Покупка дома. Личный опыт

Полезная информация о приобретении недвижимости в Болгарии

Модератор: Юрий

Re: Покупка дома. Личный опыт

Сообщение Derby » 22/09/2010, 19:52

Triglaus писал(а):
vlads55 писал(а):Что касается одежды. Я, например, толстый. И мне здесь одежу купить трудно. Из ближайших бюджетных магазинов готовой одежды нашел CandA в Бухаресте, но туда часто не наездишься.

www.orderonline.ru Можно совершать прямые покупки на ebay или воспользоваться услугой order. Удобная размерная сетка. Обратите особое внимание на иксы-в Европе и Америке они больше чем те, что в России. Желаю удачи!

Ну,можно еще по интернету и каталогам выписывать...вопрос не в этом.В Болгарии нет своих С.Зайцевых или уровня европейских дизайнеров?
Derby

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение vlads55 » 22/09/2010, 21:18

Triglaus писал(а):
vlads55 писал(а):Что касается одежды. Я, например, толстый. И мне здесь одежу купить трудно. Из ближайших бюджетных магазинов готовой одежды нашел CandA в Бухаресте, но туда часто не наездишься.

www.orderonline.ru Можно совершать прямые покупки на ebay или воспользоваться услугой order. Удобная размерная сетка. Обратите особое внимание на иксы-в Европе и Америке они больше чем те, что в России. Желаю удачи!

Большое спасибо за ссылку. У меня жена любит "живьем" покупать. Как-то купили ей на ebay. Не подошло, не столько по размеру, сколько по модели. По картинке не очень понято. Отдали знакомым. В общем очень индивидуально все это. Хотя нам теперь в Болгарии одежды меньше чем в Москве требуется. Кое что и здесь удается прикупить.
"Мерзок человек, и путь его - от пеленки вонючей, до смердящего савана".
Роберт Пенн Уоррен, "Вся королевская рать".
vlads55

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение николай 53 » 06/01/2011, 21:38

:D
ОО2077 писал(а):Христо, спасибо за ответ. Приятно слышать, что Вы удачно купили дом, конечно, умеете выбирать и знаете где.
Я не знаю прожиточного минимума в БГ, потому и спрашивала. А пенсия еще не извесна какая будет, может 150--200 долл., а то и меньше. А огородничать научюсь не сразу.
Что-то никто не откликается из Вел.Тырново, Габрово, Ст.Загора- неужели там нет русских семей. Хотелось бы знать
как там. Спасибо за grao.bg/tna/tab02/txt.- прекрасный обзор по всем регионам!
Некоторые агенства пишут - регион удобен для охоты и рыбалки, а как это в БГ - лицензии, платные угодья?

Добрый всем вечер и с рождеством. Сегодня получил подтверждение ДОМ МОЙ. Район дряновские балканы. Как я его покупал отдельная тема. Коротко я оставил довереннось агенству и уехал в Москву.А самолет мой улетал 14-08-2010г. Каково .На многих сайтах только и слышно о кидалове, ан нет. Дом почти весь из камня два этажа,сад 15 сот.Теперь о рыбалке это моя больная тема,в тот приезд обьехал что успел, как-то Жребчево Стамболийский,Евковцы и естественно Дунав, но ! был без лодки а без оной с берега одна мелочь да нет это другой раздел.Фото позже я с компом на ВЫ сын с карпат вернется его и попрошу . Такчто звиняйте.
Нетплохих должностей есть плохие люди.
николай 53

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Христо » 06/01/2011, 22:26

ОО2077 писал(а):А пенсия еще не извесна какая будет, может 150--200 долл., а то и меньше. А огородничать научюсь не сразу.

Некоторые агенства пишут - регион удобен для охоты и рыбалки, а как это в БГ - лицензии, платные угодья?

С охотой плоховато, в смысле разрешения; а рыбачить на гос.водоёмах свободно, на частных платишь - иногда с веса, иногда таксу.
200 баксов? Зарплата рядового полицейского 400 лева...
Многое можно в деревне покупать, лешевле чем в магазине; яйца 1лев десяток - 1.8лева, молоко 1 лев литр - 2лева.
Мясо и сало тоже деревне, да и то редко - своих уток хватает, с рыбой тоже нет проблем - спининг и удочку и на Дунай, село почти на берегу.
Вот и посчитайте.
Христо

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение ОО2077 » 25/02/2011, 12:03

Болгария Привет!! Спасибо за важные ответы. Ая выпала из сети надолго, не знала и не ответила. Извените меня.
Ответы ваши очень важны для меня.
Николай53 расскажите, что сейчас у Вас происходит? Напишите подробно. Мне очень интересен этот район.
Христо спасибо за мудрые и добрые обзоры жизни в Болгарии. Они помогают многим!! второй день сижу и читаю, читаю, не могу начитаться, как много всего произошло... Знаю теперь о прожиточном минимуме и прочих важных для меня и многих других вещах. Спасибо всем, кто без ханжества спрашивал и кто отвечал.
ОО2077

Пред.

Вернуться в О покупке недвижимости в Болгарии