Дома в Подвисе

Полезная информация о приобретении недвижимости в Болгарии

Модератор: Юрий

Re: Дома в Подвисе

Сообщение Алерта » 05/03/2011, 01:30

Mela писал(а):... вообще нехотела кого то обидть... я просто выразила свое мнение об этом экономическом проекте.... Когда выставляется такая реклама с фотографиями и описыванием всех прелестей, а она видна на ВЕСЬ мир.. то это ничем хорошим не кончается.. Я работаю в рекламном бизнесе на интернете... и я это знаю.

Насчет дебошир и пьяниц я это вычитала на этой же ветке... прочитайте ее всю и вы увидите... пьянки до 3-ночи с криками которые слышны на другом конце села... музыкальные колонки перед домом ночью.. это не я придумала.. это сами живущие в селе писали..

нет, ну я вот тоже,например,не хочу жить,как на кладбище или в доме скорби.
очень люблю звуки природы, но и музыку то ведь нужно слушать - как без нее?? )))
и погулять можно,и повеселиться - тем более,когда днем и вечером духота стоит, а ночью прохладно.

не знаю,быдляка то нет ведь там нашего, -когда скандалы через стенку до утра, чего вы разворчались? вроде,молодая женщина, а рассуждаете,как древняя подъездная сплетница.

пс.вам всего... 29 лет,омг!))
Алерта

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Leo_NY » 05/03/2011, 06:12

nyusha писал(а):Миф это, нету никакой общинности у русских. Русские сугубые индивидуалисты. Максимум из обобществленного я могу себе вообразить, это некий прокатный фонд машин, оборудования и инструментов, нужных в строительстве, ремонте и, возможно, в ведении садового хозяйства.

Абсолютно с вами согласен. Например в Америке все народы как то кучкуются, общаются, поддерживают друг друга, а русские нет! Все сами по себе и на своей волне, здрасте-досвидание и все... Может это потому что они не русские, а русско говорящие и их кроме языка больше ничего не обьеденяет... И даже селятся там, где поменьше русских... видно не для того они со своей родины уехали, чтоб опять друг друга видеть... Кстати так и быстрее можно войти в новое общество, язык и традиции другой страны.

Интересный диалог вверху получился :) Я думаю что обе стороны не правы и нужна золотая середина, хотя идея хорошая о том что лучше рядом с собой селить друзей и знакомых, а те тоже своих друзей и знакомых.. тогда получится все хорошо! А кличь на весь мир, все сюда - это перебор! Ведь кто едит в деревню? Те кто любит тишину и покой, а те кто любит погулят в летние месяцы тянется к апартментам у моря. А тут получится смесь :)

Ну конечно вам виднее! Вы там живете вам и карты в руки!
... и всё таки жизнь прекрасна!
Leo_NY

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Sens » 05/03/2011, 08:20

nyusha писал(а):Сами уже ждём не дождёмся!Только вот дела наши земные задерживают - как жаль ,что не всё от нас зависит!!

Не расстраивайтесь, в Подвисе ужасно холодно сейчас. http://vremeto.bg/city.php?city=4201 И еще не скоро потеплеет.[/quote]
Ну,как же не расстраиваться!?.....За теплом собрались,"ходишь,ходишь,а тут - бац!Вторая смена!" :(
Нюша,большое спасибо за ссылку!А то что не скоро потеплеет - это из собственного опыта?Это всегда так или только в этом году так зимушка не хочет уходить?
Sens

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Sens » 05/03/2011, 08:26

nyusha писал(а):Да, единственно, чего хотелось бы, - так это чтобы люди селились для постоянной жизни, а не только на лето. Но это так, из разряда моих мечтаний, чтобы появилась у меня приятная компания для дальних прогулок с собаками. Ну и чтобы чаю иногда попить с хорошими людьми.

а мы вот на постоянно собирались селиться и собака у нас для прогулки имеется ,только вот, что бы постоянно жить нам надо найти кусочек земли побольше ,соток так 30-40 ,Как в Подвисе с этм?Спрашиваю Вас ,как самого долгожителя Подвиса.
Sens

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Sens » 05/03/2011, 08:45

Leo_NY писал(а):
nyusha писал(а):Миф это, нету никакой общинности у русских. Русские сугубые индивидуалисты. Максимум из обобществленного я могу себе вообразить, это некий прокатный фонд машин, оборудования и инструментов, нужных в строительстве, ремонте и, возможно, в ведении садового хозяйства.

