sen-doc писал(а):Как пляж, не сильно ли загружен? Что было на завтраки в Мартинезе, нормальный ли был выбор? Как часто приходилось обедать или ужинать в городе, качество в городе лучше или хуже? Много вопросов, потому что сами первый раз собираемся в Болгарию и уже заказали Мартинез. До этого были в Турции, боимся разочароваться т.к. там старались выбирать лучшее и очень понравилось. Надеемся, что Болгария тоже не подведет.
Пляж Харманите большой и с широкой песчаной полосой, загрузка небольшая, так что прекрасно позагораете. Я, кстати, пляжился у бассейна, там все таки респектабельней, официанты бегают, пивасик носят)... На завтрак там шведский стол. Довольно разнообразный, всё перечислять замучишься. Готовят качественно, обслуга доброжелательная и работает четко. В ресторане можно внутри расположиться, с климатиком, а можно на воздухе, кому как нравится. В городе по качеству готовят не лучше, но для разнообразия везде погуляйте. Ужинал я всегда в Мартинезе, все таки гарантированное качество и обслуга, да и музон играет качественно и ненавязчиво, и репертуар приличный. А то, бывает, сядешь, закажешь еду, тут выходят мызыканты (или диски включают, пофиг), и начинается содом и гоморра, ни посидеть спокойно, ни поболтать... Рекомендую, кстати, разок сходить в ресторан "Мельница", это в старом городе, и заказать палачинки (десертные блинчики), вам понравится процесс подачи их к столу. Мое любимое место в Мартинезе - бар-биллиард. Там уютно и респектабельно. Все оборудование новенькое, игра стоит недорого. Ну что еще сказать? Всё понравилось. Кстати, в тренажерном зале отличный тренер. Массажем не пользовался, ничо сказать не могу. В сауну тоже не ходил, но знакомые говорят, что хорошо. Внутри есть спортивный бассейн, только туда редко кто заходит, но плавать там отлично. Там есть и детская, если нужно куда нить сгонять, то за детьми присмотрят. Думаю, не разочаруетесь.
Удачи!