меден рудник

Полезная информация о приобретении недвижимости в Болгарии

Модератор: Юрий

Re: меден рудник

Сообщение vlads55 » 05/07/2010, 14:22

olsv2000 писал(а):Москва она тоже разная , как и Болгария .
Не надо никого хаять . У всех разные запросы кому то мила Москва с её недостатками и достоинствами , а кому-то болгарское село .У всех разные критерии ,запросы и желания . У меня подруга живет в Москве , вернее имеет жилье в хорошем районе , ну на мой взгляд , но жить она там не хочет . Живет в другом месте , ну не в Москве .

Согласен, что Москва разная. Есть Запад - Юго-запад, а есть Восток. Но такого убожества, какое можно встретить в некоторых городах Болгарии, там вряд ли найдешь. И насчет "хочешь-не хочешь" жить в Москве вопрос спорный. Согласен, что жить в любом крупном городе (не важно в какой стране) гораздо хуже, чем в хорошем предместье. А еще лучше иметь свой личный остров :D
Однако, в Москве люди живут не от хорошей жизни, если так можно выразиться. У одних просто нет возможности жить где-то еще, а других держит работа. Думаю, есть и определенная группа урбанистов-маргиналов, но ее в расчет принимать нет смысла.
А при других условиях люди в Москве и не живут. По-крайней мере, среди моих знакомых таких нет.
"Мерзок человек, и путь его - от пеленки вонючей, до смердящего савана".
Роберт Пенн Уоррен, "Вся королевская рать".
vlads55

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение webmoney » 05/07/2010, 14:23

Rivares писал(а):
zu_vi писал(а):В Москве такого, что иногда выскакивает в некоторых кварталов "крупных" городов Болгарии нет и никогда не было, да и в других городах РФ скорее всего не найти.
Меден Рудник не исключение. В Софии, Пловдиве, в Варне , да и в Бургасе еще найдутся цыганские гетто, по которым проехать на машине страшно, иногда не возможно из-за куч мусора и первернутых баков. По сравнению с ними МР -рай на земле, в котором самые отвратительные незаконные постройки уже снесли.

При случае заскочите в БУрУлёво Западное. ПосмОтрите на "таджикско-киргизско-узбексо-... гетто". Только лучше туда с собственным проверенным противогазом, лучше замкнутого цикла, и химзащитой для надёжности. Проехать там тоже невозможно - всё заставлено дымящими фурами и убитыми жигулями.
А наснимать редких оставшихся красивых домов на ул. Радио и на бульварах я тоже мог бы. Но не хочу. Не добраться туда из-за пробок.

в ответ приглашаю Вас в АДЖИСАН МААЛА в самом центре Пловдива - за Старым городом - там тоже трындят что вытесняют цыган но ИМХО такой процесс "нежного выселения" отнимает не менее 20-30 лет!
средний класс - это тот, кто успевает немного урвать, пока высший класс грабит низший
webmoney

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение webmoney » 05/07/2010, 14:28

vlads55 писал(а):Однако, в Москве люди живут не от хорошей жизни, если так можно выразиться. У одних просто нет возможности жить где-то еще, а других держит работа.

тут на 100% согласен! жить в Москве хорошо внутри Садового Кольца - всё остальное - это работа, работа и работа! сам пока только мечтаю о таких "внутренностях" - пока что лимон баксов на хату для меня неподъёмная сумма :cry:
Последний раз редактировалось webmoney 05/07/2010, 14:32, всего редактировалось 1 раз.
средний класс - это тот, кто успевает немного урвать, пока высший класс грабит низший
webmoney

Сообщение webmoney » 05/07/2010, 14:32

zu_vi писал(а):Не брат это другое. Едешь себе по вполне приличному району Пловдива, поворачиваешь за непонтное сооружение -забор на колесах и ты в гетто с постройками из мусора, с детьми жрущими из мусорного контейнера, собаками жрущими труп другой собаки, проезжаешь 2 км по такому ужасу-опять заслон из профили , и все , ты нормальном районе...

это гдеж такой скрытый апокалипсис в Пловдиве? (Аджисан + Тракия + Изгрев не считаюцца)
может за стадионом "Христо Ботев" - между "ивицата Газа" и кладбищем?
webmoney

Сообщение Rivares » 05/07/2010, 14:36

zu_vi писал(а):Не брат это другое. Едешь себе по вполне приличному району Пловдива, поворачиваешь за непонтное сооружение -забор на колесах и ты в гетто с постройками из мусора, с детьми жрущими из мусорного контейнера, собаками жрущими труп другой собаки, проезжаешь 2 км по такому ужасу-опять заслон из профили , и все , ты нормальном районе...

