Java писал(а):Для меня альтернативы Бургасу нет.
Сколько людей, столько и мнений. Для меня Бургас-вообще никакой городишко, Варна очень нравится .
Модератор: Юрий
Java писал(а):Для меня альтернативы Бургасу нет.
vlads55 писал(а):Предлагаю тупо сравнить средние цены с варненским районом "Гръцка махала". Он получше идеального центра будет.
Вот что у меня получилось. Поиск по 1-2-3-4 комнатным квартирам.
Java писал(а):
Кстати, правда, посмотрела, предложений в Варне на небольшой бюджет в центре гораздо больше:(
Eurik писал(а):Согласен. Тоже пришли к выводу, что Варна-оптимальный вариант.
Куздра, действительно, перебирайся.
Глокая Куздра писал(а):Eurik писал(а):Согласен. Тоже пришли к выводу, что Варна-оптимальный вариант.
С ума сошел, во-первых у нас ничем не пахнет, во-вторых в Варне много циган и русских, в третьих не люблю когда идет снег, в это время в Бургасе дождь.
amf писал(а):Глокая Куздра писал(а):Eurik писал(а):Согласен. Тоже пришли к выводу, что Варна-оптимальный вариант.
С ума сошел, во-первых у нас ничем не пахнет, во-вторых в Варне много циган и русских, в третьих не люблю когда идет снег, в это время в Бургасе дождь.
Уже и русские мешают? О само то откуда?
Глокая Куздра писал(а):Был там сегодня ночью, в Варне ...
Глокая Куздра писал(а): Я южный человек. Да и состояние города много хже в Варне.
Был там сегодня ночью, в Варне +22, даже в Свети Власе было +26. Нафих.
vlads55 писал(а):Я так думаю, что существует миф о заметной разнице температур в Бурагсе и Варне. Идем на uk.weather.com. Смотрим климатическую статистику - выбираем раздел Climat. Ищем Burgas, Bulgaria и Varna, Bulgaria. Я посмотрел на август. Разницы практически нет. В Варне средняя по некоторым датам на градус выше будет. Хотя градус, да еще средний, вообще не разница. Или это все статистика виновата
Глокая Куздра писал(а):Здесь нет места субъективному. Термометр рулит.
vlads55 писал(а):Абсолютно правильное утверждение. Я же и предлагаю официальную климатическую статистику за много лет, измеренную не пальцем, а термометром. А на градус августовская температура именно в Варне выше, чем в Бургасе, если внимательно читать и смотреть при наличии глаз.
Eurik писал(а):[
То-то мне сегодня не спалось, предупредил бы, кофе попили б в ночной тишине, глядишь, и проникся бы Варной
.
Вернуться в О покупке недвижимости в Болгарии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7