меден рудник

Полезная информация о приобретении недвижимости в Болгарии

Модератор: Юрий

Re: меден рудник

Сообщение Tatiana61 » 19/03/2012, 14:35

росен петров писал(а):В Болгарии везде жить хорошо,но смотря где и с кем будеш жить.Так и везде ,по всему миру.В БГ говорят-"ЕСЛИ ДОМ ПОКУПАЕШ-ПОКУПАЙ И СОСЕДИ." Как пример дам кв.Победа в Бургас.Там люди сделали заборы в высоте 2.5-3.00 метра.Если кто то не верит-пусть проверит.И по моему ети заборы не зря сделали.Можете догодатся - ПОЧЕМУ?

Район Победа ничего с отдаленних селах в районе Видина!
Tatiana61

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение росен петров » 19/03/2012, 19:51

И ето тоже правда Татяна.К БОЛЬШОМУ сожалению,часто на форум пишут то,что услышали или прочитали где то.Я примерно знаю хорошо,что творится в моей родине.Но то что берусь коментировать,ето мой город,городки и села обл.Бургас.Моя професия,и мой путь-житейский подкидовали меня почти везьде.Информация,которая даю в форум,не нравится некоторым знатоков,хотя ,они сознают что я прав.Кажды имеет право писать и высказывать мнение,но не всякое мнение отвечает-действительности.Стараюсь быть обьективным,несмотря на того,что - признаюсь -ето очень трудно.Трудно боротся с "информаторов",нарушая их "информацию"
росен петров

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Tatiana61 » 19/03/2012, 20:19

Здравейте Росен!
Аз съм българка, живея в Меден рудник, Бургас, затова смятам, че информацията ми е обективна. :)
Tatiana61

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение росен петров » 20/03/2012, 09:05

Информация на 100% верна.Заблуждения от люди,которые дают информацию-"прочитал где то",не включает вас.Говорю-в принцип що получается.Такое же положение и в Горно Езерово,о которое прочитал в форум.Здесь люди нне знают как жить от воровство и страха,а кто то пишет как хорошо тут,или там
росен петров

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение vovan123 » 20/03/2012, 09:30

Tatiana61 писал(а):Здравейте Росен!
Аз съм българка, живея в Меден рудник, Бургас, затова смятам, че информацията ми е обективна. :)

Татьяна, твоя информация не может быть объективна, по причине что ты там живешь )))
правда как обычно где-то по середине. Те кто живут рядом с цыганами наверное недовольны все же, а так обычный новый район новостроек.
Не ждите чуда- чудите сами
vovan123

Сообщение росен петров » 20/03/2012, 10:22

Вован,принципиально,Татяна права.Жить можно.Проблем с Цыганов,недавно поднимался в местны "парламент".Управляющие,хотят построит многоетажны дом для цыганов.Вот и люди собрались.Начался скандал.Дом ,хотят построит возле дет.сада.Проблем с местым цыганов небольшой.Дело в том,что постоянно приезжают новые.Строят шалаш незаконно и живут-не вытащиш.Если их выгонят,или выселют,действительно будет очень хорошо.Жалуются люди живущие недалеко от "гето"цыганов.Етот проблем,по моему решится быстро,если управляющая партия захочет,но когда? Неизвестно.
росен петров

Сообщение 102233 » 20/03/2012, 10:54

Цыгане такие же граждане страны как и болгары,поэтому нет никаких оснований гонять их по всей стране. Болгария небольшая страна, в которой нет места,чтобы спрятать всех цыган.Все равно они придут туда,где они себя могут прокормить.Цыган нужно не переселять ,а ассимилировать,дать приличную работу,обеспечить нормальное обучение детей,контролировать преступность и т.д. Других вариантов улучшить свою жизнь и жизнь болгарских цыган в демократическом государстве нет.
102233

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Ели » 20/03/2012, 11:43

102233 писал(а):Цыгане такие же граждане страны как и болгары,поэтому нет никаких оснований гонять их по всей стране. Болгария небольшая страна, в которой нет места,чтобы спрятать всех цыган.Все равно они придут туда,где они себя могут прокормить.Цыган нужно не переселять ,а ассимилировать,дать приличную работу,обеспечить нормальное обучение детей,контролировать преступность и т.д. Других вариантов улучшить свою жизнь и жизнь болгарских цыган в демократическом государстве нет.