Да видел я, видел, проезжаючи. Ясный пень - не Арбат, но и бурулёво западное уже "подбрасывает" как говаривал горбачёв: менингит там, гепатит, ещё какую-то заразу. И потом, цыгане вроде как жили в Болгарии с незапамятных времен, а вот таджиков в Москве я только на 36-м году жизни в ней обнаружил в таких количествах. ИМХО.

тут на 100% согласен! жить в Москве хорошо внутри Садового Кольца - всё остальное - это работа, работа и работа! сам пока только мечтаю о таких внутренностях - пока что лимон баксов на хату для меня неподъёмная сумма

Чё же там хорошего?! Выхлопы угарного газа днём и ночью? Толпы народу круглосуточно? Понятное дело - на вкус и цвет... Ну я бы ещё понял если бы речь шла про Тропарёво, Ясенево около Битцевского парка или Фили, а унутрях Садового кольца - увольте.
А за лимон баксов уж лучше в Хорватии.
Rivares

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение webmoney » 05/07/2010, 14:48

Rivares писал(а):Чё же там хорошего?! Выхлопы угарного газа днём и ночью? Толпы народу круглосуточно?

неее-а - в центре Москвы полно тихих переулков где реально душа отдыхает :D
Ясенево - тоже ничё так, мне нравится - огромные расстояния, чистый воздух, но пилить более 10 остановок на метре до центра - бррррр
с Кузьминок всего 4-5 (а вроде тоже окраина и спальный район)
webmoney

Сообщение Nikoliza » 05/07/2010, 14:49

Rivares писал(а): А за лимон баксов уж лучше в Хорватии.

Не отслеживаю последних изменений в хорватском законодательстве, но если с 1 января 2008 года ничего существенного не произошло (думаю, что нет), то пока преодолеешь все их заморочки - жить в Хорватии уже не захочешь.
А нужно еще и работать - иметь действующую и приносящую прибыль фирму. Там с этим строго - не Болгария.
webmoney писал(а):с Кузьминок всего 4-5 (а вроде тоже окраина и спальный район)

А заводик по производству костной муки поблизости еще функционирует? Тот, который сибирскую язву распылил по окрестностям?
Nikoliza

Сообщение lina47 » 05/07/2010, 15:04

olsv2000 писал(а):
lina47 писал(а):Хочу Вас расстроить, но в Болгарии тоже есть комары.

Москва она тоже разная , как и Болгария .
Не надо никого хаять . У всех разные запросы кому то мила Москва с её недостатками и достоинствами , а кому-то болгарское село .У всех разные критерии ,запросы и желания . У меня подруга живет в Москве , вернее имеет жилье в хорошем районе , ну на мой взгляд , но жить она там не хочет . Живет в другом месте , ну не в Москве .

Я чо-то не поняла! Кого я хаяла? Вы что, читаете между строк? Я очень люблю Болгарию! Но комары там все равно есть!
lina47

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Rivares » 05/07/2010, 15:06

webmoney писал(а):неее-а - в центре Москвы полно тихих переулков где реально душа отдыхает :D
Ясенево - тоже ничё так, мне нравится - огромные расстояния, чистый воздух, но пилить более 10 остановок на метре до центра - бррррр

Ваша душа там будет отдыхать часиков эдак с 24 ну и до 7 утра наверное. Днём по этим "тихим" переулкам пройти-то невозможно, - всё заставлено машинами. Правда, ещё выходные остаются. Мы с женой раньше очень любили заезжать в эти переулочки по выходным и гулять там. Теперь уже не ездим, - обратная дорога по пробкам шибко напрягает. Ну да ладно, с МАсквой всё понятно.
Чё там насчет медного рудника? Я туда по весне заезжал, никакого беспредела не обнаружил, на мой взгляд, обычный строящийся заново район. Или не так?
Rivares

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение webmoney » 05/07/2010, 15:13

Rivares писал(а):Чё там насчет медного рудника? Я туда по весне заезжал, никакого беспредела не обнаружил, на мой взгляд, обычный строящийся заново район. Или не так?

