Цены падают!

Полезная информация о приобретении недвижимости в Болгарии

Модератор: Юрий

Сообщение dvv » 26/06/2009, 16:21

ANN-2 писал(а):Ну с этим вам не в Болгарию... Зимой здесь холодно, в деревнях отопляются буржуйками, да и в городах тоже.... или электричеством, кому финансы позволяют... Вам вряд ли понравится. Кроме того садик и огородик нужно будет работать... это очень не просто. Придется с прыскачкой на спине всю весну, лето и осень проводить... Притом надо знать что, чем и когда опрыскивать... иначе ничего не вырастит.... :D А еще и поливать надо... что тоже не так то просто... :roll: Вобщем пока научитесь и привыкните, лет 10 должно пройти.... А жить то в свое удовольствие когда? :roll:

Ну вы, девчата, поняли слишком буквально. Я, хоть родился и вырос в деревне, не собираюсь компьютером гвозди забивать, прошу прощения за нескромность.
Я хотел сказать лишь то, что сейчас такое время, не поймешь где можно выиграть, где проиграть. На коротком промежутке выигрыш может обернуться проигрышем в перспективе и так далее. В такое время у человека срабатывает вполне нормальный рефлекс - быть в месте потеплее и поближе к еде, возврат к базовым потребностям.
России не очень повезло с югом - его мало и он либо совсем неразвитый, либо "горячий". Потому и цены конские на более менее приличные места. А так я бы с бОльшим удовольствием поехал на юг России, чем в другую страну.

Не по теме - Лорра а почему вы выделяете отдельные буквы заглавными?)) не могу никак уловить алгоритм
«хлеб наш насущный даждь нам днесь»
dvv

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение pib » 26/06/2009, 16:24

dvv писал(а): А так я бы с бОльшим удовольствием поехал на юг России, чем в другую страну.

Не согласен с югом России. Что анапа, что сочи две пом...и, даже с большой буквы писать не хочется
pib

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение лорра » 26/06/2009, 16:26

Не по теме - Лорра а почему вы выделяете отдельные буквы заглавными?)) не могу никак уловить алгоритм

:lol: :lol: :lol:

И Я НЕ МОГУ. У МЕНЯ ЗДЕСЬ В КОМПЕ ВСЕ ВВЕРХ ДНОМ СЕГОДНЯ. Я ВООБЩЕ ПИСАТЬ НЕ МОГЛА - НИ В СКАЙПЕ, НИ НА ФОРУМЕ, НИ В ПОЧТЕ.
"Никогда не опускайте рук! Никогда их не поднимайте!"(Бауржан Тойшибеков)...особенно если у вас в руках вилы
лорра

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Yad » 26/06/2009, 16:40

pib писал(а):Yad
Была похожая ситуация, описанная вами, в москве примерно декабрь-февраль.
Не иначе как паника это не называлось.
Застройщики скидывали от рекламных низких цен еще 25% дополнительно.
Но продержалось это не долго. То было удобное время для покупки и доллар тогда был на 20% выше.
Короче сейчас уже таких дисконтов не предлагают.
Но не факт, что не будут предлагать опять к следующему декабрю :D

Я в августе снова буду в БГ. Поживем - увидим. Может быть, вы окажетесь правы, а, может, и я.
Yad

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение S.S.Palace » 26/06/2009, 17:00

лорра писал(а): И Я НЕ МОГУ. У МЕНЯ ЗДЕСЬ В КОМПЕ ВСЕ ВВЕРХ ДНОМ СЕГОДНЯ. Я ВООБЩЕ ПИСАТЬ НЕ МОГЛА - НИ В СКАЙПЕ, НИ НА ФОРУМЕ, НИ В ПОЧТЕ.

ну ведь вас это не удивляет,лорра? Вы не забыли, что в Болгарии всё кругом плохо. )))
S.S.Palace

Сообщение dvv » 26/06/2009, 17:11

pib писал(а):
dvv писал(а): А так я бы с бОльшим удовольствием поехал на юг России, чем в другую страну.

Не согласен с югом России. Что анапа, что сочи две пом...и, даже с большой буквы писать не хочется

помойки дело поправимое. Хуже то, что там по традиции оседали "после дел "праведных" несколько десятков лет.
dvv

Сообщение лорра » 26/06/2009, 17:13

S.S.Palace писал(а):
лорра писал(а): И Я НЕ МОГУ. У МЕНЯ ЗДЕСЬ В КОМПЕ ВСЕ ВВЕРХ ДНОМ СЕГОДНЯ. Я ВООБЩЕ ПИСАТЬ НЕ МОГЛА - НИ В СКАЙПЕ, НИ НА ФОРУМЕ, НИ В ПОЧТЕ.

