Модератор: Юрий
nbar писал(а):Какая?
В Болгарию мы едем ради климата, конечно же.
А вот почему выбираем жизнь в деревне? Ради природы, я думаю, простора, тишины.
nbar писал(а):Что значит " костыль из вне"?
dimitr писал(а):Гость77 писал(а):[quote="dimitrЯ не знаю какую комиссию вы заплатили= какую комиссию дал продавец посреднику,но на дешевой сельской недвиге особо и не навариваются.Агентства плюсуют сверху 1000-2000 евроА что Вам мешает заняться продажей домов в Подвисе?Насколько известно,то комиссионные в Подвисе для покупателей 1100 евро.Так что сумма не плохая,дерзайте!Может и Вам Подвис покажется более привлекательным.
Всегда поражаюсь таким вот барским советам -абсолютно пустым и никчемным.
nbar писал(а):Какая?
В Болгарию мы едем ради климата, конечно же.
А вот почему выбираем жизнь в деревне? Ради природы, я думаю, простора, тишины.
Я не обиделся.А вы из Подвиса?Гость77 писал(а):dimitr писал(а):Гость77 писал(а):[quote="dimitrЯ не знаю какую комиссию вы заплатили= какую комиссию дал продавец посреднику,но на дешевой сельской недвиге особо и не навариваются.Агентства плюсуют сверху 1000-2000 евроА что Вам мешает заняться продажей домов в Подвисе?Насколько известно,то комиссионные в Подвисе для покупателей 1100 евро.Так что сумма не плохая,дерзайте!Может и Вам Подвис покажется более привлекательным.
Всегда поражаюсь таким вот барским советам -абсолютно пустым и никчемным.
Ну.вот - обиделись!Совершенно не преследую подобные цели.Извините,если моё предложение Вам показалось "пустым и никчемным"
Наталья1972 писал(а):Тыщу с чем то лет не была на форуме, хотя рег-сь для изучения вопроса покупки дома и земли. Что-нибудь изменилось в лучшую сторону за это время?Тыща лет-это образно. За год? Можно не пенсионеру и землю купить и жить круглый год? Спасибо за дружелюбные ответы!
Наталья1972 писал(а):Спасибо! Так , если я не пенсионер, то могу жить круглый год? Вопрос вот только в этом теперь...
Сampanula писал(а):Ну, вот... Димитр возмущался, что в теме о продаже дома в Войницу пишут о Подвисе, а сам залез в подвисскую тему и о своём доме глаголит...
Сampanula писал(а):Ну, вот... Димитр возмущался, что в теме о продаже дома в Войницу пишут о Подвисе, а сам залез в подвисскую тему и о своём доме глаголит...
Христо писал(а):Сampanula писал(а):Ну, вот... Димитр возмущался, что в теме о продаже дома в Войницу пишут о Подвисе, а сам залез в подвисскую тему и о своём доме глаголит...
![]()
Перечитал Димитра, сказанного вами не нашел - зачем неправду говорить.
Ваших тем о подвисе штук 5 везде распихано, чего дуться то.
Сampanula писал(а):Ну, вот, теперь и Вас запишут в риэлторы,пропихивающие Подвис для поднятия цен..Витя из Созополя недавно заявлял , что ему, страдальцу, приходится лаяться аж с четырьмя подвисскими риэлторами...( "лаяться"- это его выражение).. Наверное, Вы пятым будете по Витиным подсчётам...
плюшка писал(а):Нет такого понятия в Болгарии - "поселок". Или село или город.
сами болгары говорят санаторный поселок .
плюшка писал(а):По-болгарски это как звучит? И где это в центральной северной Болгарии есть такой уникальный "поселок"?
плюшка писал(а):сами болгары говорят санаторный поселок .По-болгарски это как звучит? И где это в центральной северной Болгарии есть такой уникальный "поселок"?
овчарите и семействата им останали читави
nbar писал(а):olsv2000 ! О! ХОрошее у Вас село!
И санаторий отличный! Поздравляю, похоже, Вы приятное местечко выбрали!
Читаю со словарем, где не пойму, - догадаюсь...![]()
Конечно, смысл понятен, но все же, как перевести слово "чинтаво"?овчарите и семействата им останали читави
Nikoliza писал(а):Olsv2000, а Вы откройте свою тему - думаю, многим интересно будет.
olsv2000 писал(а):Nikoliza писал(а):Olsv2000, а Вы откройте свою тему - думаю, многим интересно будет.
История села и тех мест очень интересная , но ведь сейчас аж бегом риэлтером обзовут .
Ну да ладно , бог с ними , не поленюсь открою ,нам ли бояться одаренных . Северян уже ничем не испугаешь , как видно и из выложенного ролика про Норильск .
olsv2000 писал(а):Открыла отдельную тему о обыкновенном местечке Северно Центрального района Болгарии , в котором вот уж действительно уникальная водичка и простой совдеповский бальнеологический санаторий . Водичка говорят и написано в водолечебнице по своему составу как в Карловы Вары - проверялся состав воды во Франции и в Софии
Кому интересно пожалуйста - viewtopic.php?f=95&t=31413&p=568902#p568902
Navigator писал(а):Вот, например, Яна13 как деликатно и толково ведет свой блог...
А что за этой деликатностью кроется - прославление подвисских земель (с.Велислав недалеко от Подвиса) А отсюда и риелторские "сети".
Сampanula писал(а):Navigator писал(а):Вот, например, Яна13 как деликатно и толково ведет свой блог...
А что за этой деликатностью кроется - прославление подвисских земель (с.Велислав недалеко от Подвиса) А отсюда и риелторские "сети".
Подвис и Велислав входят в общину Сунгурларе . В этой общине 30 сёл.
Navigator писал(а):Сampanula писал(а):Navigator писал(а):Вот, например, Яна13 как деликатно и толково ведет свой блог...
Подвис и Велислав входят в общину Сунгурларе . В этой общине 30 сёл.
Но Яна13 или же Зиновий за все 30 сел не пишут, а только о двух.
Яна13 писал(а):А Зиновия то, с какого перепугу упомянули? Откройте личико Навигатор, просто интересно, хито же у нас такой вумный!Всех расскусил и понадкусал, мою налоговую отчётность вам не надо?Что бы вы точно знали какие миллионы я заработала на домах в Подвисе?
Вернуться в О покупке недвижимости в Болгарии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3