Абсолютно с вами согласен. Например в Америке все народы как то кучкуются, общаются, поддерживают друг друга, а русские нет! Все сами по себе и на своей волне, здрасте-досвидание и все... Может это потому что они не русские, а русско говорящие и их кроме языка больше ничего не обьеденяет... И даже селятся там, где поменьше русских... видно не для того они со своей родины уехали, чтоб опять друг друга видеть... Кстати так и быстрее можно войти в новое общество, язык и традиции другой страны.

Интересный диалог вверху получился :) Я думаю что обе стороны не правы и нужна золотая середина, хотя идея хорошая о том что лучше рядом с собой селить друзей и знакомых, а те тоже своих друзей и знакомых.. тогда получится все хорошо! А кличь на весь мир, все сюда - это перебор! Ведь кто едит в деревню? Те кто любит тишину и покой, а те кто любит погулят в летние месяцы тянется к апартментам у моря. А тут получится смесь :)

Ну конечно вам виднее! Вы там живете вам и карты в руки!

Это не только в Америке ,но в любой стране,где русскоговорящих слишком много - почему то в какой то момент они начинают стыдится сначала своих соотечественников,а многие русские ,к сожалению ,и своей национальности.
Англия,Ирландия,Германия,Италия ,Испания - везде,где перебор с русскими,есть эта проблема.Почему то ни поляки,ни литовци ,ни французы так не чувствуют неловкость за своих.
Как говорил Жванецкий "Может ,что то в консерватории подправить?"
А по месту жительства для каждого человека - хорошо ,что есть такие форумы,где человек зарание может ,хоть частично,выяснить - не пожалеет ли он о покупке дома в конкретном месте через полгода?
Может Мела и не очень корректно выразила СВОЁ мнение,но ,во-первых ,это её мнение,личное, во-вторых ,может это и хорошо для чёткости картины ,а то как то всё очень сладко.Ведь форумы в основном именно для того и существуют ,что бы дать оценку каждому событию для каждого.
Sens

Сообщение Leo_NY » 05/03/2011, 08:54

Я читал где то что в Подвисе прохладное лето и холодная зима. Надо уточнить у корифеев так ли это.

Sens, я с вами полностью согласен. Про Америку написал, потому что я сейчас тут и вижу это все своими глазами. Руские родители говорят со своими детьми на английском, притом плохом, и дети забывают русский язык.
Последний раз редактировалось Leo_NY 05/03/2011, 09:00, всего редактировалось 1 раз.
Leo_NY

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение nyusha » 05/03/2011, 08:57

Sens писал(а):а мы вот на постоянно собирались селиться и собака у нас для прогулки имеется ,только вот, что бы постоянно жить нам надо найти кусочек земли побольше ,соток так 30-40 ,Как в Подвисе с этм?Спрашиваю Вас ,как самого долгожителя Подвиса.

Честно говоря, не интересовалась возможностью покупки дополнительной земли. Думаю, что это возможно, хотя бы в аренду.
А по холодам говорят, что припозднилась зима в этом году. Вплоть до 12-го минусы по ночам обещают. Я ведь тоже сейчас сижу в России, поеду только с наступлением тепла. Муж зимует с собаками в Подвисе.
Говорят, что "люди похожи на дикобразов, им холодно, они жмутся друг к другу и колют своими иголками"…

"Подлинное счастье стоит недорого: если за него приходится платить высокую цену, значит, это фальшивка."
Коко Шанель
nyusha

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Leo_NY » 05/03/2011, 09:06

Вот оно как... муж значит с собаками и в селе мерзнет.. а вы себе в городе и в тепле :))
Leo_NY

Сообщение Kokarekatura » 05/03/2011, 09:13

Ребята, не нужно серьёзно прислушиваться к стёбу на форуме. Здесь все в масках, кто-то прикидывается умным, кто-то старым и брюзжащим, кто-то разгульным пьяницей. Насколько я знаю, Слава вообще кроме пива ничего не пьёт. В Подвисе тепло и комфортно, и даже сотня русских картины не испортит, село нас растворит. И зову я не столько в Подвис, сколько из России. И не вижу ничего плохого в том, что девушки - прибалтушки решили открыть корчму или что кто-то будет давать напрокат удочки и червей :D . Чем смогу - помогу. А тому, кого жаба душит, плохо будет везде.
Дважды два уже четыре, а будет ещё лучше: http://kokarekatura.ru/ тел. +359 899 713 897
Kokarekatura

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение nyusha » 05/03/2011, 09:14

Leo_NY писал(а):Вот оно как... муж значит с собаками и в селе мерзнет.. а вы себе в городе и в тепле :))