ну ведь вас это не удивляет,лорра? Вы не забыли, что в Болгарии всё кругом плохо. )))

Ну это Ваше мнение, что все плохо.... Поэтому и продаете , наверное...
"Никогда не опускайте рук! Никогда их не поднимайте!"(Бауржан Тойшибеков)...особенно если у вас в руках вилы
лорра

Сообщение S.S.Palace » 26/06/2009, 17:16

лорра писал(а):
S.S.Palace писал(а):

Ну это Ваше мнение, что все плохо.... Поэтому и продаете , наверное...

т.е. сегодня всё хорошо уже ? Англичане уже не бегут? ссылки есть за 2006 год?
S.S.Palace

Сообщение лорра » 26/06/2009, 17:39

Ну это ваша проблема- англиЧане. Потому, то уже продают аппартаменты намного дешевлетого, что вы объявили. Так что продавать Будете долго и безуспешно.
ВТОРНИК, 23 Юни 2009

3-х комнт. аппартамет за 63 тыс. - между ДружБой и Золотыми. Полностью меБелированае студио - 38 тысяч.

Кризата подгони от родното море английските заселници. Чужденците масово разпродават имоти и коли и поемат обратно към Острова. Повечето британци загубиха надежда, че могат да направят пари, като отдават под наем закупените апартаменти край плажа. Тристайно жилище между Дружба и Златни пясъци се предлага за 63 000 евро. Други англичани са готови да се разделят с добре обзаведени студия само срещу 38 хиляди евро. Това са с 20-25% по-ниски цени от миналогодишните, обясниха брокери. На половин цена се предлагат и коли с десен волан на автоборсата в Климентово. Дамски джип "Тойота Рав-4" от 1999 г. може да се вземе за 4 бона вместо за 8. В България ще останат само британските пенсионери, които ще изкарат кризата по-леко у нас, отколкото в родината.
http://paper.standartnews.com/bg/article.php?d=2009-06-23&article=282862
лорра

Сообщение Slavyanka » 02/07/2009, 16:09

Скажите, это правда что цены так просели: студио на 1-й линии можно уже за 40 тыс. евро взять? Седня на пляже с одними покупателями разговорились, они сейчас как раз покупают вот за такую цену...

Но не успела выспросить конкретно... А сейчас в легком шоке. :shock:
Slavyanka

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение S.S.Palace » 02/07/2009, 16:42

Slavyanka писал(а): Скажите, это правда что цены так просели: студио на 1-й линии можно уже за 40 тыс. евро взять?
конечно , нам тут из России гораздо виднее , чем Вам , находящейся на СБ , как сильно упали цены.

Седня на пляже с одними покупателями разговорились, они сейчас как раз покупают вот за такую цену...
возможно , чтобы выйти из шока , Вам надо представить , что бывают студии 25 метровые. Что при цене 40 000 составляет 1600 евро\метр.

Ждём ещё новостей о рынке недвижимости от пляжных собеседников.
А англичане там мимо вас не пробегали? А то ,говорят , бегут...
S.S.Palace

Сообщение dvv » 02/07/2009, 17:02

Информация от риэлторов южного побережья, почти дословно:

"Цены примерно как прошлой осенью, никто особо не снижает, так как материалы не подешевели почти (некоторые на 10%). Но если приехать с наличными и "котлету" положить перед владельцем на стол - можно говорить о 20% дисконте."
dvv

Сообщение Юрий » 02/07/2009, 22:27

S.S.Palace писал(а):
Slavyanka писал(а): Скажите, это правда что цены так просели: студио на 1-й линии можно уже за 40 тыс. евро взять? Седня на пляже с одними покупателями разговорились, они сейчас как раз покупают вот за такую цену...
возможно , чтобы выйти из шока , Вам надо представить , что бывают студии 25 метровые. Что при цене 40 000 составляет 1600 евро\метр.
Ждём ещё новостей о рынке недвижимости от пляжных собеседников.
А англичане там мимо вас не пробегали? А то ,говорят , бегут...

