ANN-2 писал(а):Ну с этим вам не в Болгарию... Зимой здесь холодно, в деревнях отопляются буржуйками, да и в городах тоже.... или электричеством, кому финансы позволяют... Вам вряд ли понравится. Кроме того садик и огородик нужно будет работать... это очень не просто. Придется с прыскачкой на спине всю весну, лето и осень проводить... Притом надо знать что, чем и когда опрыскивать... иначе ничего не вырастит....А еще и поливать надо... что тоже не так то просто...
Вобщем пока научитесь и привыкните, лет 10 должно пройти.... А жить то в свое удовольствие когда?
Ну вы, девчата, поняли слишком буквально. Я, хоть родился и вырос в деревне, не собираюсь компьютером гвозди забивать, прошу прощения за нескромность.
Я хотел сказать лишь то, что сейчас такое время, не поймешь где можно выиграть, где проиграть. На коротком промежутке выигрыш может обернуться проигрышем в перспективе и так далее. В такое время у человека срабатывает вполне нормальный рефлекс - быть в месте потеплее и поближе к еде, возврат к базовым потребностям.
России не очень повезло с югом - его мало и он либо совсем неразвитый, либо "горячий". Потому и цены конские на более менее приличные места. А так я бы с бОльшим удовольствием поехал на юг России, чем в другую страну.
Не по теме - Лорра а почему вы выделяете отдельные буквы заглавными?)) не могу никак уловить алгоритм