Дома в селе Екзарх Антимово

Полезная информация о приобретении недвижимости в Болгарии

Модератор: Юрий

Re: Дома в селе Екзарх Антимово

Сообщение konsel » 01/04/2011, 11:05

yuri41 писал(а):И куда же подевалась Катюша 1979 года? К ней накопилась куча вопросов, из способов связи - только ЛС, на форуме не появляется...
Непонятно...

Видимо, дома на продажу закончились! :(
http://www.bourgas.ru/ - новый новостной порттал
konsel

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Allysik » 01/04/2011, 15:02

Обиделась. :) Вопросы появились неудобные. Например про цыган, про решетки на окнах продаваемых домов.
"...Пусть царствуют ум, красота и смелость,
А значит - ясность и простота!"

Эдуард Асадов
Allysik

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Tatiana61 » 01/04/2011, 16:51

A цыган полно в етом поселке....
Не знаю как русские там могут жить????
Tatiana61

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Saragosa » 04/04/2011, 13:43

Ради праздного любопытства и начитавшись о райской жизни в этом селе заезжали в январе 2011 года присмотреть себе домик. Село произвело удручающее впечатление. Теперь я на такие сказки не ведусь. Действительно лучше один раз увидеть ,чем ... :lol:
Saragosa

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение persten » 07/04/2011, 13:41

извините. а тут все из москвы ломятся?
persten

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение persten » 07/04/2011, 14:01

Derby писал(а):
qwerty771 писал(а):Derby! Постараюсь ответить Вам, если Вы не против.
Но сначала вопрос: Вы делаете выводы о недвижимости Краснодарского края по одному объявлению? Да еще по рекламке на стенде магазина? Сами пишете про рекламу же. )))
Я мониторю ВСЮ недвижимость КК уже пару лет. Созваниваюсь, смотрю фото, списываюсь с продавцами и т.д. Знаете что я Вам скажу?
В Краснодарском крае все поголовно (!!!) считают, что к 2014 году их недвижимость будет стОить от миллиона евро. С этой зимней (!!) олимпиадой с ума посходили. Посмотрите например тут http://krasnodar.olx.ru/cat-367 и сравните с http://www.bulgarianproperties.ru/
При этом в КК пока еще коммунизм. Большая часть домов не оформлена как положено. Если получены новые документы (старые не действительны уже давно), то это пишут в объявлении и выдают за очень солидное преимущество.
Далее. Есть такая штука (встречается): не пропишут Вас по месту купленного жилья без разрешения атамана местного. А он посмотрит на Вас и не факт, что Вы ему понравитесь. Согласен, нарушение конституции, действующего законодательства, но факт есть факт. Бороться можно, но...
Идем далее. Ну купили Вы дом (квартиру, виллу, шалаш или палатку). Оформились, прописались. И что? Море там очень сомнительного качества. Цены-вообще космос. И лоха там так же ищут и находят. Не меньше чем в РБ. Что выиграешь? Ничего кроме климата, да и то только при переезде из Сибири.
Идем дальше.
Кто заставляет покупать в РБ "за дорого" ? Можно за копейки купить землю и построить то что хочется. Опять же будет дешевле чем в России. Цифры лень давать, но могу сказать предвосхищая Ваш вопрос-считал.
А те люди, что зовут в деревню... Разговаривал с одним из них. Главный мой вопрос-сколько стОит помощь при подборе вариантов, консультации? Ни сколько. Нам, говорят, интересно чтоб больше наших было тут. Я верю.
Торговаться с продавцом никто не запрещает напрямую, без посредников. А то, что русский человек получит с продавца свои комиссионные-да я только ЗА. Если что, будет с кого спросить за недостоверную информацию если что. Да я и сам с удовольствием предложу человеку за его помощь компенсацию. Каждый труд должен быть оплачен.

Derby писал(а):Но не стоит то,что выставляют на большинстве сайтов тех денег,что просят за них местные жители.Но никто меня в этом не переубедит.

Думаете, кто-то будет переубеждать? Оно кому-то надо? СтОит или нет-за это проголосуют покупатели своими кошельками.

И еще про деревню.
Я жил всю жизнь в городе. В разных городах. И считал деревенских жителей идиотами. Но по воле случая пришлось пожить за городом. Сначала в самом престижном поселке (впечатления надо сказать не положительные), потом просто переехал в деревню. Захотелось отдохнуть от суеты, шума, газов, крутых тачек с малолетками на борту и т.п. И уже 4 года живу и радуюсь. Ну не нравится мне город или поселок коттеджный. Деревня-вот кайф. Тихо, воздух чистый, работай в свое удовольствие и радуйся жизни. А захочется города, так 20 км и я тут.
Не все так однозначно в этой жизни. И не все постоянно.