не столько строют сколько распиаривают
замель нахаляву у кмета понапокупали и теперь пиарят чтоб цену за кв м жилья до небес поднять
в интернете начитаесься - так кажется что кроме рудника в Бургасе вааще ничё нет :mrgreen:

плавали - знаем...

то же самое случилось 2 года назад с деревнями-сателлитами Солнечного Берега (каблешково кошарица александрово тънково) - сначала цены сравнялись с ценами на 1-вой линии СБ а через год упали в 3-4 раза

дешевые трюки для дешевых фраеров :D
webmoney

Сообщение vlads55 » 05/07/2010, 15:56

webmoney писал(а):
Rivares писал(а):Чё же там хорошего?! Выхлопы угарного газа днём и ночью? Толпы народу круглосуточно?

неее-а - в центре Москвы полно тихих переулков где реально душа отдыхает :D

Привет всем!

Старый центр Москвы хорош, ничего не скажешь, но только "для посмотреть". У меня теща в самом центре живет, на Якиманке. Ну ужас.

Успехов
vlads55

Сообщение Болгарин-Русский » 05/12/2011, 21:59

В Бургасе мне пожалуй единственный район, который не нравится. Он оторван от города. Бургас лучше Варны тем, что расположен вдоль моря, а Варна уходит вглубь материка. В Бургасе в особенно круто в Лазуре, в Зорнице, в Славейкове. Вообще, на развитие города выделяется намного больше средств, чем Варны. Оно и видно - улучшения в инфраструктуре, даже Старбакс в молле построили (только в Софии есть такая роскошь).
Болгарин-Русский

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение vlads55 » 05/12/2011, 22:17

Болгарин-Русский писал(а):даже Старбакс в молле построили (только в Софии есть такая роскошь).

Вы так шутите? Что типа Starbucks роскошь?
vlads55

Сообщение Tatiana61 » 06/12/2011, 19:04

Болгарин-Русский писал(а):В Бургасе мне пожалуй единственный район, который не нравится. Он оторван от города. Бургас лучше Варны тем, что расположен вдоль моря, а Варна уходит вглубь материка. В Бургасе в особенно круто в Лазуре, в Зорнице, в Славейкове. Вообще, на развитие города выделяется намного больше средств, чем Варны. Оно и видно - улучшения в инфраструктуре, даже Старбакс в молле построили (только в Софии есть такая роскошь).

Каждаму нравятся разные вещи...
Нигде люди не живут только в идеалных местах. Есть районы получше, есть похуже...
Когда есть много денег, тогда есть выбор - Флорида, Лос Анджелис, Рио Дежанейро :D
Болгария интересна тем, что дешевле. Так и с районом Меден рудник.
Я тоже в нем живу - нормально, еду городским транспортом(круглосуточно), есть все что нужно, гипермаркеты "Лидл" , "Билла"
и т.д.
Когда люди, начитавшись всякими ужасами про Меден рудник, посмотрят своими глазами, удивлятся "Здесь все нормально!"
Ну, а если есть возможность - пожалуйста, рядом Приморский парк и пляж!
http://dombg.net/index.php?option=com_p ... 53&Itemid=
Tatiana61

Сообщение Екатерина Белюсова » 06/12/2011, 19:47

Старалась никогда на форуме не высказываться по поводу Медного Рудника. Да и вопроса конкретного никто не задавал. Видела только вечные пререкания с некоторыми форумчанами, которые живут в Медном Руднике.

Есть несколько очень простых показателей, которые сами за себя "говорят" о жилье.
1. Математика = цена. Цены на недвижимость в квартале Медный Рудник почти самые низкие в Бургасе (ниже только в цыганском гетто в квартале Победа). Не разные, а именно низкие. Значит, место плохое.
2. В Медном Руднике строят большие магазины - строительные, мебельные (Бриколаж, Гранити, Салекс, Долче Каса и т.д.). Значит, земля самая дешевая = место плохое.
3. Прямо напротив квартала (это видно невооруженным глазом со стороны пути на Бургас) находится Лукойл, дымит, иногда когда горят остатки топлива (опять же, видно со стороны Бургаса), весь дым идет в сторону Медного Рудника. Это кадры из фильма ужасов.

Наконец, мои личные наблюдения. Каждый день по несколько раз я проезжаю мимо, и очень часто рядом с этим кварталом сильно чем-то воняет - запах какой-то химии.
В самом квартале была неоднократно - именно туда и оттуда постоянно идет "цыганская тропа" - цыгане на тачках, семьями, то с металлом, то пустые, то с дровами. Нигде в другом месте в Бургасе такого не наблюдала.

