Модератор: Юрий
Alekseyvik писал(а):Только над Сарафово они не летают. Не коридорсс. Невозможно летать над населенным пунктом, который находится в 3-х км от полосы и расположенном параллельно направлению взлет-посадка. Летают над Бургасом или Ахелоем и Поморье, смотря в какую сторону направление ветра.
Если еще 5 минут не испугают - то берите в Ахелое, там еще интереснее, чем в Сарафово, да и дешевле. С таким же успехом можно назвать Ахелой частью Бургаса, как и Сарафово...Alekseyvik писал(а): Аж целых 10 минут на обычном городском автобусе до Бургас Плаза..
Alekseyvik писал(а):Только к продавцам не имею никакого отношения. Верить или не верить ваше дело. Торговать не мое. Меня учили другому и другое я делать умею, а китайцев я видел, думаю гораздо больше Вас, и общаться с ними тоже приходилось, и что такое направление полета, маршруты захода на посадку, маршрут набора высоты, полетный коридор, эшелоны высот, зона ожидания, подлетное время знаю не понаслышке. А если Вы про всех судите по себе, то это Ваши проблемы.
vikowind писал(а):Alekseyvik писал(а):Только к продавцам не имею никакого отношения. Верить или не верить ваше дело. Торговать не мое. Меня учили другому и другое я делать умею, а китайцев я видел, думаю гораздо больше Вас, и общаться с ними тоже приходилось, и что такое направление полета, маршруты захода на посадку, маршрут набора высоты, полетный коридор, эшелоны высот, зона ожидания, подлетное время знаю не понаслышке. А если Вы про всех судите по себе, то это Ваши проблемы.
Тяга к самолетам, это у Вас профессиональное?
ljalja383 писал(а):
И прайс у Святого Тома был в два раза выше чем ГЛ.
zu_vi писал(а):НАРОД опять обезумел? В Сарафово воняет керосином круглогодично, а летом просто шандец. Это один из самых неблагополучных отдаленных районов Бургаса. Есть ещё село "Горно Езеро" , там пока асфальта нет, но начинают вместе с канализацией делать.
Как можно вообще сравнивать "Свети Тома" реально крутейший закрытый комплекс на мысу среди заповедника и с почти московским ценником на кв/ метры и русский резерват в 6 км от города посреди поля и строек ГЛ-ПД-ПГ-ФЛ и т.д.
Alekseyvik писал(а):zu_vi писал(а):НАРОД опять обезумел? В Сарафово воняет керосином круглогодично, а летом просто шандец. Это один из самых неблагополучных отдаленных районов Бургаса. Есть ещё село "Горно Езеро" , там пока асфальта нет, но начинают вместе с канализацией делать.
Как можно вообще сравнивать "Свети Тома" реально крутейший закрытый комплекс на мысу среди заповедника и с почти московским ценником на кв/ метры и русский резерват в 6 км от города посреди поля и строек ГЛ-ПД-ПГ-ФЛ и т.д.
Сейчас скажу крамолу, Сравнивать можно все..... И кто-нибудь из Вас жил на мысу на берегу моря? Получите незабываемое впечатление. Наелся таким счастьем во Владивостоке. К стати посмотрите ссылку, распродаютсссс и пишут, что покупали для перепродажи, а не для пользования так что везде свои заморочки7
zu_vi писал(а): ПОЭТОМУ ПОКУПКА КВАРТИРЫ В СД6 ЗА 7500 Е НЕ КАЖЕТСЯ ТАКОЙ УЖ СТРЁМНОЙ И ВЕТРА ТАМ НАВЕРНЯКА НЕТ -ПОЛЯ И ОВЦЫ ВОКРУГ.
Добрый день, уважаемые участники форума.
Решили купить апартаменты в Болгарии (студия+1 спальня, бюджет 40 тыс евро). Почитал ваш форум, послушал знакомых и немного в растеренности с выбором города/селения. Буду благодарен если выскажете свое мнение.
Апартаменты нужны больше для сезонного отдыха с детьми поэтому нужно что то не сильно суматошное и без трафика машин, самим 30-35 лет, поэтому наличие молодежного развлечение также необходимо, также есть желание приезжать в межсезонье просто отдохнуть с компанией или от городской Московской суматохи, также как площадка для автопутешествий по ближайшим местам (Стамбул, Греция и тп ). Также немаловажным фактором является возможность и последующей продажи (заработать не хотим, но вернуть вложенное было бы неплохо)
Смотрели Обзор, показался деревней и немного ветряно, как то не очень аккуратно все, много брошенных строек говорят о не очень востребованности жилья. Очень понравился огромный пляж и его незалеженность туристами.
Солнечный Берег очень грязно (много строительного мусора), и что больше всего напрягло огромное количество машин на дорогах, да и то что укладывается в наш бюджет (до 40 тыс евро) далековато от моря.Однако есть вероятность что зимой что то будет работать и нет проблем с молодежным развлечением
Заезжали в Святой Влас показось что он отличается в лучшую сторону от перечисленного выше, как то все аккуратнее, мне показался более европеизированным чтоли, реально ощутил запах сосен. Но почитал на форум, по какую то трубу с канализацией и ужаснулся, так ли это?