Я тоже отвечу,если позволите.У меня родственники живут в станице,приехали и купили дом после того,как их выгнали с Кавказа местные муслимские "демократы".Не так уж давно это было.Про атаманов не писали...Так что не надо"про "все считают",что к Олимпимаде-де подорожают...Конечно,подорожает,к гадалке не ходи,в Сочах и Красной поляне...правда,после Олимпиады опять все подешевеет,ибо это есть типичный пиар и мошенничество.Но подорожает не везде...поезжайте туда,где просто рис выращивают(а другой работы нет)..вряд ли там подорожает,там же нет такого развитого пиара и Путина.
О Черном море.Может,вы не в курсе,но Черное море везде не самое чистое...а с чего ему быть чистым-то?хотя и Средиземноморское тоже...Кстати,вы в курсе,что в Венеции отходы канализации выходят...догадайтесь с первого раза куда?а города Италии ,Испании и прочие"поселки рыбацкие"...они куда канализацию выводят?ваша наивность- чисто русская-"на Западе все хорошо,в России-все плохо".только информацию о таких вещах засекречивают,чтобы дураков -туристов не отпугивать,а то ведь свалят все из"экологически чистых мест",на что местные жить будут?
Деревенские жители отнюдь не дураки.90 % населения-имеет деревенские корни,даже те,кто потом покупает себе статус"князя"иль "графа"...нов деревне,действительно,нужно вкалывать...А за поллимона,как Влад, и тут можно домик не хуже,чем в БГ построить!хочешь развалин,умиляешься? так давай в русскую глубинку,там ваще почти бесплатно и землю купишь и домик...о какой дороговизне земли вы пишите?в пределах МКАД или в 30 км от Москвы?да,тут дорого.Так езжайте подальше или в садовом товариществе купите-можно и за 400.000-500.000 руб.купить аж 6 соток земли.Но и в БГ предлагают"всего лишь в 70 км(!)от моря иль от Софии-Варны-Пловдива!смешно.Когда я читаю подобные объявление от болгарских агентств,сразу начинаю думать про"русских лохов,без которых им,болгарским риэлторам,жить плохо".А чего сами там не живут?ни болгары,ни риэлторы,в этом чудном месте у черта на куличиках в развалинах с туалетом на улице,в тишине и покое,без газа и с холодной водой?
И еще раз.С чего бы европейцы нес купили на корню всю"дешевую"болгарскую недвижимость?несколько семей иностранцев-это не показатель.Не скупили-то чего и почему?
И вообще,вы меня удивляете,в России вы именно ПОКУПАЕТЕ ЗЕМЛЮ,а в БГ вам продают"дырку от бублика"-вы не владелец земли ,на котором стоит ваш дом.Берите,в общем,свой домик,и топайте с ним куда хотите-вот примерно так в любой момент вам могут сказать...чему вы радуетесь?русские вкладывают деньги в болгарскую недвижимость,развивают болгарскую экономику,а прав собственности у них нет,то есть нет никаких прав,что бы там вам не обещали ушлые адвокаты.Да,можно"пролезть" в угольное ушко,фирму зарегистрировать...но как-то это все дурно пахнет...ибо с фирмой можно сделать все что угодно в любой момент,если власти вдруг захотят присвоить чью-то собственность...если кто-то думает иначе,тот ,видимо,не в России родился и опыт предков ему не по мозгам...уж сколько раз отбирали...
И вот кому-бы продать развалюхи болгарские,чтоб свои граждане хоть как-то обогатились и где найти лохов,восстанавливающих саманные сарайчики по всей Болгарии?конечно,в России...сами-то болгары что-то не делают этого...Да,возможно,климат в отельных местах Болгарии и хорош,но он не лучше,чем в Краснодарском крае.Красоты природы?да таких красот,как в Тверской области(не зря тут президентская резиденция много лет!) еще поискать.И развалюхи почти даром.
В общем,я остаюсь при своем мнении.Именно появление русских лохов(уж,простите!) подняло цены на недвижимость в Болгарии,причем очень сильно подняли,при том,что европейцы особенно в БГ не стремятся...
Я не говорю,что в Болгарии плохо жить,я говорю о том,что сарайчики и развалины продаются по ценам,в несколько раз превышающих их реальную..

