Методы продажи недвижимости. Осторожно!

Полезная информация о приобретении недвижимости в Болгарии

Модератор: Юрий

Re: Методы продажи недвижимости. Осторожно!

Сообщение сикимkadator » 01/07/2010, 14:05

Аккуратно у вас поинтересуюсь :wink: А где или какое место в Болгарии Вы считаете ЭЛИТНЫМ :?:
Я имел ввиду ,что туризм и покупка недвижимости отличаются в понимании этого вопроса :wink:
Очереди и нехватка ЕДЫ в сезон наблюдается во многих ДОРОГИХ отелях и люди возмущаются тому,что ЗА ЭТИ деньги они должны ещё СТОЯТЬ в очередях :lol: По моему опыту - самый лучший вариант в дорогих отелях ПОЛУПАНСИОН - выбор больше :!: еда вкуснее и качественнее .
Но это ВЗГЛЯД ТУРИСТА и не более :wink:
Для людей ,которые покупают в "элитных" местах - ОСОБОГО значения остановка автобусов или магазинчик не имеет :!: Для таких важнее МЕСТО, ВИД , БЛИЗОСТЬ К МОРЮ с ПЛЯЖЕМ и УСЛУГИ в комплексе :!: Наличие ТАКСИ и ПОБЛИЗОСТИ супермаркета ресторанов - этого достаточно ,здесь вопрос скорее в наличии денег у человека ,готового к таким "мелким" расходам ради ЭЛИТНОГО места :lol:
А ваш вариант - это бюджетный взгляд на БОЛГАРИЮ :!: Сторонником которого ЯВЛЯЮСЬ и я :!:
Я всегда писал о том,что считаю ПОКУПКУ в Болгарии НЕ ПРЕВЫШАЮЩУЮ 40-50 т. евро ДЛЯ ОТДЫХА БЕЗБОЛЕЗНЕННОЙ, если у вас нет целей "получить" гр.ЕС или заработать на этом :wink: Опять же удобно для СЕМЕЙ :!:
И конечно не совершать такие ГЛУПЫЕ покупки за 10 т. евро типа SD 5-6 :lol:
сикимkadator

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Поморийка » 01/07/2010, 15:10

сикимkadator писал(а):Аккуратно у вас поинтересуюсь :wink: А где или какое место в Болгарии Вы считаете ЭЛИТНЫМ :?:
Я имел ввиду ,что туризм и покупка недвижимости отличаются в понимании этого вопроса :wink:
Очереди и нехватка ЕДЫ в сезон наблюдается ......
Мне представляется, что весь отдых в Болгарии - бюджетный. Не экономный, а именно бюджетный. Демократичный. Потуги приподнятся над общим уровнем у отдельных мест! ( я сейчас имею ввиду именно места) жалки. В чём - то жители таких обособленных мест в проигрыше. Они ограничены той инфраструктурой, которая рядом, тем обслуживанием и ценами, которые предоставляются, поскольку всё позиционируется как элитное - цены соответствующие. Может для кого - то это и не цены вовсе, но ощущение, что тебя держат за денежный мешок( а так всегда бывает, когда уровень обслуживания как везде, а деньги совсем другие).

Что касается СД, то ничего особо плохого там не вижу при условии, что комплекс будет живой, обслуживаемый, охраняемый. Иметь машину и проблема решена.

Но Вы несомненно правы в том, что купить самую дешовую недвижимость - это ещё не решение проблемы. Надо обязательно иметь определённый уровень доходов.
У меня такое впечатление, что некоторые погнались за дешевизной. ( Это не обязательно только СД), а потом начинают экономить на счетах за воду.
Если уж метать икру, так только черную. — Эмиль Кроткий
Поморийка

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Глокая Куздра » 01/07/2010, 15:19

Поморийка писал(а):Мне представляется, что весь отдых в Болгарии - бюджетный. Не экономный, а именно бюджетный. .