Студии бывают и меньшего размера ...
Насчет падения цен, хоть меня и обвинили в некорректности: "мое выравнивание" цен и большее соотвествие качеству и местонахождению объектов -0 многие называю "обвалом цен".
Хорошие обуекты снижают цену т0олько, если продавцу приспичило. Или ему нужны деньги для нового строительства, или имеется заем , который надо погашать... Также действует, как сказал ДВВ, вы валивание кирпича из долларов или Евро на стол...

Примеры например компелс Глярус, на первой линии, с прекрасной панорамой, где двухкомнтные по 20-40 тысяч Евро а трехкомнатная 113 кв.м. только за 45 000Евро.
Кстати, из объявленных мною 10-и апартаментов осталось не забронированы только 4!!!
Юрий
Фирма "Контакт-БгРу" ЕООД, г.София, 1574, ул.Теменуга, 2А, ап.20, Болгария
тел: +359-878919265; +359-897919269, e-mail: yurij.abashev[A]gmail.com , Skype: abashev;
www.facebook.com/yurijabashev , http://vk.com/aboutbulgaria
Юрий
Author

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение pib » 02/07/2009, 22:32

ну имхо глярус не пример, так как находится действительно в дыре. а вот есть ли на правильном курорте такие цены?
pib

Сообщение Nikita999 » 02/07/2009, 22:44

Англичане действительно уходят-но это связано не с тем, что им что-то не нравится в стране, иногда они вообще не были в БГ. Просто они изначально покупали апарты для инвестирования-зайдите на любой англоязычный форум по предложениям заграничной недвижимости-даже предложения сразу же идут о ренте-т.е. продажа и тут же, допустим, 8 % в первые два года, может быть до 10 лет. В турции. они говорят, срок сдачи больше-6 месяцев в году, я даже где-то поспорила-не может быть. да, мне ответили, в таких-то комплексах, в таком-то городе-вот так-то.
Покупают в Египте, жалуются, что гады управляющая компания, не заплатила денег, а туристов-то было полно...
Сейчас всвязи с остановкой роста цены и со снижением стоимости недвижимости рассматривают другие страны-Албанию и Никарагуа (или Нигерию, не помню). И все разговоры-не о красотах БГ или других стран-а о процентах выручки. :lol: :roll: :roll: :roll:
Nikita999

Сообщение Юрий » 02/07/2009, 22:57

pib писал(а):ну имхо глярус не пример, так как находится действительно в дыре. а вот есть ли на правильном курорте такие цены?
" Дыра" и "правильный курорт" - такие вещи я не понимаю - все индивидуально.
Много раз мои клиенты покупали то, что мне не нравилось, а то что мне нравилось, им не нравилось...
Все надо смотреть лично! У каждого свой взгляд на разные вещи и свой подход в понимании, "что такое хорошо и что такое плохо".
Мое дело организовать, посоветовать и проконтролировать сделку, чтобы никто ничего на забыл ...
Юрий
тел: +359-878919265; +359-897919269, e-mail: yurij.abashev[A]gmail.com , Skype: abashev;
Юрий
Author

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение S.S.Palace » 03/07/2009, 00:36

Юрий писал(а): Примеры например компелс Глярус, на первой линии, с прекрасной панорамой, где двухкомнтные по 20-40 тысяч Евро а трехкомнатная 113 кв.м. только за 45 000Евро.
Кстати, из объявленных мною 10-и апартаментов осталось не забронированы только 4!!!
Юрий
а не тот ли это Гларус , что в Каварне? Там где канализацию уже не первый раз прорвало.
Скоро при выборе недвижимости надо будет не только проверять застройщика но и состояние очистных станций в районе.
S.S.Palace

Сообщение flyer » 08/07/2009, 22:35

Этим летом форум читать стало скучно! Тема канализации явно не раскрыта! Помню тогда был "радиомонтажник" и "бориска" , монтажник так живо канализацией интересовался и электрификацией, а крутой застройщик ниче конкретно не отвечал, зато этого кадра гонял, прямо мультик "Том и Джерри" :-)))

Тот застройщик таунхаусов в Елените нафигачил их штук сто окна в окна и клялся продать по 1700 евро\м :-)))
притом что рядом деревни есть с нормальными домами (кошарица и др.) и участками.