Еще на карте посмотрел Елените, очень порадовало расположение между гор, что можете сказать про этот поселочек.
Буду благодарен если дадите ваш совет о выборе, может что то другое посоветуете?
Все индивидуально, у всех свои требования и подходы!ГореДан писал(а):Что посоветуете?Спасибо!
ГореДан писал(а):Заинтересовал район Боровца,комплекс Игл Рок,что скажете относительно этого комплекса.
А что предложите еще рассмотреть из аппартаментов в комплексах в этом районе,где более менее живая жизнь.Выше автор писал,с чем согласны,посмотреть несколько областей ,интересует.Центральная Болгария/Стара Загора,Велико Тырново и др/ и возможно рассмотреть комплексы близкие к побережью в 50км в сумме до 50000$Проясните,такса в 10евро за квадрат в год является приемлемой.СпасибоVladimirZ писал(а): Зимой нормально, можно кататься на лыжах, сноуборде в Боровец... Летом только любителям гор и скалолазам. Им на Мальевицу.
ГореДан писал(а):А что предложите еще рассмотреть из аппартаментов в комплексах в этом районе,где более менее живая жизнь.Выше автор писал,с чем согласны,посмотреть несколько областей ,интересует.Центральная Болгария/Стара Загора,Велико Тырново и др/ и возможно рассмотреть комплексы близкие к побережью в 50км в сумме до 50000$
Спасибо!.Что скажете о районах Пампорово,Банско,Витоша?VladimirZ писал(а):ГореДан писал(а): Летом я на других морях предпочитаю отдыхать. Поэтому в Болгарии бываю только зимой в Боровец. Катаюсь на лыжах. Вполне себе сойдет, не Альпы конечно.
ГореДан писал(а):Спасибо!.Что скажете о районах Пампорово,Банско,Витоша?VladimirZ писал(а):ГореДан писал(а): Летом я на других морях предпочитаю отдыхать. Поэтому в Болгарии бываю только зимой в Боровец. Катаюсь на лыжах. Вполне себе сойдет, не Альпы конечно.
Спасибо!Вы я так понял живете в районе Боровца.На какой из комплексов посоветуете обратить внимание,если возможно?forastero писал(а):
Пампорово- зимой иногда сложно добираться, сейчас не так популярен как Банско и Боровец
Банско-городок, много русских, Белое море в 180 км, более менее близко к Софии
Витоша- цены на недвижимость завышены из за расположения (рядом с Софией)
Для вас так важно мнение неизвестного вам человека, и будете покупть там, где вам посоветуют на форуме?ГореДан писал(а):На какой из комплексов посоветуете обратить внимание,если возможно?
Ну конечно нет.Но мне все же важно знать мнение человека проживющего в том районе,как для человека ни разу не бывавшего в Болгарии.Насчет самому увидеть все я уже с вами согласился,но одной поездкой я думаю не охватишь.Я считаю что форум на то и существует,что-бы участники делились мнениями,высказывали свои плюсы и минусы.Как-то такЮрий писал(а):Для вас так важно мнение неизвестного вам человека, и будете покупть там, где вам посоветуют на форуме?
Небольшие дом все чаще стали строить, так как часто не связано с оплатой завышенной таксы по управлению Управляющим компаниям. В домах, где 4-10 апартаментов, как правило не сложно договориться собственникам за что и сколько платить?ГореДан писал(а):В дополнение к предыдущему-интерес к трем-четырех этажным комплексам,а не похожим на туристические отели 10ти этажкам.Вообще кого-нибудь привлекали такие варианты .
Примем к сведению.Просто не хотелось жить в комплексе,похожим на туристический отель.Конечно хорошо наличие бассейна,ресторана,сауны,но уют тишина стоит большего для пенсионеров.Юрий писал(а):Небольшие дом все чаще стали строить, так как часто не связано с оплатой завышенной таксы по управлению Управляющим компаниям. В домах, где 4-10 апартаментов, как правило не сложно договориться собственникам за что и сколько платить?
Едиинственно, все чаще появляются люди, которые считают, что раз собственники, то и платить уже никому не должны... Лучше не иметь таких соседей...
Юрий
vstov писал(а):кто то продавал на форуме, помню. Цена была очень хорошая...Хотите посмотрю
Что значит, по -вашему, "приличные" комплексы???Red писал(а):просто хотелось узнать какие комплексы приличные.
Юрий писал(а):Что значит, по -вашему, "приличные" комплексы???Red писал(а):просто хотелось узнать какие комплексы приличные.
Юрий
Хороший ответ! Принимаю, но, к сожалению мало объкетов, где большинство собственников иностранцы и все (большинство) платят таксу обслуживания....Red писал(а):Приличные это , для начала , где хотя бы большинство людей платят за обслуживание .
Юрий писал(а):Хороший ответ! Принимаю, но, к сожалению мало объкетов, где большинство собственников иностранцы и все (большинство) платят таксу обслуживания....Red писал(а):Приличные это , для начала , где хотя бы большинство людей платят за обслуживание .
Это можно установить топлько при возможности все проверить, поговорить с живущими и т.п.
Но, так как многие спешат с покупками и доверяют тому, что им рассказывают с рекламной целью, сложности возникают у многих!
Юрий
Вернуться в О покупке недвижимости в Болгарии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8