Неправильно представляется. Значит дальнейшее можно не читать.
Отдых такой, какой хочется.
Глокая Куздра

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Поморийка » 01/07/2010, 15:24

Можно настроить всевозможных салонов, увеселений, но если не будет необходимого - весь отдых насмарку.
В комплексах, которые претендуют на элитарность, всегда завышенные цены. Да, для кого - то это несущественно. Согласна. Но в таких комплексах всегда невыгодно торговать довольно дешовым ассортиментом, но необходимым.
Взять детсткие товары, как пример.
Открыты всевозможные массажи и прочее, а первостепенных детских кашек, памперсов нет. Их не напупишь на весь месяц - придётся грузовик нанимать. И такси не возьмёшь, если ты мама с двумя малышами или даже с одним ( он заснул, хочет есть - капризничает, какое уж тут такси). Вот и вся хвалёная элитарность.
Это один пример, а таких - много и не только про детей. Хотя и эта проблема важная -в аппартаменты на всё лето едут именно мамы с малышами.
Поморийка

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Ели » 01/07/2010, 15:32

У таких мам обычно есть кому сгонять за пемперсами. Если покупаешь апартамент или дом в таких вот комплексах, то тебе абсолютно все равно есть рядом памперсы или нет, нанять грузовик или колонну грузовиков. Как говорится: бабки не проблема!
Смешно читать даже. Очень прикольный пример с памперсами. А самое прикольное, что оказывается наличие памперсовм определяет элитность отдыха... :?
я вот все вас читаю и так и не пойму, что же лично вы понимаете под элитностью отдыха? Озвучьте, пожалуйста! Хоть будем знать о чем говорим...
Глупость человеческая беспредельна, ибо разум его не ограничен
Ели

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Matanya » 01/07/2010, 16:36

Ели писал(а):У таких мам обычно есть кому сгонять за пемперсами. Если покупаешь апартамент или дом в таких вот комплексах, то тебе абсолютно все равно есть рядом памперсы или нет, нанять грузовик или колонну грузовиков. Как говорится: бабки не проблема!
Смешно читать даже. Очень прикольный пример с памперсами. А самое прикольное, что оказывается наличие памперсовм определяет элитность отдыха... :?
я вот все вас читаю и так и не пойму, что же лично вы понимаете под элитностью отдыха? Озвучьте, пожалуйста! Хоть будем знать о чем говорим...

Присоединяюсь. Кстати, о такси. Неоднократно наблюдала, как в так неугодившем Поморийке Елените мамы с малышами прекрасно себе усаживались в такси и куда-то ехали. Возможно, даже за памперсами :wink: И что интересное, судя по выражению их лиц, такие поездки их не сильно напрягали :)
Matanya

Сообщение КОБРА » 01/07/2010, 17:24

В комплексе Андалузия, в Елените, у нас есть несколько покупателей, которые заказали свою, индивидуальную планировку и отделку. А мебель доставляли фурами, из Италии. Один из апартаментов, вместе с ремонтом и мебелью, обошелся покупателю чуть под 1 млн. Он, когда приезжает в Болгарию, берет в аренду машину, мерседес S-класса. И это нормальный клиент, покупающий в Андалузии. Он объездил полмира, человек абсолютно грамотный и опытный, и тем не менее вполне сознательно купил апартамент в Елените. Приехал, посмотрел своими глазами, походил по территории, искупался, и принял решение. Просто потому, что там ему понравилось. Понравилась природа, пляж, наличие инфраструктуры отдыха, аквапарк и т.д. И его мало волнует, как там питание в ресторане ол-инклюзив, он предпочитает рестораны с меню. И вопрос памперсов он тоже решит при необходимости, не сам, а отправит прислугу, для которой в той же Андалузии куплена студия. В Болгарии отдыхают достаточно много богатых россиян, это факт. И несколько тысяч очень дорогих апартаментов по побережью куплены именно россиянами. И это далеко не глупые люди, хотя бы потому, что смогли заработать на такую покупку. И им смешны посты в этой теме про "бюджетный отдых", "элитность" и "проблемы с памперсами".

