Модератор: Юрий
Сергей Попов писал(а):У меня такой вопрос-почти профессиональнъй.
Не первъй раз ,кто-то, наверное с оснаванием, говорит о том,что его "провели".
Неужели в России те же люди идут к посреднику и верят каждому слову?
Иванов писал(а):Сергей, очень резонный вопрос, но к сожалению, круг познаний весьма ограничен вначале пути (приобретения апп). Я думаю, что русские наиболее дотошные при покупке, разве не так? Или немцы?
А Вы живете в Бургасе? Чем занимаетесь, если не секрет. Я строю квартиру в Поморие. Как у Вас погода и вообще, Ваше мнение о Поморие интересно. Отвечу уже завтра.
С уважением
А.В.
Иванов писал(а):...и взял не глядя. Иначе решиться трудно.
Иванов писал(а):
Адрес банка и реквизиты счета моего у меня есть. Может быть послать письмо в банк с уведомлением о запрещении пользоваться другим лицам моим счетом, даже по доверенности?
Подскажите пож-та
С уважением АВ
Andorf писал(а): Я останавливал действие подобной доверенности в Первом инвестиционном банке. Для этого заполнил заявление. По всей вероятности это можно сделать только лично или кому-то выслать доверенность на эти действия.
Если речь идет о срочности, то достаточно отправить письмо с вашей собственнорусной подписью в банк с курьером. В банке есть ибразец вашей подписи, а от курьера будете иметь расписку, что письмо вручено.Andorf писал(а): Я останавливал действие подобной доверенности в Первом инвестиционном банке. Для этого заполнил заявление. По всей вероятности это можно сделать только лично или кому-то выслать доверенность на эти действия.
Зеленков писал(а):Нет, сначала - отменить доверенность, а потом донести до доверенного лица. Мы с адвокатом так и сделали
Зеленков писал(а):Если доверенность утратила силу, а по ней совершили сделку - сделка будет признана незаконной. Проблема тех лиц, которые совершили сделку, не зная, что им уже не доверяют, любая сделка совершается при уведомлении доверителя.
Зеленков писал(а):Если доверенность утратила силу, а по ней совершили сделку - сделка будет признана незаконной. Проблема тех лиц, которые совершили сделку, не зная, что им уже не доверяют, любая сделка совершается при уведомлении доверителя.
Понятие: обманули или нет, достаточно по разнону определяется разными людьми, поетому нельзя одинаково относиться ко всему.Иванов писал(а):По-поводу того, что меня обманули - это так только с первого взгляда так может показаться. Если считать, кто что больше потеряет, то выйдет, что Самоваров - больше. Посудите сами, хорошая антиреклама в Интернете хотя бы на рускоязычных форумах, это уже потеря будет составлять гораздо большую сумму. А я позабочусь, что бы его деяния не остались без внимания форумчан.
САНКЦИИИ ОБЯЗАНОСТИ ПРИ НЕИСПОЛНЕНИИ
П.16 Если ПОКУПАТЕЛЬ задерживает оплату по П. 9 более 30 дней, или расторгнет настоящий договор, ПОКУПАТЕЛЬ обязуется выплатить неустойку ПРОДАВЦУ в размере 50000 (пятьдесят тысяч) евро в месячный срок. В счет оплаты неустойки входят и платежи, выплаченные ПОКУПАТЕЛЕМ согласно П.9.
П. 17. Если Продавец откажется от данного договора на любом этапе, или не исполнит срок указанный в П.10 + 180 дней свыше этого срока, он должен возвратить ПОКУПАТЕЛЮ все платежи, совершенные ПОКУПАТЕЛЕМ по П.9 и выплатить ПОКУПАТЕЛЮ неустойку в размером 50000 (пятьдесят тысяч) евро в месячный срок.
П. 18. В случае когда Покупатель не подпишет окончательный договор о
передаче права собственности с нотариальным актом согласно Покупатель теряет свой задаток.
П. 19. При опаздывании срока оплаты от Покупателя, он обязан заплатить неустойку
в размере 0,1 % на 100 на одолжимую сумму за каждый день продления срока оплаты,
но общая сумма не должна превышать более 10 % от общей суммы договора.
При съмнение относно волята ни настоящето пълномощно следва да се тълкува разширително – в интерес на упълномощеното лице.
Настоящето пълномощно е безсрочно и е валидно до изричното му оттегляне от Упълномощителя.
В уверение на волята ми за изложеното по-горе полагам подписа си:
Иванов писал(а):Кто знает английский переведите пож-та.
Но я и без перевода понял, что МОШЕННИКАМИ я их правильно назвал.
Если верно я понял, то он подписал предварительный договор с застройщиком без моего согласия. ЭТО МОШЕННИЧЕСТВО! Этот текст договора предварительного с застройщиком (который указан выше) они прислали мне для согласования уже в Москву по электронной почте. Мы его несколько раз переделывали и я не дал разрешение на подписание этого договора из-за сроков окончания строительства. У меня есть свидетели всей переписки.
С уважением АВ
elena_1 писал(а):Позвольте полюбопытствовать, кто из этих двух господ Свещаров, а кто Шавлов?
elena_1 писал(а):Позвольте полюбопытствовать, кто из этих двух господ Свещаров, а кто Шавлов?
Вернуться в О покупке недвижимости в Болгарии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6