Замечательно! :lol: Вот Ви етим и займитесь! А тут вся Европа ассимилирует их, ассимилирует, а воз и все там же :D
Глупость человеческая беспредельна, ибо разум его не ограничен
Ели

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Фыва » 20/03/2012, 12:02

желательно в рамках вашего СД-6, ага?
Фыва

Сообщение ser » 20/03/2012, 13:10

102233 писал(а):Цыгане такие же граждане страны как и болгары,поэтому нет никаких оснований гонять их по всей стране. Болгария небольшая страна, в которой нет места,чтобы спрятать всех цыган.Все равно они придут туда,где они себя могут прокормить.Цыган нужно не переселять ,а ассимилировать,дать приличную работу,обеспечить нормальное обучение детей,контролировать преступность и т.д. Других вариантов улучшить свою жизнь и жизнь болгарских цыган в демократическом государстве нет.

Цыгане такие же граждане страны как и болгары
странно, граждане такие же, а по законам живут по другим . за преступления их не сажают, за правонарушения не наказывают, на чужой земле жить разрешают, за ЖКХ платить не требуют.

Цыган нужно не переселять ,а ассимилировать
кому нужно и за чей счет?

хочу все знать!!!
ser

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Triglaus » 20/03/2012, 14:15

Откуда думаешь они в таком количестве по всей Восточной Европе? Правильно, не знаешь! А во времена действия соц.строя такие же умники решили их точно так же ассимилировать! И ассимилировали на всем постсоветском пространстве! Построили им дома, дет.сады и т.д. А в итоге получили то, что имеем на сей день-дома все загажены, придомные территории так же. Только в местах ассимиляции вместо одного табора, как раньше имеем целые полчища неорганизованного и неуправляемого сброда. Вот так то, уважаемый поборник цыганских прав! Наверное красивых фильмов о цыганах насмотрелся, но в жизни у них все не так! И окружающим они жизнь реально в состоянии отравить! А может быть боишься, что в случае их расселения подселят на твою территорию? :D
Нет ничего столь совершенного, чтобы быть свободным от всяких упреков.
Triglaus

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение росен петров » 20/03/2012, 19:39

ЛЮДИ,Вы не заметили? Появился все таки человек ,которы знает что делать с нашим братям-цыганов.Я думаю,что если у его рецепт о приобщения цыганов,то он явится как избавитель Европу и всего Мира от цыган.Ему памятник поставят в кажды город.В каждое государьство.До сих пор не нашелся чаловек ,которы знает что делать с цыганов.И вдруг он появился на форум.А вы его...БАБАХ.Дайте ему поле для действие .Я ЗА .Да здравствует наш первы в мире знаток.Дорогой,скажи пожалуйста нам -твои поддержники :) :D :P :lol:
росен петров

Сообщение 102233 » 20/03/2012, 20:46

Слава богу ,что Болгария это не фашистская Германия, а во главе государства вполне разумные люди.
102233

Сообщение wb2006 » 20/03/2012, 20:58

Источник http://bgnews0001.livejournal.com/912558.html
-------------
Болгария. В квартале “Меден рудник” Бургаса будут строить жильё для цыган за счёт ЕС

20 Мар, 2012 at 3:56 PM

Как передаёт Midiapool, ЕС выделяет Болгарии 15 млн. евро для обеспечения жильём цыган. Пилотный проект будет воплощён в квартале “Меден рудник” Бургаса. Планируется построить многоэтажные дома для 150 цыганских семей. Стоимость проекта – 4.5 млн. левов.

Мэр Бургаса Димитр Николов объявил, что сначала будут проведены общественные слушания, а лишь потом начнут строить. Пока предполагается возвести 4 многоквартирных блока.

Кроме того, для ромов планируется построить социальные дома в Дупнице, Девне и Видине.

В результате освоения евроденег, жильё должны получить 850 цыганских семей.

Так что ассимилируют потихоньку )
wb2006

Сообщение SIN » 20/03/2012, 21:11

Народ не пугайте, слушания были, депутаты выступили против этого проекта по просьбам жителей Меден рудника и Николов с этим согласился. Сказав, что против воли Бургазлиев не пойдёт, хотя мол дом вовсе и не для цыган. Сам это прочёл на сайте общины Бургас дня 2-3 назад.
Всё относительно...
SIN

Сообщение Ели » 20/03/2012, 21:17

росен петров писал(а):ЛЮДИ,Вы не заметили? Появился все таки человек ,которы знает что делать с нашим братям-цыганов.Я думаю,что если у его рецепт о приобщения цыганов,то он явится как избавитель Европу и всего Мира от цыган.Ему памятник поставят в кажды город.В каждое государьство.До сих пор не нашелся чаловек ,которы знает что делать с цыганов.И вдруг он появился на форум.А вы его...БАБАХ.Дайте ему поле для действие .Я ЗА .Да здравствует наш первы в мире знаток.Дорогой,скажи пожалуйста нам -твои поддержники :) :D :P :lol:

:lol:
Глупость человеческая беспредельна, ибо разум его не ограничен
Ели

Сообщение ETAD » 22/03/2012, 03:04

Шутим!?
ETAD

Сообщение 102233 » 22/03/2012, 08:33

ETAD писал(а):

Шутим!?