А про элитность. Ну какой идиот все время тут повторяет это слово "элитный"? Где он его прочитал? В какой рекламе это написано? Или это просто больная фантазия, свое наивное представление о том, "как должно быть" ? :lol: Мир не идеален, и что интересно, это больше понимают опытные и обеспеченные люди, чем наивные форумные мечтательницы.
КОБРА

Сообщение Поморийка » 01/07/2010, 17:26

Девушки, не хочется разговор уводить в сторону мелкой перепалки. Мне трудно объяснить, если Вам не понятна мысль, что отдых не считается элитным, если он влечёт за собой самостоятельное решение проблем, вызванных плохим обслуживанием за собственные же деньги. Я поняла Вашу идею : решать всё самостоятельно. Но следуя такой логике, вокруг себя будет необходимо иметь просто штат прислуги.
Я же считаю, что мама с малышом может с улыбкой ехать на такси, но она должна ИМЕТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ЭТОГО НЕ ДЕЛАТЬ.

Что я подразумеваю под элитным отдыхом? Наверное описать детально сложно, имея ввиду вашу склонность выдирать из контекста отдельные предложения. Но попытаюсь на примере. Представьте себе, что вы приехали в первоклассный отель. Заходите в номер, идёте мыть руки, а там... нет мыла. Идёте, просите, чего - то добиваетесь. Может такое быть? Нет, не может. Потому, что по настоящему элитные места продумывают всё для удобства клиентов. В Болгарии же нет опыта элитного обслуживания. Главная цель - наварить побольше. Потому нет смысла строить элитное и покупать его.

В странах с традициями, чтобы получить право называться слугой или официантом в элитном комплексе, отеле или богатой семье, надо пройти серьёзное обучение, иногда такие профессии передаются по наследству. Официанты, слуги для элитного обслуживания сами не бедные люди. Ни в России, ни в Болгарии этого нет. ( И будет ли когда - нибудь)?

Елените как - то к слову приходится. Достаточно почитать, что твориться в других пятизвёздных местах.
Поморийка

Сообщение КОБРА » 01/07/2010, 17:39

В этой теме постоянно смешиваются понятия Турист и Собственник. Это ошибка, вероятно, от непонимания сути вопроса. Поясню:

Я с семьей уже пятый год проживаю летом в одном комплексе, между Власом и Елените. За это время мы посетили ресторан комплекса один или два раза, это было очень давно. Не понравилась еда, больше не ходили. Ну и что? Мы и в Софии, где есть много и хороших ресторанов, посещаем их крайне эпизодически, предпочитаю домашнее питание. Так что вопрос питания в комплексе на море мне, как собственнику, вообще не важен. Как и ассортимент местного магазинчика - в нем я тоже за пять лет бывал пару раз максимум. Потому что ездим за покупками или в Метро, или в Младост. В комплексе зато отличные бассейны, плюс просторная территория, где гуляем утром и вечером, вроде физзарядки. Плюс выход на хороший пляж. Плюс паркинг. Больше мне ничего не надо, абсолютно! Как и моим друзьям, проводящим лето в этом же комплексе. Мы довольны, дети довольны!

А вот турист он наверно имел бы кучу претензий (и, насколько знаю, действительно претензии и жалобы есть). Тут и еда, которая может не понравится (хотя это индивидуально). И ассортимент магазина, куда памперсы не завезли. И шезлонгов ему мало на бассейне. В таком плане в общем.

Короче, один и тот же комплекс с точки зрения собственника может быть полный супер, а с точки зрения туриста, приехавшего на неделю, оказаться "не очень". Эта тема посвящена Собственникам, покупателям. А начавшая эту тему дама постоянно говорит о Туристах. Видимо, непонимание идет от незнания вопроса. А энергией и напором некомпетентность можно компенсировать до какой-то степени, потом надоедает и как результат все больше читателей указывают напористой дамочке на несоответствие ее фантазий реальности.

Если у дамочки, автора этой темы, есть личный апартамент на море, сказала бы! Где, в каком комплексе, какое впечатление от покупки и отдыха. А если такого апартамента нет, то что она вообще, в принципе, может сказать в этой теме? Наивные теории и фантазии?
КОБРА

Сообщение Поморийка » 01/07/2010, 18:07

КОБРА писал(а):В комплексе Андалузия, в Елените, у нас есть несколько покупателей, которые заказали свою, индивидуальную планировку и отделку. А мебель доставляли фурами, из Италии. Один из апартаментов, вместе с ремонтом и мебелью, обошелся покупателю чуть под 1 млн..... Приехал, посмотрел своими глазами, походил по территории, искупался, и принял решение. Просто потому, что там ему понравилось. Понравилась природа, пляж, наличие инфраструктуры отдыха, аквапарк и т.д. И его мало волнует, как там питание в ресторане ол-инклюзив....