Ну да, каюсь, виноватая я! И не просто он там "в селе мерзнет", а звереет потихоньку. Говорит: " Если у меня еще раз кто-нибудь в России спросит, не скучаю ли я по зиме, - убью!!" Хе-хе. Работа только спасает-художник он, да забота о "детишках", т.е.собачках.
Говорят, что "люди похожи на дикобразов, им холодно, они жмутся друг к другу и колют своими иголками"…

"Подлинное счастье стоит недорого: если за него приходится платить высокую цену, значит, это фальшивка."
Коко Шанель
nyusha

Сообщение Zoran » 05/03/2011, 09:29

Kokarekatura писал(а):.....девушки - прибалтушки решили открыть корчму .....

Теперь точно доеду! Буду в конце марта в БГ (надеюсь еще и потеплеет), надеюсь попытка №3 удастся. Примете гостей?
Zoran

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Sens » 05/03/2011, 09:51

Zoran писал(а):
Kokarekatura писал(а):.....девушки - прибалтушки решили открыть корчму .....

Теперь точно доеду! Буду в конце марта в БГ (надеюсь еще и потеплеет), надеюсь попытка №3 удастся. Примете гостей?

Гостям всегда рады!Особенно ,если гость с хорошей профессией!
Sens

Сообщение Sens » 05/03/2011, 09:54

Kokarekatura писал(а):Ребята, не нужно серьёзно прислушиваться к стёбу на форуме. Здесь все в масках, кто-то прикидывается умным, кто-то старым и брюзжащим, кто-то разгульным пьяницей. ..................
В Подвисе тепло и комфортно, и даже сотня русских картины не испортит, село нас растворит........
....И не вижу ничего плохого в том, что девушки - прибалтушки решили открыть корчму .......
:D . Чем смогу - помогу. А тому, кого жаба душит, плохо будет везде.

Полностью согласны!!!!!
И ловим на слове по поводу помощи!!!! :D
Sens

Сообщение Zoran » 05/03/2011, 10:19

Как то Вы меня озадачили с профессией. Там что, приезжие сразу на принудработы попадают? :D
Zoran

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Kokarekatura » 05/03/2011, 13:13

Принудительно здесь только гипервентиляция лёгких местным воздухом. Ещё насильно можем накормить местным сирене, ну а остальное всё только по согласию.
Дважды два уже четыре, а будет ещё лучше: http://kokarekatura.ru/ тел. +359 899 713 897
Kokarekatura

Сообщение Svyatoslav » 05/03/2011, 15:21

В Подвисе тепло и комфортно, и даже сотня русских картины не испортит, село нас растворит.

Если будет сотня зануд, то я против. Ты какой-нибудь тест на занудство для вновь прибывающих чтоли введи. :D
Svyatoslav

Сообщение nyusha » 05/03/2011, 16:00

Svyatoslav писал(а):Если будет сотня зануд, то я против. Ты какой-нибудь тест на занудство для вновь прибывающих чтоли введи. :D

Это точно! А то я вот тоже поделилась своими наблюдениями за качеством земли на собственном участке, так некоторые экстраполировали на весь Подвис, и чуть ли не на всю Болгарию. Опрометчиво оказалось это, пришлось потом чуть ли не оправдываться! Вот уж поистине всякий слышит и понимает только то, что хочет!

Коко Шанель
nyusha

Сообщение Leo_NY » 05/03/2011, 17:37

Ну землю можно довезти может быть, чтоб немного облегчить верхний слой. Так?
Leo_NY

Сообщение nyusha » 05/03/2011, 17:43

Leo_NY писал(а):Ну землю можно довезти может быть, чтоб немного облегчить верхний слой. Так?

Да мне то много не надо,-так, может пару соток для удовольствия разработать.

Коко Шанель
nyusha

Сообщение Sens » 05/03/2011, 18:51

Zoran писал(а):Как то Вы меня озадачили с профессией. Там что, приезжие сразу на принудработы попадают? :D

Нет,упаси Боже - никаких принудительных работ!! А вот человек ,если он профи в своём деле,всегда интересеН,да ещё если профессия хорошая,интересная.Мы же про гостей говорили - так почему же гостю не оказаться ещё и профессионалом своего дела?Подсказка умного и бывалого всегда к месту :roll:
Sens

Сообщение Zoran » 06/03/2011, 11:29

Sens писал(а): А вот человек ,если он профи в своём деле,всегда интересеН,да ещё если профессия хорошая,интересная....

