к тому, что у кампанейской Кампанелы, показатели почти такие же (посчитать легко). :D
Христо

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Сampanula » 21/12/2012, 22:26

Христо, это всё благодаря внезапно подкравшейся пояснично- крестцовой невралгии.... Гадская штука... Только и остаётся, как на диване валяться и сообщения на ноуте строчить... :D :D :D
Сampanula

Сообщение Asof » 21/12/2012, 23:35

Сampanula писал(а):Христо, это всё благодаря внезапно подкравшейся пояснично- крестцовой невралгии.... Гадская штука... Только и остаётся, как на диване валяться и сообщения на ноуте строчить... :D :D :D

так ведь, это он о себе...."сам себя не похвалишь,..." :lol: :lol: :lol:
Asof

Сообщение Сampanula » 22/12/2012, 00:01

В каком смысле?
Сampanula

Сообщение Asof » 22/12/2012, 00:20

Сampanula писал(а):В каком смысле?

в смысле, что Христо настаивает на принятии в кампанию по строительству "города солнца"...главным... (шучу, не пугайтесь :D )
Asof

Сообщение Сampanula » 22/12/2012, 00:32

Asof писал(а):
Сampanula писал(а):В каком смысле?

в смысле, что настаивает на принятии в кампанию по строительству "города солнца"...главным... (шучу, не пугайтесь :D )

"Campanula"- это вообще-то "колокольчик" на латыни. Род травянистых растений из семейства Campanulaceae ( колокольчиковых)...Основоположника утопического социализма звали Томмазо КампанЕЛла ...Так что строительства "города Солнца" не планируется.... А насчёт обустройства клумб и прочих рабаток- от компании не откажусь...
Сampanula

Сообщение Asof » 22/12/2012, 06:57

так и он молвил не о колокольчиках...
Христо писал(а): это к тому, что у кампанейской Кампанелы, :D

Сampanula писал(а):Так что строительства "города Солнца" не планируется....

а жаль...самое время, после Конца Света...
:D
Asof

Сообщение Сampanula » 22/12/2012, 23:25

"Сливеют губы с холода, но губы шепчут в лад :"Через четыре года здесь будет город-сад"...Это Владимир Владимирович сказал. причём не Путин, а Маяковский... :o Кстати, меня забавляет, что тема "Дома в Подвисе " сначала раздвоилась ( ещё в "Населённых пунктах Болгарии" есть), а теперь и растроилась..
Сampanula

Сообщение Asof » 23/12/2012, 07:30

как там у Блока ? - "мы на гОре..." :lol:
Asof

Сообщение Сampanula » 23/12/2012, 14:36

Asof писал(а):как там у Блока ? - "мы на гОре..." :lol:

Ага..."В белом венчике из роз впереди Иисус Христос"... Белых роз у нас полно, но с Христосом напряг...Зато есть :wink: ХРИСТО!!!
Сampanula

Сообщение росен петров » 23/12/2012, 16:15

Чего на человека набросились У Христо 24-ого,ест ИМЕН ДЕН.
Предварително ЧЕСТИТО,Христо!!
росен петров

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение MANKEES » 23/12/2012, 19:00

Честито,Христо! Добро здраве! :)
Нужно делать так,как нужно,а как не нужно - делать не нужно! (Винни-Пух)
MANKEES

Сообщение Сampanula » 23/12/2012, 19:47

росен петров писал(а):Чего на человека набросились У Христо 24-ого,ест ИМЕН ДЕН.
Предварително ЧЕСТИТО,Христо!!

Росен, на Христо никто не набросился...Мы с Asofом "перебросились"цитатами из поэмы Александра Блока "Двенадцать". Это классика русской литературы. поэму когда-то изучали в рамках школьной программы, так что Христо , естественно, с этой поэмой знаком и прекрасно понимает, что мы просто шутим. С Днём рождения , Христо !
Сampanula

Пред.След.

Вернуться в О покупке недвижимости в Болгарии