Что касается Вашего примера, скажу следущее.
Он, этот пример, только подтверждает мои слова. Да, за свои деньги можно хоть негра в бабочке швейцаром у двери поставить и скупить весь этаж для личной прислуги, но мы же говорим про обслуживание то, которое прилагается к немалой цене за аппартамент.

Покупка клиентами недвижимости - вообще ничего не доказывает. Да, походил по берегу, посмотрел. А вот какое мнение после... Это уже другой вопрос.
Что - то хвалебных отзывов не читала. Может пропустила чего?

Да и всякие любители есть. Уверяю, если построить отель " Назад, в СССР" желающих будет пруд - пруди. Рестораны похожего типа пользуются большой популярностью.

Скажу о себе. Я вот Болгарию выбрала ещё и по настальгическим воспоминаниям о комсомольской юности. Когда мы, лучшие комсомольцы СССР, объехали Румынию, Болгарию вдоль и поперёк, а потом жили в ММЦ в Приморско. ( Интересно, он ещё дышит?)

Ну а про элитность. Так цена же элитная. А всё остальное - пшик! :D
Поморийка

Сообщение karamelka » 01/07/2010, 20:47

Поморийка ну честное слово Вы уже просто что называется не в тему со своей элитностью. И чего Вы Борку достаете ? Чего и кого он вводит в заблуждение ? Как раз Борка строил и построил. Вы найдите хоть в одной ветке форума недовольного клиента его фирмы и тогда рассуждайте. Лучше обсудите агентства через которых продано большая часть недвижимости и люди реально имеют проблемы - Вы что не в теме ? Где хоть один руководитель из топовых московских агентств на форуме ? Где они ? Большая часть продавается через 3-5 агентств. Вот и давайте по этому вопросу . И чего Вы прицепились к Елените ? Мне вот Елените не походит по моим запросам я и выбор сделала другой - Созополь. Но объект Борки ( Андалузия ) реально хороший и в правильном месте. Как он будет управлять комплексом это другой вопрос. И сервис в Болгарии разный ! И люди по разному отдыхают. И еще... Борка -хороший продавец, он правильно позиционирует свой продукт и знает свою целевую аудиторию а это много стоит. Надо судить по делам и по профессиональному уровню... а не словоблудием заниматься.
karamelka

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение stifen » 01/07/2010, 21:24

сикимkadator писал(а):: А где или какое место в Болгарии Вы считаете ЭЛИТНЫМ :?: :

а разрешите аборигену местному сказать пару слов - элитных мест не бываеть - а элитны бывають люди. поселились элитные люди - и место стало элитным! а возле элитных людей и прислуга подтягиваеться. если король остановилься на ночь в хижине - хижина эта становиться его дворцом. самый роскошный дом современното российского или болгарского бандита дворцом никогда не будет - конура и все. за примерами далеко ходить не надо - ливадийский дворец романовых, дворец королеве марии в балчике, а софийский дворец царя бориса? - смех да и только! :lol:
и еще одно понятие пропускаете - сегменты в продажах - каждому - сегмент по карману и согласно желаниям. один сегмент - андалусия, а вот сд-6 - другой сегмент, турция - третий сегмент. на любой вкус. но еще живи совковые навики - отдыхать по путевкам профкома, куда пошлють и когда дадуть - всем сестрам по серьге. :lol:
п.п, а памперсы что? - по телефоне заказать и принесуть прямо в номере.
ты полюби нас черненькими, беленькимы нас всякий полюбить
stifen

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение сикимkadator » 01/07/2010, 22:24

stifen писал(а):а разрешите аборигену местному сказать пару слов - элитных мест не бываеть - а элитны бывають люди.

Аборигенов местных понять можно - для них КТО деньги больше платить - тоть и элитьный :lol: :lol:
Болгария - бюджетная страна с СООТВЕТСТВУЮЩИМИ ценами и в барах, и в ресторанах, и в магазинах ,и со своим морем и пляжами И коротким сезоном :wink:

stifen писал(а): и еще одно понятие пропускаете - сегменты в продажах - каждому - сегмент по карману и согласно желаниям. один сегмент - андалусия, а вот сд-6 - другой сегмент, турция - третий сегмент.

