Димчо писал(а):Здесь несколько форумчан писали, что ишут дома с большими огородами - порядка 20 соток.
Такие огороды в Болгарии редькость.
Я не понимаю зачем нужно столько земли. Если будете выращивать овощи только для себя, то нужно очень мало земли. Допустим 20 дерьевевь посадите, виноград для себя посадите, лужайку сделаете. Мне кажется, что хватить и меньший огород.
Хотя по идеи лучше больший, но такой найти трудно. Если только не покупать два соседних участка.
Демчо, я по поиску домов прошлась, в районах Варна, Провадия есть очень много таких сел с огородом 2400 кв.м. .. земля хорошая, плодородная. Дом видела в Neofit Rilski, земли 2400 кв.м. - цена около 20000 евро
Я например хочу большой выгул для пиле сделать, потом огород соток 6 , сад 3 сотки, остальное засею рожью, овсом и буду их потом резать на мульчу

И еще дорожку по всему огороду и там бегать по утрам

Я где то читала недавно на форуме, мужчина купил участок 20 соток, он пришел туда с друзьями, выпили, там дерево по центру.. видно хорошо выпили.. он заснул ...проснулся.. лежит под деревом.. а вокруг ЕГО земля.. и так все тихо и спокойно...
Я это прочитала и поняла его

Sens, спасибо, обязательно туда заеду!