Мне искренне жаль моих соотечественников, которые живут с закрытыми глазами. И сами, живя в самом плохом месте в Бургасе, продолжают "объяснять" окружающим, что они в раю. Возможно, для кого-то это рай. Но это самый плохой "рай" в Бургасе. Есть и получше.
Екатерина Белюсова

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Tatiana61 » 06/12/2011, 20:16

Ну, спорить не стоить - приезжайте и смотрите...
Tatiana61

Сообщение Базилио » 06/12/2011, 21:07

Екатерина Белюсова писал(а):Старалась никогда на форуме не высказываться по поводу Медного Рудника. Да и вопроса конкретного никто не задавал. Видела только вечные пререкания с некоторыми форумчанами, которые живут в Медном Руднике.
Ну и не надо было ввязываться в спор о том, чего вы не знаете и не понимаете.

Есть несколько очень простых показателей, которые сами за себя "говорят" о жилье.
1. Математика = цена. Цены на недвижимость в квартале Медный Рудник почти самые низкие в Бургасе (ниже только в цыганском гетто в квартале Победа). Не разные, а именно низкие. Значит, место плохое.

Нет, это значит, что строят здесь много и земля для этого есть. Причем строят с нормальными дворами, детсадами и парковками для автомобилей. У нас нет Синих зон, везде парковка бесплатная. Не как в центре. Это современный район.
2. В Медном Руднике строят большие магазины - строительные, мебельные (Бриколаж, Гранити, Салекс, Долче Каса и т.д.). Значит, земля самая дешевая = место плохое.

Строят, потому что в Меден руднике живет треть населения всего города Бургас. И кроме того просто есть место для нормального супермаркета или мебельного магазина. Придет время и тут будет тесно. В Подмосковье всегда было дешево, но Москва разрослась и стало дорого.
3. Прямо напротив квартала (это видно невооруженным глазом со стороны пути на Бургас) находится Лукойл, дымит, иногда когда горят остатки топлива (опять же, видно со стороны Бургаса), весь дым идет в сторону Медного Рудника. Это кадры из фильма ужасов.

Ну это уже вообще слышала звон но не пойму где он.
Роза ветров в Бургасе - имеет основные направления север - юг, каждый день бриз с моря и ночью с берега. Лукойл как раз накрывает (когда ветер с берега) центр города. В Меден руднике запаха Лукойла нет никогда. По карте ветер дует с моря на Лукойл. И до Лукойла от Меден Рудника 20 км.
Наконец, мои личные наблюдения. Каждый день по несколько раз я проезжаю мимо, и очень часто рядом с этим кварталом сильно чем-то воняет - запах какой-то химии.

Это озеро пахнет. Пахнет озером. Над которым летают птицы с Севера на Юг и обратно. Весь зоопарк и пеликаны и аисты и лебеди. Но вам, конечно не нравится, вы же не лебедь. В озерах плавает рыба. Она нравится рыбакам.
Мне искренне жаль моих соотечественников, которые живут с закрытыми глазами. И сами, живя в самом плохом месте в Бургасе, продолжают "объяснять" окружающим, что они в раю. Возможно, для кого-то это рай. Но это самый плохой "рай" в Бургасе. Есть и получше.

Вы не представляете как вас жалко. В четырех утверждениях сделать четыре же ошибки с преценкой. Это надо уметь. Откройте глаза и посмотрите на район открытыми глазами.
Базилио

Сообщение Базилио » 06/12/2011, 21:25

Вложения
IMGA0735.JPG
Пеликаны над комплексом
IMGA0735.JPG (159.31 КБ) Просмотров: 4254
DSC04284.JPG
Один из бульваров комплкса
DSC04284.JPG (227.88 КБ) Просмотров: 4254
Базилио

Сообщение vovan123 » 07/12/2011, 09:06

практически всегда, если в крупном городе строиться спальный район все его ругают, это нормально ))))
Не ждите чуда- чудите сами
vovan123

Сообщение Екатерина Белюсова » 07/12/2011, 23:00

Спальные районы в Бургасе - это Славейков, Изгрев, например.
В каждом таком спальном районе есть и места для парковок, и скверы (большие), и школы, и детские сады. И их не ругают. Просто констатируют - не центр, не Лазур.
Можно "с пеной у рта" пытаться доказать, что Меден рудник - супер... А он так и останется самым плохим районом Бургаса.
Конечно, в нем тоже живут люди. И позиция может быть только одна - да, если денег на нормальный район не хватает, а надо купить - можно купить и в Меден рудник. Но лучше купить жилье меньше в нормальном квартале.
Не надо забывать, что в недвижимости один из основных критериев правильного выбора - ее ликвидность. Ликвидность апартамента начинается от ликвидности земли. Земля в Меден Рудник самая дешевая = неликвид.

