lina47 писал(а):Т.е. управляющая компания пересылает счет в Банк? (снимает показания вашего счетчика и на основе этих показаний высылает счет в банк?)
только за воду. за электричество делает энергокомпания
Модератор: Юрий
lina47 писал(а):Т.е. управляющая компания пересылает счет в Банк? (снимает показания вашего счетчика и на основе этих показаний высылает счет в банк?)
Нельзя!gbs писал(а):А можно ли таким же способом автоматически оплачивать налог на недвижимость?
По вашему решению. Если у вас нет в России адресной регистрации, то проблематично найти и куда вам обращаться, если решите.....dji писал(а):А если я живу в болгарии с ВМЖ по браку, мне тоже надо сообщать в россиискую налоговую? В России я не дня не работала, трудовой стаж начался в болгарии, так что с налоговой не ощалась.
Igor Fort Noks писал(а):
ну а если в кратце - живя вне России более полугода, при условии что вы имеете и доходы вне РФ, не работаете в посольстве, консульстве, на суднах под флагом РФ, вы не являетесь налоговым резидентом,
и не должны ни платить налоги в РФ, ни предоставлять какую-либо отчетность соотвутствующим службам.
dji писал(а):...
Так что получается, что при постоянном прибывании в Болгарии, я являюсь резидентом РБ и нерезидентом РФ. Так что налогово РФ я ничего не должна!
В данном случае правильнее применять понятие резидента или наличие вида на жительство в иностранном государстве.Eurik писал(а):Если у Вас статус ПМЖ, то ничего не должныdji писал(а):Так что получается, что при постоянном прибывании в Болгарии, я являюсь резидентом РБ и нерезидентом РФ. Так что налогово РФ я ничего не должна!.
Наталья_PERM писал(а):что такое кэш? нет не объяснил, сейчас в другом банке узнавала переводом можно и оплата за услугу приемлема 700 руб за каждую 1000 евро
viktor box писал(а):Я нашел банк ,который за перевод 30-ти с лишним тысяч евро взял с меня 45 евро ,но мне здесь никто не подсказал
Наталья_PERM писал(а):что такое кэш? нет не объяснил, сейчас в другом банке узнавала переводом можно и оплата за услугу приемлема 700 руб за каждую 1000 евро
Вернуться в О покупке недвижимости в Болгарии
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 4