danilkina писал(а):ВНИМАНИЕ!!! СолнечныЙ берег вилла Капри - полныЙ обман от BULSUN Group
Да, и автобусы не ездят так как надо и в аквапарке вода газированая в бассейнах.
Товарищ, давайте факты.
Модератор: Юрий
danilkina писал(а):ВНИМАНИЕ!!! СолнечныЙ берег вилла Капри - полныЙ обман от BULSUN Group
Murder писал(а):danilkina писал(а):ВНИМАНИЕ!!! СолнечныЙ берег вилла Капри - полныЙ обман от BULSUN Group
Да, и автобусы не ездят так как надо и в аквапарке вода газированая в бассейнах.
Товарищ, давайте факты.
росен петров писал(а):Владко,
Вы Не взяли своего адвоката!!!Вы "сьекономили"правду перед государство о РЕАЛЬНОЙ цене дома! Вы НЕ проверили свою покупку по чистоте! Ети "економии","отрезали " вам "голову"
Читаю и спрашиваю себе.Почему??? Куедра,Юрий и другие пишут,сочувствуют,но я вам скажу прямо.
Им наверно неудобно.Вы сами поставили себе ловушку.Вам будет очень трудно доказать что либо.У Вас -косвенные доказательства.Если вернете деньги,то ето будут только те,которое вы уплатили по ДОКУМЕНТОВ.
Действуйте как Вам писали -в сообщество с другие пострадавшие.Нажимайте на то,чтобы вам оставили жильо ,а не деньги.Желаю успеха!
росен петров писал(а):Я НЕ злой. Я РЕАЛИСТ!!!
Покупать недвижимость и економит на мелоч? И ето при положение,что НЕ ЗНАКОМ с закона??
Ето как называете??? То,что его обманули-ясно!! Люди -мошенники! Ето НЕОСПОРИМО!!
Дело в том,что етот пострадавшии ничего не сделал,чтобы предотвратит обмана.Почему раньше не спросил на форум.У нас,дорогой говорят -"Когда перевернется телега -дороги много"
И ещо--"Незнание закона НЕ служит как оправдание." Мне жаль,что так получается.Но нужно и говорит иногда прямо! Етот человек попал в очень плохую ситуацию. Давать ему ложные надежды,тоже плохо.А я увидел,что сочувствие,в данном случае является в прямого ответа.А то,что вы толкуете действия и ситуацию с своей точки зрения -НЕ имеет никакое отношение к данного проблема и ничего НЕ поможет.
Я написал то,что думаю и уверен,что так нужно действувать!!
orientexpress писал(а):Здравствуйте, vladko! Вы писали еще в 2010-м - vladko » 03/03/2010, 01:52 " У меня случилось ужасное событие. Уверен, что это может произойти с каждым из Вас и даже уверен, что произошло уже с кем- то. ... уже больше года я являюсь счастливым обладателем прекрасного апартамента на побережье. И вдруг, приходит письмо от судебного пристава исполнителя, из которого я узнаю, что апартамент является предметом обеспечения ипотечного кредита продавца. И теперь на него наложено взыскание ,и он будет продан с торгов в пользу банка".
ТАК ВОТ!!! У нас точно такая же ситуация, как у Вас, но все началось в сентябре 2013 года. Ответьте, пож-та, как у Вас закончилась тяжба? Нам очень важны Ваши советы! Мы сейчас только приступаем к процедуре отстаивания наших прав - нас уже 20 человек - и все из одного комплекса Санни Виктори на Солнечном берегу. Моя электронка:
Вернуться в О покупке недвижимости в Болгарии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1