Профессии все там, в прошлой жизни :) Хотя почему бы и нет?
Но мы больше на общение и рюмку чая рассчитывали ("чай" есть свой и очень качественный :D ). Наверное зимой в селе скучновато.....
Интересно, а кроме топикстартера кто еще в конце марта будет в селе?
Zoran

Сообщение Sens » 06/03/2011, 14:01

Zoran писал(а):Профессии все там, в прошлой жизни :) Хотя почему бы и нет?
Но мы больше на общение и рюмку чая рассчитывали ("чай" есть свой и очень качественный :D ). Наверное зимой в селе скучновато.....
Интересно, а кроме топикстартера кто еще в конце марта будет в селе?

Мы ,как раз и приезжаем в конце марта,надеемся что уже на постоянное место жительство,если всё сложится,
А Вы где в Бг обосновались,если не секрет?
Sens

Сообщение Алерта » 07/03/2011, 11:35

Нашла чудесный "докУмент" :mrgreen: :mrgreen:

(это по поводу недовольных соседством)
Вложения
6.jpg
6.jpg (122.7 КБ) Просмотров: 2513
Алерта

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Пчела » 08/03/2011, 13:26

Всех женщин Подвиса с международным женским днем!!!! С праздником вас милые дамы!!!!
Что Бог не делает, все к лучшему.
Пчела

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Zoran » 09/03/2011, 10:01

2 Sens
Удачи Вам!
А мы к морю тяготеем. В Поморие квартира, но еще не постоянно, набегами.
Zoran

Сообщение Яна13 » 12/03/2011, 16:08

А мы вчера только вернулись из Подвиса и окрестностей! Холодно, да, но красивоооооооо! Кому интересно забегайте в мой блог, потихоньку пишу там отчет. И всем злопыхателям по поводу рекламы и колхоза! Хочу сказать огромное спасибо Игорю и Любе! Все было сделано четко и правильно. Мы теперь счастливые обладатели усадьбы в Подвиской ветке.
Нюша! Огромный привет от Боби! Он нас доблестно облаил, но на аглицкий отреагировал с воспитанием лорда. Ждем встречи со всеми вами весной. :D
И пару картинок для ностальгирующих ПинГвинеров.
DSCN0665.gif

DSCN0435.gif

DSCN0430.gif
Яна13

Сообщение Яна13 » 12/03/2011, 16:10

DSCN0665.gif
DSCN0665.gif (113.14 КБ) Просмотров: 2287
Упс! Картинки не прошли, повторяю!
DSCN0665.gif
DSCN0665.gif (113.14 КБ) Просмотров: 2287

DSCN0435.gif
DSCN0435.gif (125.5 КБ) Просмотров: 2287
Вложения
DSCN0672.gif
DSCN0672.gif (125.81 КБ) Просмотров: 2287
Яна13

Возраст селян и прочие данные

Сообщение Igor+ » 21/03/2011, 21:23

Здравствуйте! Хочется задать некоторые вопросы постоянно проживающим в Подвисе. Можете вкратце описать коренных жителей села - какая возрастная группа наиболее многочисленна, много-ли детей дошкольного и школьного возраста? Про школу (вернее про её отсутствие) уже написано, а куда и каким образом возят детей? Есть-ли детсад? Англичане только пенсионеры? Сколько(примерно) человек живут постоянно, а сколько добавляется летом? В Википедии указана численность в 482 человека, насколько это близко к правде?
Igor+

Re: Возраст селян и прочие данные

Сообщение Svyatoslav » 21/03/2011, 23:45

Igor+ писал(а):Здравствуйте! Хочется задать некоторые вопросы постоянно проживающим в Подвисе. Можете вкратце описать коренных жителей села - какая возрастная группа наиболее многочисленна, много-ли детей дошкольного и школьного возраста? Про школу (вернее про её отсутствие) уже написано, а куда и каким образом возят детей? Есть-ли детсад? Англичане только пенсионеры? Сколько(примерно) человек живут постоянно, а сколько добавляется летом? В Википедии указана численность в 482 человека, насколько это близко к правде?