Я то вот как раз "сегменты в продажах" не пропускаю :wink: Насколько я понял Поморийка говорит о том, ЧТО обещают при продаже К КАЖДОМУ сегменту и ЧТО в действительности :? В ОБЩЕМ - ОБМАН :!: На днях в обменном пункте одному туристу ВМЕСТО ЛЕВ ВЫДАЛИ румынские леи у Majestic :lol: :lol: :lol: Поэтому ЧЕМ больше информации ,тем больше можно ПОНЯТЬ в чём заключается элитность :wink:
Вы спросите в Москве про ЕЛЕНИТЕ или у покупателей в Санта Марине - легко получите ответ.
сикимkadator

Сообщение karamelka » 01/07/2010, 22:27

КОБРА писал(а):Спасибо, karamelka! Только с этой дамой говорить бесполезно. В Елените она не была, комплексов не видела, да и вообще цель ее другая. Не продажи обсудить, а просто нагадить конкретному человеку в реале. Потому и повторяет тупо одно и тоже, хоть кол на голове теши. Такие, как она понимают только один язык - мордой по клавиатуре, повозить хорошенько, чтобы в себя пришла. Она ведь думает, что спряталась и найти ее нельзя, потому и такая упорная. Одним словом - дряной человечишко. Таким вот отрепкам как она интернет дал возможность гадить. Вот она и гадит, тварь.

Банить ее не банят, видимо ее писания соответствуют политике форума. Такие вот дела!

Борка, я сама продавец и знаю что такое представлять продукцию на форумах. Это очень тяжелый труд... но без этого никак. Cейчас время интернета и форум самое действенное продвижение продуктов и услуг ( если есть что ). И практически везде и на банковских форумах в том числе присутствуют руководители и топы- . Почему ? Да потому что ответственность большая. А потребитель любого продукта или услуги всегда чем-то недоволен, даже самого эксклюзивного продукта. Поморийка а Вы знаете разницу между продавать или распределять ( как машины например несколько лет назад ) ? Так и в недвижимости то же самое. Уже вчера наступило время продавать, а это не все умеют.
karamelka

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение сикимkadator » 01/07/2010, 22:47

karamelka писал(а): Это очень тяжелый труд... но без этого никак. Cейчас время интернета и форум самое действенное продвижение продуктов и услуг ( если есть что ). И практически везде и на банковских форумах в том числе присутствуют руководители и топы- . Почему ? Да потому что ответственность большая. А потребитель любого продукта или услуги всегда чем-то недоволен, даже самого эксклюзивного продукта. Поморийка а Вы знаете разницу между продавать или распределять ( как машины например несколько лет назад ) ? Так и в недвижимости то же самое. Уже вчера наступило время продавать, а это не все умеют.

Тяжёлый труд karamelka - это когда продаёшь полное г... :lol: :lol: То есть продаёшь продукт ,который не соответствует действительности и качеству :wink:
сикимkadator

Сообщение AGOnic » 02/07/2010, 10:46

А там люди живут постоянно??
Продаётся болгарская фирма 4 года с Мерседес Виано, по цене машины
AGOnic

Сообщение Рэна » 02/07/2010, 23:20

А вот, кому Элитного?!! Налетай: http://www.royalpalacebg.com/informatio ... r-524.html
Обратите вниание на интерьеры - Эрмитаж отдыхает. Даже не представляю, как в таких апартаментах можно в шортах и шлепанцах появиться?!
Любопытно будет взглянуть, если построят, конечно.
Рэна