А сейчас как-то все не то ....
flyer

Сообщение flyer » 08/07/2009, 22:38

А если уж про это заговорили, то интересно, как в уже сложившейся застройке будут тянуть канализацию, ели заранее не сделали ?
Ведь Евросоюз рано или поздно прижмет !
flyer

Сообщение Юрий » 08/07/2009, 22:51

flyer писал(а):притом что рядом деревни есть с нормальными домами (кошарица и др.) и участками.
А вы сами то были в Кошарице?
Я недавно съездил, и мне не понравилось ....Те же постройки 3-4-х етажные "окна в окна" вокруг маленькой ускусственной лужи, но в болгарском "возрожденческом стиле".....
На небольшом участке земли стараются максимум выжить квадратных метров ... и таких комплесов один рядом с другим соседним ....
НИ тебе ресторанов, ни развлечений, а и до моря надо идти и идти...
Пустили один автобус ... но если все продадут, его явно будет не достаточно....

На етих днях встречался с несколькими русскими, говорили о падении цен ... все утверждают, что радом с их покупками все подорожало на 10-15% ... по сравнению с прошлым годом! И удивляются информации "о падении цен на море".... в Болгарских СМИ, как и на моем форуме!
Речь идет о первой линии от пляжа!
Не знаешь, кому и верить-то?
Мое мнение много раз уже транслировалось зфрдц....
Юрий
Юрий
Author

Сообщение flyer » 08/07/2009, 23:18

был в каблешково. до кошарицы не доехал тогда.
я как пример ее написал, в смысле что Дом должен быть именно домом, а если уж комплекс, то проще сделать 4-5 этажей вместо таунхаусов, а свободное место оставить для больших бассейнов, деревьев, лавочки - лужайки и прочее.

Да вообще не про них речь, про канализацию прочитал, вспомнил этот же форум год назад.
может найдутся лохи по 1700 е покупать пол-дачи с сезоном в 2,5 месяца, и фиг с ними. По побережью всяких чудес полно, на любой вкус. Каждому покупателю по его умственным способностям, так сказать !!! Почти коммунизм, однако.

И еще интересно, Андрис продал свою в Иглике на Золотых песках ?
Вот там, похоже, дармовой раздачи может и не быть. Особенно в центре недалеко от пляжа.
Само место для жизни 2-3 мес. - это сильно на любителя!
Но если таковые есть, то выбор там у них реально небольшой.
А в этом Солн.Береге и окрестностях - ужас просто, кризис перепроизводства.

у того же форт-нокса при всей убогости архитектуры все это есть.
есть где посидеть с компом или книжкой на воздухе, покупаться.
Хотя бассейны вероятно мелкие !!!!!
Понятно, на воде экономят.

Интересно, сколько кубов воды надо для бассейна ?
Т.е. сколько испаряется и обновляется, сам-то объем начального заполнения и так можно посчитать.
То есть допустим 400 кубов залили (20х10х2м) . Сколько за месяц надо доливать ???
Тариф на такой объем каков ?

если бы всем застройщикам вменялось в обязанность соблюдать пропорцию между количеством квартир и озелененным участком вокруг, то многим может и отдельные дома не захотелось бы брать.
flyer

Сообщение Юрий » 08/07/2009, 23:43

flyer писал(а): у того же форт-нокса при всей убогости архитектуры все это есть.
есть где посидеть с компом или книжкой на воздухе, покупаться.
Понятно, на воде экономят...
Ну вас опять понесло: все "вероятно", "наверно", "понятно"...
Я мне НЕ ПОНЯТНО, зачем давать информацию, о которой не знаете?
Если не знаете, то зачем вводить людей в заблуждение?
В комплексах ФортНокса везьде большие бассейны, не лужи, как в упомянутой вами Кошарице!
Да, и никто там не економит на воде: 9 бассейнов в FORT NOKS GRAND RESORT комплексе - вам мало? Почти все басейны громе отделения для взрослых есть и мелкая часть: лягушатники, есть несколько и водяных горок, где расход воды знячительно больше ...
Лично я до дна ногами не доставал и даже нырял, а сколько глубина не знаю ...
Юрий
Юрий
Author

Сообщение flyer » 09/07/2009, 00:08

вот я и говорю, хорошая территория у форт-нокса, с бассейнами
:lol:

опять же информационный повод есть, вот вспомнили все про форт-нокс !

где же еще, как не в форт-ноксе, найти такие глубокие бассейны, тенистые рощи деревьев и заботливую управляющую компанию...
:wink:

солнце, воздух и вода - наши лучшие друзья, мы бодры и веселы,
Форт-нокс всегда стоит на страже нашего здоровья.