всё, запутался совсем, не хочу опять лопухнуться
persten

Сообщение timmila » 10/04/2011, 02:24

Ну вот, прочитала все 13 страниц - почему-то название села заинтересовало... Жалко, что про само село и дома в нём многого узнать не удалось. Общее впечатление: наприглашали в дом гостей, а хозяйка вдруг вспомнила, что у неё дела в другом месте.Куда и удалилась... И гости сидят в ожидании обещанных развлечений и разговаривают - о чём угодно, но, вот беда, не о домах в селе Екзарх Антимово... Почитать, кстати, временами было очень даже интересно. :) Катя, вы не обижайтесь, понятно, что у вас там много дел...Но раз уж вы уже там и вас есть возможность показать "товар лицом" - так дайте фотографий побольше, описания поподробней. А то по мере чтения постов гостей форума вместо желания заехать в это село да присмотреть себе там что-нибудь, возникает сомнение, похоже, что и обоснованное: а стоит ли это вообще делать?
timmila

Сообщение Tatiana61 » 10/04/2011, 10:52

По-моему, стоит посмотреть, чтоб убедится, что там не рай на Земли.
Ето большое село, в 50 км от моря, более 50% жителей цигани, вокруг поле, ничего интересного.
Можете мне верить - мой родной город Карнобат, совсем рядом, еще работала учительницей в районе...
:)
Tatiana61

Сообщение серж2008 » 10/04/2011, 20:40

Верим. А так все хорошо начиналось...
серж2008

Сообщение vlads55 » 10/04/2011, 20:50

серж2008 писал(а):Верим. А так все хорошо начиналось...

А это дело (в смысле впарить что-нибудь) завсегда хорошо начинается :evil:
"Мерзок человек, и путь его - от пеленки вонючей, до смердящего савана".
Роберт Пенн Уоррен, "Вся королевская рать".
vlads55

Сообщение timmila » 12/04/2011, 03:11

Более 50 процентов жителей цыгане? Ага, вот во что ЕС свои инвестиции в Екзарх Антимово вкладывать собирается! Похоже, Катя поторопилась радоваться... :(
timmila

Сообщение ЮРИЙ АНАТОЛЬЕВИЧ » 15/06/2011, 16:22

А сейчас есть недорогие дома на продажу?
ЮРИЙ АНАТОЛЬЕВИЧ

Сообщение Tatiana61 » 15/06/2011, 16:31

Есть!
Только там ли?
Tatiana61

Сообщение Катюша1979 » 24/03/2012, 12:43

Почему не пишу, не хочу повторения ситуации с Подвисом. Люди клюнули на рекламу, съехались туда, а сейчас поливают друг друга грязью. Мы сюда насильно никого не заманиваем, с продажи домов НИЧЕГО НЕ ИМЕЕМ. Люди сами приезжают покупают и за свои ремонты головой отвечаем, ни одного пожалевшего нету.
Катюша1979

Сообщение webmoney » 24/03/2012, 17:21

vlads55 писал(а):
серж2008 писал(а):Верим. А так все хорошо начиналось...

А это дело (в смысле впарить что-нибудь) завсегда хорошо начинается :evil:

И всегда одинаково кончается - когда жулика к стенке припрут - он пускает пластинку про маму и про голодных детей и про безысходность и тд

У меня родня есть (стыдно признаться) - так они 12 лет назад вааще в Москву попёрли из Мухосранска разводить лохов по этой части

Полгода звездели - офис в центре Москвы снимали - пальцы веером - базар по понятиям - головами типо тоже за всё отвечали - ребенка в детсад за 1500 евро в месец водили (вместе с министерскими детишками) - из ночных клубов не вылазили - маманя моя на них как на иконы пялилась - мне в пример давала - потом оказалось что они всё это время продавали "продукцию" несуществующей фабрики - но вот им конкретно не повезло - взяли заказ у РЕАЛЬНОЙ братвы ну и далее понятно.... мужик еле жив остался а его сисястой жене я так понял повезло больше :mrgreen:

Теперь уже второй десяток лет сдают свои квартиры в центре города за гроши - сами прячутся по близлежащим деревням - адреса даже родне не дают - только мобилы - пока честные люди на свои кровные разъезжают по курортам и радуются жизни - ну и стоит ли после этого игра свеч?
средний класс - это тот, кто успевает немного урвать, пока высший класс грабит низший
webmoney

Пред.

Вернуться в О покупке недвижимости в Болгарии