Модератор: Юрий
Я могу выложить и фотографии, но нужно время.....suv писал(а):Только в Царево совсем нет фото,только рисунок. И Царево и Лозенец это ближе к Турции. А порекомендуйте что то в районе Солнечного берега или как пишут в интернете-это район низкобюджетных гостиниц.
Как правило, деление немножко другое:На выставке недвижимости представители Болгарии разделились на 2 части: Солнечн берег и Золотые пески.
Я могу выложить и фотографии, но нужно время.....
Район Царево (Ранее назывался Мичурин, и здесь вращивали даже цитрусовые) отличается более теплым морем: часто купаться начинают в конце мая и ранее, а заканчивается купальный сезон в начале октября. Ожидать выкладывание мною всех предложений не разумно, да и я тратить время на ето не собираюсь ... Так как надо копировать весь интернет по недвижимости в Болгарии, что может посмотреть и каждый самостоятельно, а уже задать конкретные вопросы можно индивидусльно.
Оба черномория разделены Горным хребтом, пересекающим всю Болгарию, а морские течения создают различный климат в двух частях: Южное всегда на 2-4оС теплее, да и тур. сезон там, как правило, на 1-1,5 месяца дольше.
Юрий
suv писал(а): Порекомендуйте хотя бы 1-2 комплекса только на первой линии на Солнечном берегу(весь интернет не надо)))
VS писал(а):Интересно, народ пробовал СВЧ-поле мерять на верхних этажах? Ведь 2,5 ГГц частота не шуточная...Как-то на крыше "гроздь" ретрансляторов... Полезно ли это? ХЗ...
flyer писал(а):
Мир уже наигрался с недвижимостью, и профи это понимают раньше других.
В общем я не удивлюсь, когда пойдут цены от 10 000.
а скажите мне , о вестник апокалипсиса, на каком этапе строительство этого чудного комплекса? Или торгуют интернет-мечтой? Также ,как Вы себе представляете себестоимость строительства , даже не считая стоимости земли и затрат на проект?flyer писал(а):Про Голден Дэй. похоже, они мне уже должны за пиар![]()
ГМ-строй не последняя компания на рынке, они действуют на упреждение, т.к. уже все поняли. Быстрое снижение именно сейчас,
перед летним сезоном - шанс выскочить с этого паровоза, летящего вниз. ]
если уж невмоготу и очень хочется давать советы , то мой вам совет такой - для начала побывайте на СБ и найдите комплекс , хотя бы один , где берут 12 евро\метр поддержки. У меня около 6 евро в год, например.Если уж невмоготу и хочется, понравилось и т.д., то совет такой.
Посчитайте обслуживание по реальным ценам, этак по 12е\кв.м.,
за 7-8 лет, билеты и прочее, забудьте про сдачу в аренду, и подумайте, как ваша психика отнесется к тому, что вокруг все будет этак по 150-200 е. Выдержите? Тогда вперед!
чего тут удивляться. Сании Дэй 6 - знойный комплекс , мечта инвестора - там уже на 10 000 можно купить апарт с видом....на речку.В общем я не удивлюсь, когда пойдут цены от 10 000.
ну если вы так наблюдаете давно за Софией , то как объясните , что количество сделок купли-продажи в третьем квартале было 8800 , а в четвертом уже больше 13 000. И что с того , что недвижимость там просела на сотню евро - ведь эта сотня дала сразу 50% прибавку по спросу. Так что на некоторые вещи "надо смотреть ширше , учись студент"))). А вы тут измеряете +- 1 евро)))flyer писал(а):Давайте сделаем "прилепленную тему " в разделе недвижимость,
где будем по вторникам обновлять цены с сайта имот.бг. ,
Тогда каждый будет сам решать, что куда растет или падает))
неа..не входит Бургас. Только Несебр -СБ-Св.Влас -Равда и мелкие посёлки.Про кол-во сделок в общине. В эти данные входит Бургас ?
ну ведь не только у вас есть "свой человек"))). У меня данные от нелегальной агентуры российской разведки в Болгарии.))) Если я их здесь назову ,то , в лучшем случае меня убьют ,а в худшем, закроют форум))).flyer писал(а): .
Давайте вы, Магвайр, как спец в этом вопросе, дополните тему со статистикой цен вашими ссылками на источники, из которых можно почерпнуть инфу о количестве сделок. .
