Модератор: Юрий
Вчера я решил позавтракать на язовире Камчия, что возле славного болгарского села Подвис — и эти странные люди, которых я там сожрал, не перестают петь и танцевать!"

Kokarekatura писал(а):Судя по их потребляемой мощности и работоспособности (ночь на дворе) они сами любую акулу сожрут
qwerty771 писал(а):Игорь, привет! Ну как всегда, поднял настроение. Спасибо!
А как температура в нем? До когда можно купаться?
Matanya писал(а):Какая же красота! Я, хоть и не состоялась как житель Подвиса, являюсь горячим поклонником, я бы даже сказала, фанатом этого чудесного места! Поэтому всегда с удовольствием читаю и смотрю эту ветку, и с еще боьшим удовольствием - сайт Игоря. Пока еще рано строить планы, но есть у нас такая мысль - приехать погостить в Подвис с друзьями в начале лета или в начале осени следующего года. Игорь, как Вы думаете, ведь наверное реально будет снять у местных замечательных бабушек домик или кусочек домика?
Kokarekatura писал(а):Матаня, приветики вам! Конечно реально: и дом снять и часть дома. Про лодки, палатки и удочки вообще не говорю
Сергей123 писал(а):Хотел бы спросить - что то изменилось с дорогой в Подвис? Хоть чуть чуть подремонтировали?
nyusha писал(а):Сергей123 писал(а):Хотел бы спросить - что то изменилось с дорогой в Подвис? Хоть чуть чуть подремонтировали?
Похоже, что уже не в этом году.
veserba писал(а):Ну,пока жители Подвиса не ответили,я покажу фото этой дороги.Я не автомобилист,и возможно многого не понимаю,но когда здесь писали об "убитой" дороги,я представляла себе что то страшное.В моем предчтавлении это было,что до села можно доехать только на джипе.
![]()
.....В действительности все оказалось не так страшно
qwerty771 писал(а):А ужас поточнее можно расшифровать? На чем проехать можно?
Kokarekatura писал(а):На чём угодно, даже на лодке, если она в прицепном.
Сергей123 писал(а):..... Я ехал за российским большегрузником и двигались мы в среднем 20 км в час, причем ни минуты покоя ( как в песне ) - постоянно очень аккуратно обьезжая сплошные ямы на " асфальте" по обеим полосам. Не вся дорога - это участок Карнобадской дороги Е70 примерно км 30 плохой и по середине этой плохой дороги сьезд на Подвис....
Сергей123 писал(а):ОК. Просто каждый воспринимает дорогу по разному. Вы не могли бы при возвращении сфотографировать развилку на Подвис в обе стороны? Я думаю что Вы знаете что я описываю настоящую ситуацию на июнь месяц этого года.
Kokarekatura писал(а):Сергей123 писал(а):ОК. Просто каждый воспринимает дорогу по разному. Вы не могли бы при возвращении сфотографировать развилку на Подвис в обе стороны? Я думаю что Вы знаете что я описываю настоящую ситуацию на июнь месяц этого года.
Гут, сфотографирую дней через двадцать. Что касается восприятия дороги: мне кажется, это грубейшая ошибка - скакать по этим ямам за фурой. Вы надеетесь на то, что её водитель смотрит, а колёсная база-то разная - там где он пройдёт, вы хряснетесь, причём независимо от того, с какой скоростью едете - 50 или 20. Так что только обгонять, убирать эту повязку с глаз. ИМХО

Svyatoslav писал(а):А верхняя фотка с лодками - это видать не со стороны нашего села. Не знаю - с какого берега это снято было. Может Игорь, как краевед, откроет нам глаза.

Яна13 писал(а):Для членрв фан клуба дома в Подвисе! Мы там были и если интересно, то вот отчет
Яна13 писал(а):Для членрв фан клуба дома в Подвисе! Мы там были и если интересно, то вот отчет
Вернуться в О покупке недвижимости в Болгарии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2