Только два человека в россии заботятся о нашем здоровье, Джонсон и Джонсон тьфу, блин, то есть Форт и Нокс.
flyer

Сообщение dvv » 09/07/2009, 08:24

flyer, я вам симпатизирую, чесслово))). Вспоминаю еще ваш первый пост (в другой жизни), более чем из 20 подробных вопросов, от которого офигели все на форуме и только Юрий решился на него ответить. Я, кстати его использовал как тест для того, чтобы тренироваться отвечать на вопросы покупателей - там было все, о чем только возможно было спросить. В вас чувствуется классическая техническая школа. Сейчас таких спецов уже не готовят, к сожалению.
Если вы не возражаете, хотел вас порекомендовать посетителям форума как консультанта перед покупкой недвижимости, а всем желающим АН и застройщикам проходить "тест flyera", правда с учетом того, что (как выразился Borka) такие покупателию, как вы - кошмар для любого застройщика)).
dvv

Сообщение VS » 09/07/2009, 10:21

Ладно, давайте вспомним о ценах (по теме)... Интересная инфа пришла из САЩ :lol: теперь любой кто прикупит в пиндостане недвиги на $500 000 получает с гарантией правительства грин кард в течение 2-х лет... И еще 10 членам семей (!) ВНЖ обещают. Т.е. что-что, а гибкости амерам не занимать... Хреновые дела в отрасли - надо поменять правила игры и дать преференции! Молодца! На Кипре и в некоторых др. странах вроде просто достаточно недвиги для гарантированного ВНЖ...
В РБ наоборот кажется с этим делом, или я ошибаюсь? Я в том смысле что суммы и условия для гражданства усугубляются :? Чего боятся???
VS

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Igor Fort Noks » 09/07/2009, 11:04

flyer писал(а): у того же форт-нокса при всей убогости архитектуры .... есть где посидеть с компом или книжкой на воздухе, покупаться.
Понятно, на воде экономят.
.

flyer ваши комплексы не понятны - это зависть, или сожаление о неправильно сделанном выборе? чем еще объяснить неуклюжие нападки? :D

думаю, вы из-за забора взглянули на наши объекты (оказав нам честь, по дороге в кошарицу), но из-за убожества архитектуры (без комментариев, надоело!!) не посетили.

а скорее всего, таскал вас, потного и полупьяного по побережью энергичный агент, попутно рассказывая ужасы о наиболее известных объектах, ну а там где сказать особо нечего плохого, произносится сакраментальное - АРХИТЕКТУРА УЖАСНА! В итоге купили вы халупку километрах в 5 от моря, на автобусе не доехать, и страдаете теперь от того что понимаете, что ошиблись, но даже для себя признать это не хочется.

удачи вам))
Застройщик Форт Нокс
Igor Fort Noks

Сообщение S.S.Palace » 09/07/2009, 11:18

Юрий писал(а): Ну вас опять понесло: все "вероятно", "наверно", "понятно"...
Юрий , смотрели фильм "Курьер"? Там была 70 летняя бабуля , которая заявила , дословно - "Я хорошо знаю нынешнюю молодёжь, я каждый вечер смотрю телевизор и поэтому хорошо её знаю."
Так вот у нас на форуме "Недвижимость" таких "бабулек" не мало. У нас в политике и спорте все спецы.Теперь и в недвижимости. Некоторые в Болгарии не были вообще , другие были как туристы , третьи доехали только "до Каблешково". Но и оттуда им видно как "перезастроен Солнечный Берег и окрестности". Например , район СБ , где у меня апарт , не перезастроен. Даже по фото это видно. Но "из Каблешково" видно естественно лучше))).

Изображение

Есть поговорка "Языком молоть - не мешки таскать". Я понимаю, когда чел проехался по объектам , странам ,приводит факты и сравнивает - есть что обсудить. Но , когда некоторые перцы , которые еле на отдых деньги наскребают, и которых дополнительные 1000 руб. в визовом центре вводят в ступор ,и которые кроме своего отеля с "all in" ничего не видели, начинают рассуждать о
том , что " не там купил" и "не то купил" - это веселит неслабо.
Какая разница , на что чел потратил свои 30-40-50 000 евро. Смог заработать - имеет прав тратить. Заработайте так же - купите на Кипре-Египте-Хорватии-Турции , тогда будем сравнивать будем спорить. А так очень похоже на спор голодного с сытым - одни покупают недвижимость на не последние деньги, а другие последний хрен без соли доедают, и пытаются при этом указывать, что и где покупать.
Последний раз редактировалось S.S.Palace 09/07/2009, 11:26, всего редактировалось 2 раз(а).
S.S.Palace

