Russ!
Про вставки-цветочки я нихрена не понял. Да и не пытался особо.
А вот остальное-наоборот-понял давно.
Вы пытаетесь спорить с признанными в миру гуру, а не со мной. При чем в вопросах, в которых Вы не имеете даже элементарного понимания сути.
Про мировой секрет- просто утжиг. Спасибо, хоть поржал.
Russ писал(а):Вы хоть представляете себе структуру компании МакДональдз ? Уверен-нет.
Ну а на фига мне ее знать?
Вот видите? Это подтверждение того, что Вы даже не представляете того, о чем говорите, о чем позволяете себе суждения и выводы.
А между тем, эта компания является "зеркалом" одной из важнейших мировых концепций построения корпоративной бизнес-структуры. Она предоставляет для всеобщей оценки своей деятельности данные ( без всяких секретов) не просто так. Таким образом эта компания получает БЕСПЛАТНО оценку своей деятельности, всестороннее ее обсуждение, а значит возможность возможность быстро проводить работу над ошибками.
При этом, компания получает рост своих капиталов не с продажи пирожков, как считают многие невежды, в том числе и Вы.
Эта компания является одним из крупнейших собственников недвижимости, а следовательно и одним из мировых лидеров на рынке недвижимости.
И формирует некоторые "слухи" в умах своих не очень грамотных потребителей по типу "каждый школьник" тоже именно она-компания. Для этого есть целый институт. Для чего? Да все просто. Так формируется "побудительная причина покупки" в головах той части населения, которая падка на "секретность".
Кстати, собственного производства продуктов (пирожков, булочек, котлет) у компании менее половины объёма. Остальное-наиболее трудоемкое и наименее прибыльное- производят для нее местные производители. Все секреты раздали по всему миру. )))
Второй пример такого рода это кока-кола. "Каждый школьник" знает, что состав кока-колы-"самая охраняемая тайна". Это из той же оперы.
Это Вам в копилочку, можете при случае блеснуть знаниями.
И еще туда же, может когда пригодится. Отелло Дездемону не задушил. Зарезал. Вам наверняка было лень поискать ответ на эту загадку.
Удачи!
ЗЫ Настоятельно рекомендую почитать "Основы маркетинга" Филипа Котлера. Вы там с удивлением обнаружите упоминания некоторых известных в мире компаний. Таких как Procter & Gamble, McDonalds, Джонсон & Джонсон. На простых и понятных примерах показаны некоторые приемы ведения бизнеса, работающие безотказно уже под сотню лет.
Интересно и поучительно.
ЗЫ ЗЫ К Вам я отношусь совершенно ровно, практически без эмоций. Примерно как дяденька, проходящий мимо песочницы, в которой играют дети. Бросил пару фраз и пошел дальше. Вероятность того, что эти фразы хоть как-то помогут Вам заинтересоваться и начать учиться читать невелика, но она есть. Вдруг Вас зацепит, и Вы начнете задавать вопросы и искать на них ответы. А не делать умозаключения на основе личных вымыслов. Ну вдруг.
С Вами просто не интересно. Вам говорят: Земля движется по элептической орбите! Вы же в ответ: Нееее, она плоская, стоИт на трех китах, пацаны в песочнице сказали!
Не обижайтесь, к Вам применен тот же метод, которым пользуются некоторые мировые бизнес-лидеры. Можете поразбирать мою личность, ее деятельность. Я с удовольствием посмотрю на себя со стороны чужими глазами. Это полезно.
А если Вам вдруг станет интересно, обязательно почитайте
Наполеон Хилл. «Думай и богатей».
Ро́берт То́ру Кийоса́ки ( в некоторых транскрипциях-Киосаки) Серия книг "Богатый папа-бедный папа". Это просто кладезь знаний по недвижимости.
Чарльз Р. Моррис. "Финансовые гении Америки"
Эндрю Карнеги. "Шесть правил..."
Дейл Карнеги. «Малоизвестные факты из жизни известных людей»
Удачи!