А, если г-н, живущий в Меден рудник, сильно эмоционален, это говорит только о том, насколько он неправ.
Кстати, вид из окна, якобы на море - на порт, ужасен откровенно. Место, которые снято с машинкой - единственное приличное в квартале. Покажите нам что у вас там впереди - в конце бульварчика... Свалка там - в конце направо.
А птицы к Медному руднику никакого отношения не имеют. Заповедник и вдоль дороги на Созополь идет. Может, дорогу на Созополь, как место проживания, начнем рекламировать?
Екатерина Белюсова

Сообщение Екатерина Белюсова » 07/12/2011, 23:06

Базилио писал(а):
Откройте глаза и посмотрите на район открытыми глазами.

Так с открытыми глазами точно г...но. Пыталась объяснить повежливее, не получилось. Пришлось покороче.
Екатерина Белюсова

Сообщение Базилио » 08/12/2011, 01:32

Екатерина Белюсова писал(а):Не надо забывать, что в недвижимости один из основных критериев правильного выбора - ее ликвидность. Ликвидность апартамента начинается от ликвидности земли. Земля в Меден Рудник самая дешевая = неликвид.

Ошибаетесь, чем дешевле, тем ликвидней. :)
Людей с маленькими деньгами гораздо больше, чем с большими.
Причина низкой цены одна - большое предложение.

Славейков и Изгрев - старый, панельный район. Застроеный до упора.
А Меден Рудник не спальный район? А какой? :D :D
Вы так не волнуйтесь, когда пишите, а то откровенные ляпы получаются.
Базилио

Сообщение viktum » 08/12/2011, 08:49

В Бургасе самые объекты в районах - Лазур и Центр. 2-3 комнатные квартиры (больше 3). До 100000 евро. До 100 кв.м.

Сильно отстает по объемам продаж меден рудник. тут более половины сделок приходится на 2 комнатные квартиры, до 35-40 000 евро, до 75 кв.м.
Временам бурного развития патриотизма всегда предшествуют времена не менее бурной миграции (с)
viktum

Сообщение lina47 » 08/12/2011, 09:14

На ВКУС и ЦВЕТ- денег нет! :P
lina47

Сообщение stifen » 08/12/2011, 09:19

vlads55 писал(а):
Болгарин-Русский писал(а):даже Старбакс в молле построили (только в Софии есть такая роскошь).

Софийский - самое плохое кофе и самое неуютное ...
ты полюби нас черненькими, беленькимы нас всякий полюбить
stifen

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение vlads55 » 08/12/2011, 20:53

stifen писал(а):
vlads55 писал(а):

Софийский - самое плохое кофе и самое неуютное ...

И я о том же. Типа Макдоналдс - верх вкуса. Starbucks обычный fast service, какая-уж тут роскошь :D
vlads55

Сообщение Dombolgarii » 15/01/2012, 11:38

В комплекс Меден Рудник самые низкие цены на недвижимость в Бургасе- комплекс находится где то 5 км от центре города. Лучшие комплекси - Изгрев и Славейков.
Dombolgarii

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Tatiana61 » 15/01/2012, 12:04

Dombolgarii писал(а):В комплекс Меден Рудник самые низкие цены на недвижимость в Бургасе- комплекс находится где то 5 км от центре города. Лучшие комплекси - Изгрев и Славейков.

Извините, а в самом Меден рудник бивали????
Сомневаюсь....
Tatiana61

Сообщение Глокая Куздра » 15/01/2012, 12:20

Dombolgarii писал(а):В комплекс Меден Рудник самые низкие цены на недвижимость в Бургасе- комплекс находится где то 5 км от центре города. Лучшие комплекси - Изгрев и Славейков.

Посмеялся, 5 километров, это сильно. Изгрев и Славейков находятся в 3 километрах от центра города. Панельная застройка.
И что там делать в этом центре? Там даже машину негде поставить.
Да и выбор места жительства трети Бургаса говорит за Меден рудник.

