Нужен все таки какой то сдерживающий фактор, порой такие классные психолгои попадаются, так закручивают, что ты как кролик перед удавом
Модератор: Юрий
Я уже рассказывал, что один свой апартамент покупал в пиковый период, когда все дорожало, но обсуждал договор около полугода, пока не добился изменения всех не понравящихся мне пунктов. Когда я позвонил строителю, чтобы сказать ему, что готов подписать договор на покупку, то узнал, что "мой" апартамент - продан! И пришлось покупать более дорогой, но и соотвественно более хороший апартамент по согласованному ранее договору!zu_vi писал(а):Спешка не нужна в этой стране ни для чего. Погуляйте, отдохните, сходите лишний раз в ресторан, выпейте ракии ..., а ваш отпуск не пройдет даром даже если в этот раз вам не успеют впарить недорогую/ дорогую хату на берегу/ в горах.
zu_vi писал(а):Я не понял , можно прояснить. Некая супер занятая и супер умная дама для покупки вами квартиры в Банско провела с вами 2 недели на мужниной Дачии Дакстер (румынский аналог москвича), и поносила все предложения, которые были от других контор. И результатом тотального контроля и неусыпного внимания со стороны этой дамы стала покупка у нее хорошей квартиры? Это один из вариантов работы агента-семейный, когда через пару часов ты знаешь всех его родственников, друзей и т.д., и начинаешь доверять ему, как самому себе.
Elina EKB писал(а):Уточню еще, что Красимире было все равно, что мы купим, т. к. она свое вознаграждение получала в любом случае, у нее не было заинтересованности в конкретном объекте, предложения были не ее, у нее были другие задачи.
Elina EKB писал(а):сама Красимира не водит, ее возит шофер и в сободное время муж... С нами они ездили на новом джипе Рено Достере, ...благодаря ей сэкономили кучу денег на телефонных переговорах, она заботилась о нашем размещении, созванивалась с отелями, находила бюджетные варианты, но обязательно со спа и бассейнами, чтоб мы еще и отдохнуть могли. Несмотря на ограничения по времени, ничуть не возражала когда мы пытались совместить просмотр домов с просмотром достопримечательностей, отклонения от маршрута ради посещения Шипки или Царевца в В-Тырново. При просмотре объектов не давила на нас своим мнением, обращала внимание на объективные плюсы и минусы, считала, что мы сами должны сделать выбор. За 2 недели нашего совместного турне она проявила себя как человек суперпорядочный и профессиональный.
Вернуться в О покупке недвижимости в Болгарии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4