Сообщение Юрий » 03/07/2010, 10:20

Russ писал(а):p.s. Сразу скажу, что просмотрел только негативные отзывы (положительных многократно больше, но какая-то закономерность у отрицательных очевидна)
На счет отрицательных отзывов в Интернете:
Думаю, что не существует отелей или курортов, на которые никто никогда не писал критических сообщений или замечаний персоналу! На своем опыте знаю, что то, что нравится одним, может не понравиться другим: одни будут называть что-то "люксом", а другие ето же назовут "совком " или полной безвкусицей ... Также и насчет комплексов: большийство считает их очень хорошим местом, где все ( почти все) предвидено для полноценного отдыха, а другим подобная определенность и предидимость может и не понравится, так как им нужна природа, возвращение к первобытному обществу ... спокойствие и отдых от людей... Часто люди едут на отдых по совету знакомых или просто по рекламной информации, а приехав на место оказываются разочарованы, и ищут причины для оправдания своего недовольства....
Как результат критические сообшения в Интернете.
Я бы сказал, что если внимательнее ознакомиться с критикой, то все они не к самим комплексам, а к обслуживанию в них. Поетому такую критику надо передавать сразу менеджерам, отвечающим за сервизное обслуживание, и как правило, все замечания и вопросы часто решаются быстро и оперативно, и далее отдых не вызывает никаких отрицательных замечаний.
Не знаю, но если мне что-то не нравится по приезду, то все мои недовольства сразу адресую руководству или администрации, и далее никаких проблем нет! Иногда приходилось решать и проблемы с людьми, которые оказывались со мной в одной группе (например, когда езжу на научные конференции с коллегами).
Но, к сожалению, есть достаточно большая группа "туристов мученников", которые получают, возможно, какое-то удовольствие от неудобств, которые встречают во время своего отдыха и долго потом рассказывают о них на право и на лево....
Администрация должна знать проблемы, с которыми сталкиваются их клинеты, и необходимо сразу решать их... вплоть до увольнения сотрудников, создающих сложности для клиентов фирмы/отеля/комплекса...
До тех пор пока все молчат, то и администрация будет считать, что все отлично, и не будет принимать никаких мер.
К счастью, недовольных всегда единицы по сравнению с сотнями и тысячами , которым все нравится, и они редко оставляют свои отзывы в Интернете и в др. изданиях ...
Юрий
Фирма "Контакт-БгРу" ЕООД, г.София, 1574, ул.Теменуга, 2А, ап.20, Болгария
тел: +359-878919265; +359-897919269, e-mail: yurij.abashev[A]gmail.com , Skype: abashev;
www.facebook.com/yurijabashev , http://vk.com/aboutbulgaria
Юрий
Author

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение gviktoria » 04/04/2012, 15:24

zu_vi писал(а):-Свети Тома(ГБС строил) -ценник вменяемый, сравнительно, хотя и находится далеко от поселений, так там все построили и рестораны и пивные и магазинчики. Место просто офигенное, виды и один комплкс на много километров....Продано все. Люди там совсем не простые...

В Свети Тома на данный момент на продажу выставлены 7 новых квартир, которые раньше были обещетением общине, но впоследствии выкуплены Главболгарстроем.
gviktoria

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение mydudeness » 11/04/2012, 09:23

а где выставлены-то? На их оф.сайте вся недвижимость указана как проданная.
mydudeness

Сообщение Юрий » 11/04/2012, 15:25

mydudeness писал(а):а где выставлены-то? На их оф.сайте вся недвижимость указана как проданная.
АпартаментМожно ли как-то связаться с прокуратурой сейчас продает Главболгарстрой, с ними, а точнее с Викторией и свяжитесь: она вам даст всю информацию.
Надеюсь, что Виктория разместит в ближайшее время свои предложения на нашем форуме.
Главболгар строй, одна из крупнейших строительнМожно ли как-то связаться с прокуратуройх инвесторов в Болгарии с социалистических времен, а дома, построенные данной фирмой в Москве, считаются там одними из самых качественных и лучших!
Юрий
Фирма "Контакт-БгРу" ЕООД, г.София, 1574, ул.Теменуга, 2А, ап.20, Болгария
тел: +359-878919265; +359-897919269, e-mail: yurij.abashev[A]gmail.com , Skype: abashev;
www.facebook.com/yurijabashev , http://vk.com/aboutbulgaria
Юрий
Author

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение mydudeness » 11/04/2012, 20:36

Юрий писал(а): а дома, построенные данной фирмой в Москве, считаются там одними из самых качественных и лучших!
Юрий
в Северном Бутово микрорайон "Синяя птица" 80-х годов постройки. "Тухлен комплекс". Нормальное качество, знакомый живёт - доволен.
mydudeness

Пред.

Вернуться в О покупке недвижимости в Болгарии