Сообщение Христо » 09/07/2009, 11:24

S.S.Palace писал(а):
Юрий писал(а): Ну вас опять понесло: все "вероятно", "наверно", "понятно"...
Юрий , смотрели фильм "Курьер"? Там была 70 летняя бабуля , которая заявила , дословно - "Я хорошо знаю нынешнюю молодёжь, я каждый вечер смотрю телевизор и поэтому хорошо её знаю."
Так вот у нас на форуме "Недвижимость" таких "бабулек" не мало. У нас в политике и спорте все спецы.Теперь и в недвижимости. Некоторые в Болгарии не были вообще , другие были как туристы , третьи доехали только "до Каблешково". Но и оттуда им видно как "перезастроен Солнечный Берег и окрестности". Например , район СБ , где у меня апарт , не перезастроен. Даже по фото это видно. Но "из Каблешково" видно естественно лучше))).

Есть поговорка "Языком молоть - не мешки таскать". Я понимаю, когда чел проехался по объектам , странам ,приводит факты и сравнивает - есть что обсудить. Но , когда некоторые перцы , которые еле на отдых деньги наскребают, и которых дополнительные 1000 руб. в визовом центре вводят в ступор ,и которые кроме своего отеля с "all in" ничего не видели, начинают рассуждать о
том , что " не там купил" и "не то купил" - это веселит неслабо.
Какая разница , на что чел потратил свои 30-40-50 000 евро. Смог заработать - имеет прав тратить. Заработайте так же - купите на Кипре-Египте-Хорватии-Турции , тогда будем сравнивать будем спорить. А так очень похоже на спор голодного с сытым.

по поводу ступора в центре - лишнее; а в остальном нормально
:!: :!: :!:
Христо

Сообщение piramida » 09/07/2009, 12:28

Я хрен без соли не доедаю, но Солнечный берег реально перезастроен, тут сложно поспорить :) Весь его прошел и не раз, шумно грязно много бетонных коробок повсюду - угнетает. За зеленью и тишиной (и отдыхом) надо ехать в другие места.
piramida

Сообщение S.S.Palace » 09/07/2009, 13:05

piramida писал(а):Я хрен без соли не доедаю, но Солнечный берег реально перезастроен, тут сложно поспорить :) Весь его прошел и не раз, шумно грязно много бетонных коробок повсюду - угнетает. За зеленью и тишиной (и отдыхом) надо ехать в другие места.

Тогда станьте мессией , ходите по СБ и наставляйте всех приехавших на путь истинный. Ведь европейцы наверняка не знают, что кроме Солнечного Берега есть другие места отдыха. И специально ,из года в год, назло piramide и flyeru , приезжают в этот перенаселённый перзастроенный дорогой муравейник. Откройте им глаза. Вы им скажите куда ехать, они вам скажут куда идти.
S.S.Palace

Сообщение piramida » 09/07/2009, 13:09

Нет спасибо, мессианство тем более негативного толку мне совершенно не интересно. А на СБ из европейцев я видел в основном пьяных малолетних шведов, они абсолютно по назначению приезжают, у них это видимо типа Лас-Вегаса :)
piramida

Сообщение Пульхерия » 09/07/2009, 13:14

Ну ладно, хорош. Ну зачем же уж совсем неправду говорить. Там полно и англичан, и немцев, и голландцев, и шведов, и кого только нет. Посмотрите расписание в аэропорту Бургаса. Рейсы в Лондон круглый год. В прошлом году вылетали 1 октября - на табло висели рейсы как минимум в 7 разных немецких городов. Если бы не было такого спроса, они бы не летали.
Пульхерия

Сообщение S.S.Palace » 09/07/2009, 13:17

piramida писал(а): А на СБ из европейцев я видел в основном пьяных малолетних шведов, :)
вроде Вы сказали, что прошли СБ вдоль и поперёк? Что то у меня сомнения - после
"я видел в основном пьяных малолетних шведов". Или вы очень избирательно ходили "вдоль и поперек"? только по определённым заведениям для шведов?
S.S.Palace

ответ

Сообщение andy444 » 09/07/2009, 13:24

piramida писал(а):Я хрен без соли не доедаю, но Солнечный берег реально перезастроен, тут сложно поспорить :) Весь его прошел и не раз, шумно грязно много бетонных коробок повсюду - угнетает. За зеленью и тишиной (и отдыхом) надо ехать в другие места.

