vlads55 писал(а):Что касается одежды. Я, например, толстый. И мне здесь одежу купить трудно. Из ближайших бюджетных магазинов готовой одежды нашел CandA в Бухаресте, но туда часто не наездишься.
www.orderonline.ru Можно совершать прямые покупки на ebay или воспользоваться услугой order. Удобная размерная сетка. Обратите особое внимание на иксы-в Европе и Америке они больше чем те, что в России. Желаю удачи!
Ну,можно еще по интернету и каталогам выписывать...вопрос не в этом.В Болгарии нет своих С.Зайцевых или уровня европейских дизайнеров?
vlads55 писал(а):Что касается одежды. Я, например, толстый. И мне здесь одежу купить трудно. Из ближайших бюджетных магазинов готовой одежды нашел CandA в Бухаресте, но туда часто не наездишься.
www.orderonline.ru Можно совершать прямые покупки на ebay или воспользоваться услугой order. Удобная размерная сетка. Обратите особое внимание на иксы-в Европе и Америке они больше чем те, что в России. Желаю удачи!
Большое спасибо за ссылку. У меня жена любит "живьем" покупать. Как-то купили ей на ebay. Не подошло, не столько по размеру, сколько по модели. По картинке не очень понято. Отдали знакомым. В общем очень индивидуально все это. Хотя нам теперь в Болгарии одежды меньше чем в Москве требуется. Кое что и здесь удается прикупить.
"Мерзок человек, и путь его - от пеленки вонючей, до смердящего савана". Роберт Пенн Уоррен, "Вся королевская рать".
ОО2077 писал(а):Христо, спасибо за ответ. Приятно слышать, что Вы удачно купили дом, конечно, умеете выбирать и знаете где. Я не знаю прожиточного минимума в БГ, потому и спрашивала. А пенсия еще не извесна какая будет, может 150--200 долл., а то и меньше. А огородничать научюсь не сразу. Что-то никто не откликается из Вел.Тырново, Габрово, Ст.Загора- неужели там нет русских семей. Хотелось бы знать как там. Спасибо за grao.bg/tna/tab02/txt.- прекрасный обзор по всем регионам! Некоторые агенства пишут - регион удобен для охоты и рыбалки, а как это в БГ - лицензии, платные угодья?
Добрый всем вечер и с рождеством. Сегодня получил подтверждение ДОМ МОЙ. Район дряновские балканы. Как я его покупал отдельная тема. Коротко я оставил довереннось агенству и уехал в Москву.А самолет мой улетал 14-08-2010г. Каково .На многих сайтах только и слышно о кидалове, ан нет. Дом почти весь из камня два этажа,сад 15 сот.Теперь о рыбалке это моя больная тема,в тот приезд обьехал что успел, как-то Жребчево Стамболийский,Евковцы и естественно Дунав, но ! был без лодки а без оной с берега одна мелочь да нет это другой раздел.Фото позже я с компом на ВЫ сын с карпат вернется его и попрошу . Такчто звиняйте. Нетплохих должностей есть плохие люди.
ОО2077 писал(а):А пенсия еще не извесна какая будет, может 150--200 долл., а то и меньше. А огородничать научюсь не сразу.
Некоторые агенства пишут - регион удобен для охоты и рыбалки, а как это в БГ - лицензии, платные угодья?
С охотой плоховато, в смысле разрешения; а рыбачить на гос.водоёмах свободно, на частных платишь - иногда с веса, иногда таксу. 200 баксов? Зарплата рядового полицейского 400 лева... Многое можно в деревне покупать, лешевле чем в магазине; яйца 1лев десяток - 1.8лева, молоко 1 лев литр - 2лева. Мясо и сало тоже деревне, да и то редко - своих уток хватает, с рыбой тоже нет проблем - спининг и удочку и на Дунай, село почти на берегу. Вот и посчитайте.
Болгария Привет!! Спасибо за важные ответы. Ая выпала из сети надолго, не знала и не ответила. Извените меня. Ответы ваши очень важны для меня. Николай53 расскажите, что сейчас у Вас происходит? Напишите подробно. Мне очень интересен этот район. Христо спасибо за мудрые и добрые обзоры жизни в Болгарии. Они помогают многим!! второй день сижу и читаю, читаю, не могу начитаться, как много всего произошло... Знаю теперь о прожиточном минимуме и прочих важных для меня и многих других вещах. Спасибо всем, кто без ханжества спрашивал и кто отвечал.