что я себе купил - это пытаются узнать многие форумчане. Чую , если поймают , то будут пытать , чтобы узнать эту тайну)). Ну , в общем, как раз в том районе , где этот Голден Дэй собираются строить. Поэтому меня и удивила цена. Так как в западной части - это самый лучший район. И там всё по 1000-1200 за метр без мебели. Я купил за 810 евро с мебелью.Плюс ещё несколько приятных мне и важных опций , но не буду их упоминать , так как у некоторых начинается сразу нервный тик.)) Хотя , ради нервного тика некоторых, пожалуй , стоит и упомянуть)) - короче , у меня в комплексе есть спортзал и интернет халявные. Да ещё , после подписания прдварительного договора , оказалось , что там у самого застройщика апарт - поэтому тоже считаю как опцию)).flyer писал(а):
Магвайр, а вы что себе купили ? Сколько выходит себестоимость отдыха в пересчете на 1 день купального сезона ?
Сколько билеты ?
Если желаете, чтобы я порекомендовал что-то именно на курорте "Солненый берег", то я там порекомендовать НИЧЕГО не могу: мне, лично, не нравится! Я стараюсь даже не ездить с клиентами, которыe ТОЛЬКО там планируют покупать. Летом я там не выдерживаю и нескольких часов: не люблю столпотворения.suv писал(а):Порекомендуйте хотя бы 1-2 комплекса только на первой линии на Солнечном берегу(весь интернет не надо)))
а почему "должны были" ?Alenkii писал(а):
еще рядышком там должны были строить Ам.19 ....
Юрий писал(а):Если желаете, чтобы я порекомендовал что-то именно на курорте "Солненый берег", то я там порекомендовать НИЧЕГО не могу: мне, лично, не нравится! Я стараюсь даже не ездить с клиентами, которыe ТОЛЬКО там планируют покупать. Летом я там не выдерживаю и нескольких часов: не люблю столпотворения.suv писал(а):Порекомендуйте хотя бы 1-2 комплекса только на первой линии на Солнечном берегу(весь интернет не надо)))
А на первой линии, если там что-то искать, то, кажется , только на вторичке: все распродано!
Юрий
Юрий писал(а):Если желаете, чтобы я порекомендовал что-то именно на курорте "Солненый берег", то я там порекомендовать НИЧЕГО не могу: мне, лично, не нравится! Я стараюсь даже не ездить с клиентами, которыe ТОЛЬКО там планируют покупать. Летом я там не выдерживаю и нескольких часов: не люблю столпотворения.suv писал(а):Порекомендуйте хотя бы 1-2 комплекса только на первой линии на Солнечном берегу(весь интернет не надо)))
А на первой линии, если там что-то искать, то, кажется , только на вторичке: все распродано!
Юрий
Хотелось бы выступить свидетелем защиты Солнечного Берега, так как являюсь счастливым ))) обладателем апартов на этом курорте.VS писал(а):Я как и Юрий кратко позволю себе высказаться, не претендуя конечно на последнюю инстанцию истины. Мимолетное наблюдение. На СБ я бывал пару раз зимой(так уж случилось). Трудно передать благостное состояние
когда в декабре видишь штильное море, +11-12С, яркое солнце и синее ПРЕСИНЕЕ небо... И ни души... Все хорошо. Но были места где лучше. А вот летом я побывал на СБ только спустя 2 года и в июле, повез жену поглядеть. Мама родная... Я не человек преклонных годов, но многолюдье меня просто поразило! После небольших городков южного берега это почти шок, особенно в р-не набережной... Многим это нравится, многим наоборот. Плюрализм имеет место быть, но граждане - имейте это в виду!Мы там погуляли часа 1,5, кое как пообедали и с радостью уехали во свояси.
PS: более или менее приемлемо в смысле народонаселения в некоторых местах на Х-линии, ближе к трассе, но от моря конечно далеко, но больше деревьев и как-то более по курортному что ли.
Кстати, комплексы там, "в конце" которые я смотрел зимой 2006 года были как правило больше, как номера, так и территория, ну и т.д., что понятно, земля там была дешевле... Короче говоря всегда есть выбор!
bulgarovo-properties писал(а):
Наш Есперанто в 50 метров из моря, но никакая стройка перед нам, только парк и мини-гольф поля, море видно из 2-6 етажей, есть дюнъй которъе запрещяет вид из первъй етаж. Цен 970-1400 Евро, но можно передоговорим. Квартиръй просторние, нет как 3х4 метров, ето очень забавное - покупай себя бокс для 20 000 Евро![]()
ну так и я поделился своим впечатлением . Просто я провел на СБ немного больше , чем пару часов.VS писал(а):Maguire
Да что вы так реагируете болезненно? Люди просто делятся впечатлениями.
Я тут про Созополь поподробнее почитал.Slavyanka писал(а): Я не люблю "тихие местечки" без инфраструктуры, где на третий день от скукоты хоть волком вой. А на СБ мы ни разу не заскучали.
В городе более 600 ресторанов, таверн, баров, дискотек, увеселительных национальных заведений, которые заботятся о хорошем настроении туристов.
Вернуться в О покупке недвижимости в Болгарии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2