Вяра писал(а):конечно, куда нам сирым и убогим до Вас городских, мы же только и можем что за магарами убирать. Интерента у нас тут нет, газеты не выпускают, сами мы недвижимостью не интересмуемся, так, лепим что в голову придет. А сони дей 6 это который в деревеньке в 6 км от моря? себе его и оставте, они и видно что ничерта продать не можете, и суете его в каждой теме всем кому не поподя, может лох какой и найдется, поведется, не взиря на место, зато дешевооо

стены там из чего? судя по цене из гипсокартона, и не рассказывайте сказки что продаете ниже себистоимости, кризис только начался. Вот когда зу буханку хлеба начнете раздавать, скажите, я подумаю, может и куплю, буду как на дачу из своего села ездить, или курей там в ванной разведу)))
из крайности в крайность
я вам о том,что Вы (и другие) пишите здесь якобы "ваш ход мыслей",выкладывая предположения различных аналитиков,гадающих или зарабатывающих таким образом себе на жизнь ( такой инфы КУЧА)

НО ЧТО ВЫ лично можете понимать в экономике Китая или США

Вообще-то это не по теме ,а просто флуд
Падение цен в БОЛГАРИИ в проц. отношении произошло выше тех "сумм", о которых Вы написали

и в городской и в деревенской недвижимости...
Если заметили то,что фондовый рынок вырос в разы,а недвижимость
Сейчас Обама предлагает взять деньги

с "жирных котов",которые заработали свой капитал в кризис больше 70% на ФОНДОВОМ рынке

то есть на грамотных спекуляциях

Что сейчас ( предложение Обамы) - вторая волна и продолжение падения или повод для коррекции - посмотрим...
Для нас то важно,что нефть падает

или корректируется
А в Европе начинается,что-то нестабильное Греция,Испания ...Печатать еврики придётся
Важно - как это скажется на болгарской недвижимости
Chatmate писал(а):По-моему, оптимальный вариант для данной темы - факты, цифры, оценки, возможные сценарии
Кому интересна ДЕФЛЯЦИЯ или ИНФЛЯЦИЯ в США
А вот цифры по Болгарии - это интересно в этой теме
Приведу ЦИФРЫ из личного опыта( не в первый раз,но последние данные):
в 2007 году я купил в новостроях два апарта - один для семьи,второй с ПЕРСПЕКТИВОЙ перепродажи:lol:
один я начал продавать в 2008 году и СРАЗУ столкнулся с трудностями (о них я писал):!:
Но продал ,купив по 550 за метр (причём оплатив 90%, через месяц у застройщика была цена 700 уже)
в 2008 г. была цена 900

С форума один хотел купить у меня (я отдавал по 800 или 850) ,но он хотел с рассрочкой и т.д и т.п.
Он же у этого застройщика купил по 850 во ВТОРОМ КОРПУСЕ ЕЩЕ НЕ ПОСТРОЕННОМ тогда и хуже по местоположению (бум новостроя в СБ

):!:
ЧТО СЕЙЧАС

Второй корпус ещё НЕ ГОТОВ и цена застройщика (без торговли) 500 за метр и непроданных очень много( и в других
комплексах этого застройщика НА ПЕРВОЙ ЛИНИИ в том числе - ПАДЕНИЕ)
считайте убытки форумчана(тогда оптимистичного) и падение цен в %...
ПОЭТОМУ я с 2008 года(после продажи

) ЧАСТО писал о скором падении( только ЖДАТЬ - новым покупателям) и неликвиде Болгарии,а тогда здесь просто были драки с Х... Колумбами и обсуждения перспектив роста в Бяла,СД и подобного... Где эти оптимисты сейчас
Вот вам РЕАЛЬНЫЕ цифры по тренду

Кстати активность Игоря ФН сдулась
Я отдавл себе отчёт в покупке для себя,так как ближайщих к Москве альтернатив нет по цене, НО нужно понимать и ЗНАТЬ о визовом режиме и КОРОТКОМ сезоне в БГ

а это три весёлых месяца всего... И платить годовую таксу УК ,которая у многих грабительская