А вы что ,предлагаете строить газовые камеры для цыган, для коммунистов ,и для порхатых евреев? История вас ничему не учит?
102233

Сообщение ser » 22/03/2012, 08:54

в том то и дело, что никто не может предложить способа решения цыганской проблемы. Особенно в демократическом обществе.
Ясно одно, рядом с цыганами никто не хочет жить.

хочу все знать!!!
ser

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение росен петров » 22/03/2012, 12:12

Sin,почему по твоему,не хотят люди цыганов?Что касается мера-Д Николов,я смотрел передачу по СКАТ.Да он заявил ето.Дело в том,что ещо не решено.Будет-сесия общ. совета-тогда решат А кроме етого,говорят люди не один а два таких дома в проект.ДЕМОКРАТИЯ-ето власть народа.В каждое общества,должен быть порядок.Правила и законы,которые все соблюдают..За установленные правила следит контролирующий орган.Если есть контрол,есть и принуда.К сожалению,сейчас ето называют Насилие.Чтобы все пошло как надо.Чтобы люди - ВСЕ - жили спокойно,нужно применять закон с полной силой. Называйте ето как хотите,но ето и есть демократия -правила и соблюдения норм поведения. Все остальное - Циганска работа :) Как человек чувствует себя,если на его землю,кто то построит шалаш и он не может его выгнать,потому что цыгану негде жить? Как вы себя почувствуете,если ето вы? А зачем строят им дома без денег? Вы не хотите тоже? А откуда деньги? Я думаю от наших налогов.
росен петров

Сообщение 102233 » 22/03/2012, 12:32

Фотографии- это высший пилотаж, очередная серия Дракулы.Нужно бы поместить на ветку"про любовь и про болгарских мужчин".
102233

Сообщение webmoney » 22/03/2012, 12:47

развели базар-вокзал на пустом месте

1) чуваку привалило с неба бабло
2) у чувака мозги не доросли до такого бабла
3) хитрые и эффектные болгарские риелторши отняли у чувачка это бабло предоставив ему "элитное" жильё в Бургасском гетто "Меден Рудник" (хоть за сиську подержаться-то дали?)
4) тут начинается групповая истерика с призывами истребления всех цыган и тд и тд

вот почему-то у меня к цыганам отношение параллельное - я их под ногами не замечаю - то что они где-то существуют мне нисколько не мешает - у меня дома на Святом Власе они в основном на стройках вкалывают - и место своё они знают хорошо - иначе здешние хозяева курорта пустят их на консервы для собак

так спрашивается - кому эти вопли про цыган интересны?
средний класс - это тот, кто успевает немного урвать, пока высший класс грабит низший
webmoney

Сообщение Данко Хаирсъзина » 22/03/2012, 19:56

zu_vi писал(а):Хорошие фото, а цыганочки вполне ничего попадаются, только после 3-его ребенка в 12 лет толстеть начинают и к 16 уже не годятся ни на что, кроме как мусор собирать... Ну вот Азис в люди выбился, еще несколько певцов и певичек, а так все больше, как на на фото.

Зато "душевные " они, больше о душе думають, не чета зажравшихься бюргеров! :lol:
Всички са маскари, ама като наште маскари други нема!
Данко Хаирсъзина

Сообщение росен петров » 22/03/2012, 20:01

Посколько я знаю,форумчане,в Болгарии 11 разные цыганские племен.Везде они разные.Я лично очень уважаю цыганов,которые живут в с.Порой.Они чистые,работают.Вообще,люди как люди.Проблем -0.Ети ,которые показали на фотке-Каракачани - беленкие.В перевод,обозначает -черные кочевники.Раньше занимались с овец.Они тоже абсолютно нормальные люди.Ети общества,которые имеют какое то ремесло,замкнутые .Такие люди,не нуждаются интеграции.Просто,они живут свою жизнь не мешая никому.Проблем создают ети,которые воруют и я уверен,что если власть хочет-справится очень очень быстро.Вопрос в том когда захочет.Даже в Меден Рудник,кв.Победа и Акациите в Бургас живут не мало цыган,заслуживащие уважение.Я ,уверяю вас,знаю такие семьи
росен петров

Пред.

Вернуться в О покупке недвижимости в Болгарии