Igor Fort Noks писал(а):А позволять себе что-то писать, не видя даже обсуждаемого предмета.....
Думаю,Игорь, Вы не тот человек ,который будет читать бред и ТЕМ БОЛЕЕ отвечать
Ваши комплексы за дорогой РАЗВЕ РАССЧИТАНЫ на какого-то особенного и разбирающего покупателя

НЕТ - это бюджетный вариант. Я не против них - МНЕ всё-равно кто в них покупает.
Только вот ,как я понял продукты ваши новосёлы ( по ходу весь СБ

) покупает в супермаркете Младост,так как сам был свидетелем торговли
с таксистом пожилых женщин с сумками - довезти их до ваших пионер-лагерей
Заинтересованность со стороны покупателя к вашим комплексам может быть ТОЛЬКО В ВАШИХ УСЛОВИЯХ РАССРОЧКИ ,а доверие к вам будет
держаться на имени Форт Нокс - здесь не поспоришь - имя Вы себе заработали
Ваше СУБЪЕКТИВНОЕ мнение и обвинения в мой адрес ,связаны лишь с ВАШЕЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ деятельностью
Но с другой стороны - лишняя реклама Вам не помешает,да
Юрий писал(а):Я понимаю, что болгарин найдет применение данным дополнительным помещениям ( для складирования дров, консервов на зиму и др.), но зачем они иностранцу приезжающему на 1-2 месяца отдохнуть на море? Зачем платить по стоимости жилой площади за подсобки,которые вероятно вообще не будут использоваться?
Ето к вопросу много объявляний по 450-500Евро/лв.м.
Юрий
Эх,Юрий

Вот Вы точно НЕ ПОНИМАЕТЕ О ЧЁМ РЕЧЬ

Продают АПАРТАМЕНТЫ В ГОТОВОМ КОМПЛЕКСЕ (ЖИЛОМ ЗДАНИИ) ЗА 450 евро/м2 (не торгуясь) - ЭТО НЕ ПОДСОБКА и НЕ СЮРПРИЗ - ЭТО В СОЛНЕЧНОМ БЕРЕГУ ВОЗЛЕ DJANNY (известный ресторанчик) - ЭТО ПРОСТО понимание владельца своей ситуации и ситуации происходящей на РЫНКЕ

И объявлений таких НЕ МНОГО,но они видимо есть
vlads55 писал(а):Беседа зашла в тупик. Динамика цен сейчас во всем мире отрицательная. О чем говорить! А если покупать для жизни, то согласен с Юрием. Бюджет-бюджетом, но и на прочие параметры неплохо было-бы посмотреть. Все же в этом помещении жить придется.
Жилой дом НИ чем ПО КАЧЕСТВУ(на вид) не отличается от множества комплексов в СБ

В чём минус - ЭТО НЕ ЗАКРЫТЫЙ (где нет например детской площадки и т.д.) ,но и не будет годовой таксы УК ( но думаю какая-то плата будет организ.)
Спора НЕТ - есть варианты ИМЕННО ГОТОВОГО ЖИЛЬЯ по 450 евро за метр до километра (для Игоря) и до ДОРОГИ в СБ
Тупика тоже НЕТ - так как ДУМАЮ снижение и "единичные" случаи продолжатся - соответственно и беседа
Помню объявление на офисе по продаже квартиры в ЕЛЕНИТЕ( от собств.) ~ 44 000 евро за 63-64 м2 до пляжа то ли 50 м,то ли 150м - не помню,НО ЧТО ЗАПОМНИЛОСЬ - так это здание ПОХОЖЕЕ НА ОДИН ИЗ КОМПЛЕКСОВ ФОРТ НОКС

Что там у них в Елените
Удивился ЦЕНЕ

Что касается ПРЕДВАРИТЕЛНЫХ договоров ,т.е. например кто НЕ ИМЕЛ с ними дело или не понимает В ПРИНЦИПЕ их юридическую силу и т.д
ТО достаточно посмотреть и почитать на этом форуме о проблемах ПОКУПАТЕЛЕЙ и КОЛИЧЕСТВО ОТКРЫТЫХ ТЕМ,касающихся предварительных договоров
Я сам покупал не раз по Предварительным договорам и ПОНИМАЛ,что это риск

В чём риск или о чём речь - сходите к юристу или же ИЗУЧИТЕ этот вопрос сами
Нормальному застройщику,который занимается строительством и продажей своей недвижимости - НЕТ интереса кидать Вас или не построить Вам дом или комплекс с вашей квартирой - его задача не в этом

НО

НО - кризис , банкротство или долги этой организации - могут легко разрушить ваши планы и с этим предварительным договором - ВЫ обратно не получите денег и возможно лишитесь будущей квартиры

и закон вам не поможет

Вот ,что НУЖНО понимать когда связываешься с ПД

Помните ситуацию с Марина Кейп - собственник может ДЕЛАТЬ ВСЁ ЧТО ХОЧЕТ (сдавать в аренду ,заложить) - а вы со своим ПД будете платить пока не станите собственником ,а там ДАЙ БОГ

- обойдётся без сюрпризов
Я летом разговаривал и общался с нашими соотечественниками и жителями Прибалтики (гр.ЕС

) . Пофиг то ,что Вы гр.ЕС - с ними также поступают

Как и писал раньше - я был удивлён ,что некоторые даже не в курсе ,что написано в ПД

Потом они ходят и КАЧАЮТ права со своим
ПД, а им объясняют ИХ РЕАЛЬНЫЕ ПРАВА
Поэтому я НЕ СЧИТАЮ ПД - солидным документом, в принципе это ставка на ВАШУ ЛОШАДКУ,выбранную вами же

И остаётся надеяться,что она
добежит до финиша ,но не только - А БУДЕТ дальше учавствовать в забегах новых и новых ,где то будет первой ,где то второй - самое важное ,чтобы до финиша добралась