Модератор: Юрий
VS писал(а):в хреновом месте... .
Pupckins писал(а):300 е/м2 на СБ уже было реальностью
Я так понимаю реч идет об объектах как таковых с минимальной ценой, и уж точно не на первой линии?!
zu_vi писал(а): Это как в Греции на шуб-туре! Естественно, что 300е это далеко не первая линия, но СБ достаточно узкий, так что вполне близко от моря.
мне как то в ранней молодости один поклонник вообще хотел подарить квартиру в Москве , но это не значит , что я теперь должна на каждом углу кричать что в Москве квартиры просто так раздаютzu_vi писал(а):Тайн я не знаю, но строители, которые мой дом делали привозили мне с других своих объектов прайсы и планы. Я поехал и посмотрел -действительно было 280,290, 350,450 е/м2. Мои друзья болгарские риэлторы предлагали забрать по 320е/м2 это уже с их комиссией.
какой интересный вывод. Только как ни зайдёшь в новостройку на СБ - там русских 5 в лучшем случае 10%. Откуда же все остальные иностранные покупатели узнают про новостройки и покупают?Новостройки СБ продают только в России.
Так, что лажайте дальше. Сидя в Москве сложно обсуждать объекты в БГ.
да Вы что? надо же...а ведь никто этого и не знает. Спасибо что сказали.Знать нужно просто то, что продаешь (покупаешь), владельцев, ситуацию вокруг стройки, приезжать, смотреть, и платить частями по плану.
ага..весь СБ в развалинах и воняет. А рассказать где по 300 евро Вам религия не позволяет.Собственно, именно такого ответа я и ожидала. В России это называется "за язык притянуть" и "съехать с базара"zu_vi писал(а): А адреса 300 евровых в СБ, которые вы по 500-800 впариваете, давать людям-грех на душу брать- развалятся ваши скорлупки из гипсокартона( не развалются из-за бетоннных поясов, так промокнут в первый дождь, а потом гниль и вонь).
а я тут ничего и никому не предлагаю, если Вы заметили .И услуг не навязываю. Этот форум для того , чтобы поболтать, пофантазировать. Но для профессиональных интересов форум бесполезен.P.S.Так, что не вопрос про заткнуться. Только мне об этом должны сказать "НЕ АГЕНТСТВА". Для агентств есть специальный раздел в рекламном блоке! Там рассказывайте о красотах СБ, Синеморца, и ваших "низких" ценах на "первой" линии.
ну вот и я про тоже. И сама смотрела. Клиент так вообще целенаправленно искал. У риэлторов знакомых спрашивала. Говорят ,нет и не было - даже по 400 евро в построенных комплексах.VS писал(а):zu_vi
Укажите... Я думаю что только конкретика расставит все на свои места. Я вот слышу и читаю одно, а вижу иное. В смысле ничего приличного на мой лично взгляд я за малые деньги не наблюдаю.
zu_vi писал(а):
1. Итак. Поворачиваем с трассы Бургас - Варна на Равда, на Т-образном в ляво и почти до нового несебра. Слева от дороги новостройки перед "дюнами".
2. Поворт на Несебр с трассы Бургас-Варна на круге влево, в районе парк отеля слева растяжки с ценой-удивительно, что я об этом рассказываю-их видно с дороги.
3. По трассе Б-В на уровне Отеля Кубан(т.е. самый центр) слева и справа до Власа новые комплексы.
строители, которые мой дом делали привозили мне с других своих объектов прайсы и планы. Я поехал и посмотрел -действительно было 280,290, 350,450 е/м2. Мои друзья болгарские риэлторы предлагали забрать по 320е/м2 это уже с их комиссией
zu_vi писал(а):
Уделать меня пытаетесь! Зачем? Я правду говорю. И большинству посетителей она нужна.
ПОТЕНЦИАЛЬНЫМ покупателям -НЕ ПОКУПАЙТЕ БОЛГАРИЮ В РОССИИ. ХОРОШИЕ комплексы не продают здесь-невыгодно. (Свети Тома (ГБС, если понимаете) комиссию 2.5 % платил, Солнечный Берег без разбора старт- 15%).
судя по всему это у Вас раскаяние , после этогоНЕ ПОКУПАЙТЕ БОЛГАРИЮ В РОССИИ. ХОРОШИЕ комплексы не продают здесь-невыгодно.
лоханулся сам- подвяжи друзей
ну что Вы , не понимаю...это очередной ребус? Попробую угадать..может быть это Главболгарстрой? А какой из них ? Гбс -Инвест или Гбс - Инжениринг? Если понимаете..ГБС, если понимаете
думаю , столько же сколько и серо-голубенькиесколько по вашей информации стоят желтенько-розовенькие гипсокартоновые хрущевки
zu_vi писал(а):....В начале этой весны 300 е/м2 на СБ уже было реальностью. ....
Ушастый писал(а):
В упомянутых в этой теме ранее районах Софии цены только что пробили вниз очередную
линию сопротивления, в Младость-3,4 они ушли ниже 800 евро\м, и составили на эту неделю
791 евро.
Ушастый писал(а):Послушав риэлторов, хочется записать их в номинацию "третья древнейшая професия"))
Pupckins писал(а):http://www.istikon.ru/anatomy/news_detail.php?ID=50962
zu_vi писал(а):Выставка на Тишинке сама приличная по отзывам самих риэлторов в плане организации, представлены только крупные строители , кто-то может умудрился продать кучу аппартаментов, например "Санта Маринна" или "Созополис"?!
да успокойтесь , будут цены и 280 и 450. В Банско вон вообще снижают цены на 40 \50 000 сразу. Будет и на солнечном Берегу так же.Inga Tur писал(а): Помнит точно цены - 280,290, 350,450 евро , но названия комплексов не запомнил. Всё тут ребус загадывает - "поверни с дороги налево..посмотри на растяжку..комплексы вдоль дороги..на уровне Кубани ...точки GPS пришлю".
Цена с 76 000 евро снижена до 28 000 в четырёхзвёздочном апартотеле «Belmont».
Апартамент площадью 96 кв.метров с двумя спальнями на 4 этаже в комплексе «MountView Lodge». Снижение с 96 000 до 52 000 евро.
В шикарном коплексе «Бельведер Холидей Клуб» новая цена — 699 евро за кв.метр. Ранее апартаменты там продавались по 1300—1400 евро\метр. Например , цена на студию снижена сразу на 20 000 евро.
U-96 писал(а): да успокойтесь , будут цены и 280 и 450.
LVOVICH писал(а):Цены в Болгарии на качественные апартаменты не далее 300 метров от моря не падали ниже 10%.
zu_vi писал(а):Форт Нокс сейчас все еще продается? цена была еще в момент строительства безумной для БГ.
Вернуться в О покупке недвижимости в Болгарии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2