Модератор: Юрий
Мне найти никакой информации не удалось.kpkokc писал(а):В Бургасе начато строительство первого небоскреба, Синий Диамант, подскажите кто застройщик, настораживают низкие цены. Информацию вчера сообщили на выставке в Москве на Тишинке.
Глокая Куздра писал(а):
Нафих нам небоскреб
Вече се продават апартаменти на зелено на цена от 430 до 630 евро за кв.м.
Не следует забывать, что "нулевой цикл" занимает достаточно большую часть от стоимости всего объекта, причем чем выше постройка, тем вклад "нулевого" цикла в стоимость одного квадратного места ниже.Иван 25 писал(а): Действительно цены ниские.
Спасибо за ваше уточнение, но реклама на нашем сайте платная: адрес сайта удален. Повопросам рекламы пишите мне в личку.Toshko писал(а):Господа по поводу "небоскреб в Болгарии Синий Диамант" ето комплекс находится на около 8 км от моря, ето полный обман 100 м и 800 м. Вижу что на портале Приан продается здания от ети ГМ строй.( сейчас у нех болшой проблем с денги) ....
Toshko писал(а):Господа по поводу "небоскреб в Болгарии Синий Диамант" ето комплекс находится на около 8 км от моря, ето полный обман 100 м и 800 м. Вижу что на портале Приан продается здания от ети ГМ строй.( сейчас у нех болшой проблем с денги) НЕ ПОКУПАЙТЕ . Как их не стыдна пишут такая глупост. У меня есть агенство недвижимости в Бургасе, и я не предлагаю въобще такие комплексы на такие застройщики. Там строителства просто ужас, и незнайно когда будет построится. От такие застройщики и агенства сейчас много честны компание пополи ведно с такие некоректны застройщики и агенства...и в Росии не веруть. А ето Синий Диамант..он находится в квартал Меден Рудник, до моря больше от 8 км. Там есть озеро на фотки видно озеро не моря пожалуйста. Не обманиваете покупатели пажалуйста ето наш бизнес...... И как я видел на приан все стало платно и люди сейчас използует другой портал.
Вернуться в О покупке недвижимости в Болгарии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1