Глокая Куздра писал(а):Я москвич в 3 поколении как минимум по мужской ветке родителей и в 4 питерец, но всю жизнь прожил на море, на японском, во Владивостоке.
Видел всю Россию и совецкий союз. Потому и выбрал Болгарию.
И вновь ВЫ Куздра - Я Я Я Я

Вы себе случайно СЕМЕЙНЫЙ ГЕРБ в рамочке не повесили на стену в Меден Рудник
Куздра, чтобы вы не говорили,но как ВЫ НЕ КРУТИ Владивосток не Москва или СПб
и совецкого союза - больше НЕТ
В Сингапуре я встречал одного режиссёра из Владивостока

Живёт он года два уже то на Филиппинах,то во Вьетнаме ,причём устал уже
от поедания риса,НО говорит НИЗАЧТО не вернётся обратно

Поэтому я вас ПОНИМАЮ
Куздра, если объективно - цены снизились или нет,в целом
Вяра писал(а):у моих детей будет право выбора, они сами увидят свое будующее, я не собираюсь их никуда толкать, и ВИДЕТЬ за них, что бы они осуществляли мои мечты вместо своих, захотят - вернуться и будут работать на благо России, захотят - поедут дальше. имея ПМЖ в европе а то и гражданство, имея европейский длиплом о высшем образовании, у них, как не крути, больше шансов найти свое место в жизни, чем если бы я оставила их жить в России и думала о том как бы их не подсадили на иглу однокласники

но к ценам на жилье это конечно не имеет никакого отношения, просто вы похоже видимо не смогли прижиться, найти себя в болгарии, она оказалась просто не вашей страной. и я в этом не виновата, не надо искать себе оправданий пытаясь доказать, что мой выбор или Куздры в корне не верный. ваш выбор это ваш, мой это мой, нами двигают разные причины и у нас разные возможности и жизненые ценности. Возможно вы и мечтали об Эмиграции пока меня в пионеры принимали, только похоже ваши мечты так мечтами и остались, я свои воплащаю по не многу. И надеюсь что мои дети смогут воплатить СВОИ мечты
Ни в коем случае я не "пытаюсь доказать" ваш с Куздрой "в корне не верный" выбор

Как раз наооброт - Куздра всё время пытался доказать
свой ПРАВИЛЬНЫЙ выбор в Меден Рудник ,и что Меден Руднику не так страшен кризис в будущем и т.д.
Вот в кризис, с возвращением на форум Куздры - я и поинтересовался ценами там

И что

Со слов Куздры - они выросли,а варианты Smarti
оказались Г и без канализации
А с ваших слов - цены в деревне НЕ упали
Вы Варя всё сделали правильно

Это был единственный ваш выбор
Для информации - наркомания в БГ расцветает НЕ хуже,чем в России среди молодёжи ,наркоманами становятся не ВСЕ

Голландия тому пример,а США топ по сбыту - это немного о развитых странах
Был случай,когда я в СБ рассматривал одну из строек на центральной улице

мне строители предлагали купить траву
А в 2000 году в одном известном клубе Бургаса - продавали напиток (самый "дорогой") ,назывался Экстази

Я был очень удивлён
такой открытости
Может вам из деревни и не заметно всего этого,но это всегда было и БУДЕТ ,особенно в наши дни
Всё что вы ОПИСАЛИ это ваши личные проблемы - не приписывайте их мне
Ваша цель - получить "дешёвое" гражданство ЕС и другого варианта просто нет у вас

Кому то ОНО нужно,а кому это не так жизненнонеобходимо

потому что - это всё забирает в лучшем случае ВРЕМЯ,а в худшем - разочарование.
А вот зарабатывать деньги - это проблема везде одна

Ведь с ними - появляется больше выбора и возможности,не правда ли,Варя
Для вас с Куздрой ВСЕГДА будет ЛУЧШЕ место ТО,где вы купили - только для Куздры цены растут,а для вас Не падают

Вы же приживаетесь там.
А в реальности - недвижимость в БГ дешевеет