Я постоянно в селе не живу. Может меня кто-нибудь из живущих постоянно поправит, если я совру.
Коренных жителей села, как правило, можно описать как брюнетов или брюнеток с выдающимися носами (в хорошем смысле слова). :D
Зимой живут, в основном, старики. Летом много молодёжи приезжают "на дачу".
Детей летом тоже много. В школу детей возят на автобусе в соседнее село Прилеп. Детсада вроде нет. Англичан видел двоих. Один пенсионер, другой вроде нет.
Сколько живёт зимой не знаю, но летом явно больше, чем 482 человека. Сколько бы не жило, главное чтобы не было цыган. А цыган только две семьи и то живут в съёмном жилье.
Вот как-то так.
Svyatoslav

Сообщение Старушка » 05/05/2011, 05:22

Здравствуйте! Что-то ветка заскучала, как там дела в Подвисе? Еще кто-нибудь переехал? Сколько на сегодняшний день русских семей, больше, чем англичан? Игорь свой дом продал или нет еще? Или передумал?Не знаю как в Болгарии, а в Росиии если недвижимость продаешь раньше ,чем через три года после покупки, то приходится платить подоходный налог с продажи, считается, что покупал для коммерческих целей. Так и не получили ясного ответа на вопрос сколько же семей живет постоянно, зимой. Что там с кабаком, получается? Встречаются ли, общаются ли русские? Какие вопросы обсуждаете?
Старушка

Сообщение veserba » 07/05/2011, 21:38

Старушка писал(а):... Игорь свой дом продал или нет еще? ....

Игорь забыл пароль на форум, потом новый пароль, потом пароль новее нового, так что сам ответить вряд ли сможет. Что мне известно: дом пока не продал, но теперь он выглядит так:
Вложения
001-1.jpg
001-1.jpg (42.75 КБ) Просмотров: 2909
-Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн!
veserba

Сообщение elenzar » 09/05/2011, 08:09

А почем домик-то? И как с Игорем связаться?
elenzar

Сообщение elenzar » 09/05/2011, 08:11

Может быть еще кто дом продает?
elenzar

Сообщение amf » 09/05/2011, 08:41

Ссылка на Игоря http://kokarekatura.ru/?page_id=67
amf

Сообщение elenzar » 09/05/2011, 11:14

Спасибо, amf
elenzar

Сообщение ЮРИЙ АНАТОЛЬЕВИЧ » 18/06/2011, 12:17

Здравствуйте Юрий!Недавно продал дачный участок доставшийся мне от покойной матушки.Продал недорого - за 600000 рублей(15 тыс.евро).Я пенсионер и хочу перебраться к Вам в Подвис на ПМЖ.Есть ли возможность приобрести что-либо нормальное за эту сумму включая и предполагаемый ремонт дома? Больше денег к сожалению пока не имею.С Уважением Юрий Анатольевич.
ЮРИЙ АНАТОЛЬЕВИЧ

Сообщение amf » 18/06/2011, 15:07

Не понятно кому Вы адресовали вопрос. Юрий к Подвису отношения не имеет. По Подвису пишите Игорю ,ссылка чуть выше. Он там атаман :D
amf

Сообщение Kokarekatura » 22/06/2011, 07:52

ЮРИЙ АНАТОЛЬЕВИЧ писал(а):Здравствуйте Юрий!Недавно продал дачный участок доставшийся мне от покойной матушки.Продал недорого - за 600000 рублей(15 тыс.евро).Я пенсионер и хочу перебраться к Вам в Подвис на ПМЖ.Есть ли возможность приобрести что-либо нормальное за эту сумму включая и предполагаемый ремонт дома? Больше денег к сожалению пока не имею.С Уважением Юрий Анатольевич.

Юрий Анатольевич, сумма коротковата, но уложиться в неё можно.
Kokarekatura

Сообщение Шнурок » 22/06/2011, 09:09

ЮРИЙ АНАТОЛЬЕВИЧ писал(а):Здравствуйте Юрий!Недавно продал дачный участок доставшийся мне от покойной матушки.Продал недорого - за 600000 рублей(15 тыс.евро).Я пенсионер и хочу перебраться к Вам в Подвис на ПМЖ.Есть ли возможность приобрести что-либо нормальное за эту сумму включая и предполагаемый ремонт дома? Больше денег к сожалению пока не имею.С Уважением Юрий Анатольевич.

Наивный вы, Юрий Анатольевич! Дом-развалюху вы купите, наверное, а вот жить-то вы на какие шиши будете, на пенсию? Тогда вам лучше остаться дома, в Болгарии отнюдь не бесплатно все, как может показаться...
Дом содержать надо, отапливать зимой, оформлять ВНЖ ежегодно, медицина (не дай Бог)-все это стоит денег и не маленьких.
Шнурок

Сообщение Leo_NY » 29/06/2011, 07:28

Ну да, это ведь не только за дома надо сразу заплатить... еще и посреднику, и нотариусу.. и жизнь не дешевая, до города ближайшего далеко. Горное село ...
Leo_NY

Пред.След.

Вернуться в О покупке недвижимости в Болгарии