Navigator писал(а):Что, зацепило? Не уважительная форма? Так по другому с такими очень трудно. Форма соответствует вашим текстам. Так вот, милейший. А на счёт собутыльники, так с таким ..... в общем как Гоцман в известном фильме. И научись наконец делать цитаты из текстов. Я тебя по старше, так для справки.
Россиянина всегда отличало природное хамство и быдланство, вот и подвисчан (некоторых правда) это не обошло стороной. Как теперь общаться с Camhanula, Vesebra, Nusha и сочувствующим им Asofом, мы никогда не переходили на личности, и тем более оскорбления. А здесь, желчь так и брызжет от amf. Я тебе,asf не Гоцман. а штурман (ментов никогда не любил и не доверал), о которых еще Петр I говорил, что штурмана отродье хамское, но дело свое знают, а по сему в кают-компанию - пущать... Так что если я "включу" свое "хамство" - мало не покажется и осуществятся на деле слова из гоцмановской песенки - не долго мучилась старушка в матросских опытных руках.
А на счет старшинства (количества годов) то это выше упомянутая старушка надвое сказала, да даже если и так(если за 70 зашкалило). значит мозги уже совсем высохли и маразм прогрессирует на полную. Проще было бы подскочить в Подвис. да канделябром настучать по тому месту, где произошло высыхание, и на этом хамстве поставить точку, но сейчас просто нет времени, ближе к весне-лету я все же осуществлю эту задумку. О чем заранее прошу прощения у других подвисчан и им сочувствующих за свое "хамское" поведение. В дальнейшем надеюсь на хорошие соседские отношения.[/quote]
А насчёт канделябра можно поподробнее?