Модератор: Юрий
Татьяна19 писал(а):Здравствуйте, соседи! мы купили квартиру у ГМ-Строя в Меденом руднике в МП5. Ищу соседей по дому. Кто-нибудь что-нибудь знает о судьбе этого объекта и о самом ГМ-Строе? На мои звонки и письма в ГМ-е никто не отвечает. В августе этого года в офисе на Александровской видели Дияну, которая уверяла, что в сентябре-октябре будет сдача дома. Но вот уже как месяц на мои письма с просьбой прислать счет-фактуру по оплате - тишина. Они еще живы или нет?
Галина24 писал(а):Адрес по скайпу: ГМ СТРОЙ-ДИЯНА. Звонить ей после 13.00 по-бургасски
MANKEES писал(а):Может,кому-то будет интересна информация. Сегодня мимоходом заходил в офис ГМСтроя на Александровской,спросил у Дианы про небоскрёб(Синий Диамант),она сказала,что в январе-феврале планируется подключение дома к электросетям,после подключения будут подавать документы на акт 16.
Беретта писал(а):Форумчане! Никогда не покупайте недвижимость без акта 16 и всегда проверяйте не находится ли покупаемая вами квартира под ипотекой у Банка.
MANKEES писал(а):[quote="росен петров
Не совсем точно и правдиво. До центра не 9,а 7 км. На автобусе - 20-25 минут. На машине еду до центра 7-10 минут. Живу в Меден Рудник,район нравится,цыгане есть,особого беспокойства не доставляют,вообще не замечаю. Они есть и в центре Бургаса,в т.ч. в Лазур и в других районах. В Меден Рудник живёт треть населения Бургаса. Район для жизни удобный,очень хорошо развита инфраструктура,есть всё. Единственный минус,некоторая удалённость от моря. Но,за 20-30 минут доехать на общественном транспорте - не проблема. Если есть машина,вообще нет проблем!
Понимаю,что риэлтору Росену выгоднее предлагать и продавать недвижимость в центре,там намного дороже,чем в Меден Рудник,но,нужно быть объективным.
Беретта писал(а):Если интересуют квартиры с полной отделкой в новом кирпичном доме в Варне от собственника-инвестора (без риелторов) с актом 16, морской панорамой, в цену квартир входит большие кладовые и паркоместа, пишите :
Галина24 писал(а):Ответила в личку.
Tatiana61 писал(а):Татьяна19 писал(а):Здравствуйте, соседи! мы купили квартиру у ГМ-Строя в Меденом руднике в МП5. Ищу соседей по дому. Кто-нибудь что-нибудь знает о судьбе этого объекта и о самом ГМ-Строе? На мои звонки и письма в ГМ-е никто не отвечает. В августе этого года в офисе на Александровской видели Дияну, которая уверяла, что в сентябре-октябре будет сдача дома. Но вот уже как месяц на мои письма с просьбой прислать счет-фактуру по оплате - тишина. Они еще живы или нет?
Сегодня ехала мимо...никого нет
Перед домом большая глубокая яма, внутри мусор строительний...
Lidia писал(а):Галина24 писал(а):Ответила в личку.
Добрый день, может и мне ответите, что и как...я звонила по скайпу Дияне...сбрасывает...видать не хочет отвечать
vstov писал(а):kapa писал(а):росен петров писал(а):При долг к государство,в случая НАП,Вы являетесь на "второе место".Тоест,даже если Вы предьявили какие то претензии,то их получите после того как НАП возьмет свои.Если Банк имеет претензии,то он возмет их прежде чем вы.Так стоят дела и при положение что претензии предявляют люди с Нот.акта и такие,котопые не имеют Нот.акта
получается,что если покупатель оформил квартиру на себя,ему это все равно не поможет...я правильно понимаю?
Если до оформления(нот. акт) ее еще не оставили в залог, то она ваша и никто ее уже не отнимет. Поэтому, чем раньше вы возьмете Нот.акт, тем лучьше.
Выкладывайте рзультаты здесь!Галина24 писал(а):Все заинтересованные лица пришлите сообщение на почту . Вышлю результаты встречи 08.02, координаты инициативной группы в Болгарии.
Скорее всего так ничего и не достароено, Акта -16 нет. Точной информации нет, но судя по данной ссылки, сейчас назначен "синдик", который должен и занимается ликвидацией фирмы, и удовлетворением прав кредиторов, которые успели подать свои притензии к ГМ-строю. Часть помещений изымается из под запора/ареста, и передается заинтересованным фирмам или лицам, доказавших свои права на них.jettero писал(а):Интересно что с Синим диамантом, его достроили? Акт 16 сделали?
Если кто владеет информацией поделитесь пожалуйста.
Ссылка не работает, а вопросы ко мне продолжают поступать!Irin@ писал(а):Кому интересно на счет Небоскреба и ГМ-строя:
redkky писал(а):Здравствуйте, может кто-нибудь написать как обстоят дела со стройкой, закончилась или нет? Спасибо
Вернуться в О покупке недвижимости в Болгарии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4