Русия - страна советов.
Глокая Куздра

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Tatiana61 » 15/01/2012, 12:45

Пожалуйста, вид на Меден рудник - вдали виден небоскреб! :)
Вложения
P130911_14.01.jpg
P130911_14.01.jpg (24.62 КБ) Просмотров: 5109
Tatiana61

Сообщение Глокая Куздра » 15/01/2012, 16:21

Все кто говорит - плохой, никто не говорит почему, потому что не знает почему, просто говорит да и все.
Ведь приятно выглядеть "знатоком".
А доказательств никто и не требует, потому что их нет.
И никто на этих "знатоков" внимания не обращает. Моська, слон, ну вы поняли ...
Вложения
меден рудник 1.jpg
меден рудник 1.jpg (122.73 КБ) Просмотров: 4938
Глокая Куздра

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение росен петров » 18/03/2012, 17:46

МЕДЕН РУДНИК:Называли его -Молодым комплексом,20 лет назад.Читаю разные мнения и постараюсь ответит с глаз человека ,которы жил 7 лет в комплекс .Сейчас там живут мои родственники.1/ Самое большое строительство жилых домов в Меден Рудник:2/На границе комплекса и село Меден Рудник-"полоса"цыганские "стройки".Живущие в комплекс,прямо плачут от цыган-Те,которые живут очень близо.Бывают избитые и ограбленные от цыганов люди.Муссор около цыганских домов хватит -Довольно.Воняет летом.Жалуются болгары.3/99% цыганских домов незаконные "строения".Говорят и обсуждают о того как их снести,но "Управляющие" не смеют.Скоро-выборы.Снесут,но когда-неизвестно. 4/Вокруг комплекса-озера."Мандренско езеро" и "Вая".Все остальное-"Дырки" остались от того ,как выгребали песок для стройки ещо в "комунистическое время"Некоторые из "озер"-Чистые,другие-Утаители-ЛУКОЙЛА.Иначе,в комплекс все есть-Больница,школы......Все.Транспорт-хороший.От центр города до комплекса-8км.На машину-10 минут,если нет пробка.Пока-все
росен петров

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение 102233 » 18/03/2012, 19:27

Для тех ,кто жил на берегу Тихого океана в России, все болгарские цыгане вместе взятые , это " мелкие шалуны из соседнего подъезда".
102233

Сообщение 102233 » 19/03/2012, 09:08

Дальний Восток-это Архипелаг Гулаг ,со всеми вытекающими последствиями, а в Болгарию народ ,как известно , отдыхать всегда ездил.Поэтому Меден рудник для дальневосточника-это все равно,что Карловы вары.
102233

Сообщение 102233 » 19/03/2012, 10:06

Владик,Камчатка -красиво, Хабара -обычный город,к тому же там китайцы все одуванчики сожрали.
102233

Сообщение Tatiana61 » 19/03/2012, 11:42

Извините, а все ето какое отношение имеет к нашему Меден рудник? :D
Наш район развивается бистро. Поменяли всю канализацию, сейчас недалеко от моего дома строят новий детский сад(очень красивий)
Скоро будет кроме ЛИДЛ, БИЛЛА и КАУФЛАНД. Строят и новий большой ринок.
Одним словом - можно жить :D
Tatiana61

Сообщение 102233 » 19/03/2012, 11:52

Нет,не извиняем,потому что в Болгарии везде жить хорошо.
102233

Сообщение Tatiana61 » 19/03/2012, 12:15

К сожалению, пока еще нет!
Смотрела как живут в отдаленних селах .....плохо!
Tatiana61

Сообщение росен петров » 19/03/2012, 13:51

В Болгарии везде жить хорошо,но смотря где и с кем будеш жить.Так и везде ,по всему миру.В БГ говорят-"ЕСЛИ ДОМ ПОКУПАЕШ-ПОКУПАЙ И СОСЕДИ." Как пример дам кв.Победа в Бургас.Там люди сделали заборы в высоте 2.5-3.00 метра.Если кто то не верит-пусть проверит.И по моему ети заборы не зря сделали.Можете догодатся - ПОЧЕМУ?
росен петров

Сообщение Глокая Куздра » 19/03/2012, 13:54

росен петров писал(а):Там люди сделали заборы в высоте 2.5-3.00 метра.

Проверих. Това е затвор. :)
Глокая Куздра

Пред.След.

Вернуться в О покупке недвижимости в Болгарии