Mela писал(а):Мне Подвис ужасно нравится, но я увлекаюсь посадкой овощей ( картошка, помидоры, перцы, кабачки), фруктов ( яблоки, персики, сливы, шелковица) и земля для меня важна. Как эти культуры у вас растут? Я обязательно приеду в Подвис, но буду искать участки с хорошей землей, если конечно такое возможно. А фото огородов вы можете показать из Подвиса? Там есть лес, вы оттуда можете брать сушняк на дрова? А как далеко озеро и как вы туда добираетесь? Есть ли пляж? Глубоко у берега? Спасибо большое!
Растет абсолютно все, что посадишь. Сама я пока огородом не занимаюсь, это требует присутствия, а у меня пока не получается жить там постоянно. У меня на участке виноград, шелковица, грецкий орех, яблони, груши, абрикос, слива. Еще посадила персик, черешню, миндаль, хурму.
По земле- считаю, что хорошая та земля, которая хорошо родит. А выглядеть при этом она может весьма непривычно. Много сюрпризов нам предстоит получить при переселении в другую страну! С выкладкой фоток у меня, к сожалению, проблема.
Лес есть, сушняк именно оттуда и вывозят местные жители на дрова.
Озеро примерно в 25 минутах ходьбы, мест для купания несколько. Есть на мелкой воде с пологим берегом, а есть и где покруче.
Говорят, что "люди похожи на дикобразов, им холодно, они жмутся друг к другу и колют своими иголками"…
"Подлинное счастье стоит недорого: если за него приходится платить высокую цену, значит, это фальшивка."
Коко Шанель