мы наверное по каким то разным Солнечным Берегам ходим...какой шум и какая грязь???где конкретно?может в пару км от пляжной линии и грязно но не на 1 и 2 и 3 -ей линии.не люблю спорить но чушь полнейшая.выйдете за территорию отеля в Турции и Египте.вот там Вы реально узнаете что такое грязь.
andy444

ответ

Сообщение andy444 » 09/07/2009, 13:25

piramida писал(а):Нет спасибо, мессианство тем более негативного толку мне совершенно не интересно. А на СБ из европейцев я видел в основном пьяных малолетних шведов, они абсолютно по назначению приезжают, у них это видимо типа Лас-Вегаса :)

очень много немцев,англичан,шведов и поляков.причем абсолютно разных возрастов.
andy444

Re: ответ

Сообщение S.S.Palace » 09/07/2009, 13:49

andy444 писал(а):
piramida писал(а):Нет спасибо, мессианство тем более негативного толку мне совершенно не интересно. А на СБ из европейцев я видел в основном пьяных малолетних шведов, они абсолютно по назначению приезжают, у них это видимо типа Лас-Вегаса :)

очень много немцев,англичан,шведов и поляков.причем абсолютно разных возрастов.

у меня в акте вписаны пофамильно все соседи с их домашними адресами - два апарта за русскими (я третий получается) , один шведов , все остальные англичане-ирландцы-шотландцы. Причём , вижу пару семей даже по два апарта покупали. Инвесторы, млин...
S.S.Palace

Сообщение сикимkadator » 09/07/2009, 14:45

S.S.Palace писал(а):в Болгарии не были вообще

некоторые "перцы" кроме Болгарии нигде не были :lol:

S.S.Palace писал(а):Например , район СБ , где у меня апарт , не перезастроен. Даже по фото это видно. Но "из Каблешково" видно естественно лучше))).

Добавь ещё к фото - "купите пожалуйста у меня" :lol:
этот район СБ находится ближе к трассе(как и твой апарт),которая ведёт и в К... как там и в Варну и в Св.Влас. А сразу за трассой пока
"массово" построил и строит Форт Нокс свои гольф-лагеря ,чуть в другом месте - всё ещё впереди :lol:
После кризиса и там начнут массово застраивать не переживай,а пока варианты подешевле есть типа SD...
Этот район СБ самый дорогой по ресторанам,продуктам и т.п.
так что цену лучше повышай - тогда продашь :lol:
Цены то НЕ ПАДАЮТ оказывается в Болгарии...
сикимkadator

Сообщение S.S.Palace » 09/07/2009, 14:55

сикимkadator писал(а): этот район СБ находится ближе к трассе...
ну вот ещё один "специалист"))) , то не трасса , а набережная)))

я , конечно понимаю, сикумидатор , что с ролью штатного идиота на форуме ты справляешься отлично, но в серьёзные темы , c твоим уровнем развития лучше не соваться)))
S.S.Palace

Сообщение Христо » 09/07/2009, 14:56

СБ, не знаю кто строит по другую сторону от моря, за дорогой; но там даже даром не надо.
засыпают болото строительным мусором, домишки впритык, места нет, магазинов нет, зелени нет, купаться негде, до моря полчаса пешком через дорогу.
Христо

Сообщение сикимkadator » 09/07/2009, 15:11

S.S.Palace писал(а):я , конечно понимаю, сикумидатор , что с ролью штатного идиота на форуме ты справляешься отлично, но в серьёзные темы , c твоим уровнем развития лучше не соваться)))

видишь опять ты с с палас за своё - оскорбляешь мой ник,которому по сути сс на твой палас :wink:
только вот ты и есть ИДИОТ и болобол ,который втирал здесь что кризис тебе нипочём да для себя купил да как там всё БЕСПЛАТНО :lol:
а щас продаешь в убыток себе "инвестор - одногодний" :!: зато дети твои гордится тобой будут :lol: :lol:
попал ты крымчанин :cry:
сикимkadator

Пред.След.

Вернуться в О покупке недвижимости в Болгарии