Kokarekatura писал(а):Это человеческая натура такая: всё, что не моё - .? Человек пишет, что ему не хочется в Подвис и на Камчию, потому что там грязно, в язовире купаются ослы и козы. Я так понял, пишут люди ни разу не бывавшие в Болгарии. В Подвисе грязно? Покатайтесь по сёлам где живут цыгане, тогда поймёте, что такое грязно. В Камчии ослы купаются? А вы видели? Нет? Так и нех... трендеть! Камчия - самый чистый язовир в Болгарии. Повторю: самый чистый!
и не стоит косить под Гебельса, мол, чем больше я узнаю людей, тем больше нравятся собаки...
Игорь!
Ну от Вас я такого не ожидал.
Где написано то, что вы говорите? Особенно про грязь в Подвисе?
А то, что в Камчии купаются все и всё-это для Вас новость? Во всех озерах, реках, прудах так.
Кстати, побывал и в селах и в городах. Так что нефик
Kokarekatura писал(а): трендеть!
И видел как водят и лошадей и ослов и гусей и т.д.
Asof писал(а):Как это не смешно - он действительно продается и уходит из России за границу по 200евро за тонну. Знаю чешскую компанию, которая здесь его закупает и перепродает. Почем перепродает не знаю... В приведенной статье указана цена в Турции... похоже... Конечно, чтобы продать, надо побегать, наладить связи, логистику - потому как мало такого товара везти невыгодно, ИМХО.
Ссылочку в ЛС киньте плз, интересно посмотреть. 200 евро за тонну-это очень мало. Затрат будет больше.
ЗЫ От темы отписался, разводите червей, живите на 200 евро, "жрите" пироги, ругайте "буратин" и т.п. Мне это не интересно.
Адью.