Natosha писал(а):Николай Петрович, смотри сюда![]()
![]()
2-СТАЕН
29000 EUR
(591.83 EUR/кв.м)
област Добрич
гр.Балчик
Квадратура: 49 m2
Етаж: 4-ти
Особености: Тухла, Асансьор, С паркинг
С квартиркой явно что-то не так!
Модератор: Юрий
![]()
Федорец Валерий писал(а):Ту'хла - по-болгарски "кирпич".
Федорец Валерий писал(а):Да уж...
В болгарском языке таких языковых "капканов" предостаточно...
"Булка", "майка", "конец" и так далее...
Но это - для другой темы...
Федорец Валерий писал(а):"Бедной" девушке стОит открыть в разделе о болгарском языке интересующую её тему...
Народ подтянется, не сомневайтесь...
JS писал(а):Федорец Валерий писал(а):"Бедной" девушке стОит открыть в разделе о болгарском языке интересующую её тему...
Народ подтянется, не сомневайтесь...
Спасибо за совет
Slavyanka писал(а):А меня интрерсует из чистого любопытства вопрос: продаются ли апартаменты (точнее, номера) в старых советских гостиницах-высотках, типа "Европа" или "Бургас"? На СБ сейчас высоких отелей не строят из глубокого эстетического убеждения.
Власович писал(а):
А кстати почему не строят высотки?
из глубокого эстетического убеждения.
![]()
JS писал(а):Natosha писал(а):Николай Петрович, смотри сюда![]()
![]()
2-СТАЕН
29000 EUR
(591.83 EUR/кв.м)
област Добрич
гр.Балчик
Квадратура: 49 m2
Етаж: 4-ти
Особености: Тухла, Асансьор, С паркинг
С квартиркой явно что-то не так!![]()
![]()
![]()
![]()
verturvertur писал(а):А как правильно определить правду.
Natosha писал(а):Андрей, а Вы по объявлению звонили? может там отличный вариант!
Сергей Попов писал(а):А подобные предложения,реально уже есть в Созополе,Поморие,Несебре.Почему кажется странным в Балчике?
Николай Петрович писал(а):Почему бы вам не помочь бедной женщине (Натоше) приобрести кров над головой в центре города Балчика
Сергей Попов писал(а):Видимо я не улавливаю некоторые тонкости вашего диалога,поэтому замолкаю
Штирлиц писал(а):А по сути дела ни один продавец будучи в здравом уме и твердом рассудке не станет заведомо сужать круг предполагаемых клиентов, а значит и скорость продажи и в общем-то прибыль.
Geolog писал(а):Сергею Попову, - доверяйте. Подтверждаю.
Николай Петрович писал(а):Geolog писал(а):Сергею Попову, - доверяйте. Подтверждаю.
Доверяем. Но истина рождается в споре...
P.S. Запятую после "Попова" не нужно.
Liuda писал(а):Кто знает, объясните пожалуйста : что значит в объявлениях такая низкая! цена квартиры , или я что-то не понимаю? Ищу квартиру 3-х комн. и более- в Софии, можно и пригород - лишь бы там трамваи ходили, где мне искать и какие особенности в поиске. Какое агенство посоветуйте? Заранее благодарю.
даниэль писал(а):В 2011 году пытался купить апартамент в Банско.... трёхкомнатный и по цене двухкомнатного....
Не открою большого секрета, но массовые аферы и непонятное в этой сфере законодательство отвратили от покупок не только немцев, ирландцев и англичан, но и много потенциальных покупателей из других регионов. Лично я знаю несколько семей, которые были готовы вместе со мной совершить покупку недвижимости в Болгарии, но ознакомившись с последствиями и, особенно, с законами, не соответствующими духу защиты потребителя, принятыми в западных странах, поменяли свои приоритеты, купив квартиры в Греции, странах Балтии, Чехии, Словакии и других недорогих странах. А сколько друзей у тех моих знакомых, последовавших их примеру. Потери для такой страны немалые. Если бы не эти причины, то Болгария довольно привлекательная страна для туризма, очень красивая, с добрым (хотя и необязательным) народом, относительно понятным языком и мягким климатом. При желании её несложно превратить в Швейцарию. Нужно только хотеть.AndreyZ писал(а):даниэль писал(а):В 2011 году пытался купить апартамент в Банско.... трёхкомнатный и по цене двухкомнатного....
Считайте, что Вам повезло.
А то бы ломали сейчас голову - как же продать это 3-комнатное "счастье", хотя бы по цене гаража?
Вернуться в О покупке недвижимости в Болгарии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4