Модератор: Юрий
Matroskin писал(а):Спасибо за свежий взгляд. У меня как раз знакомые планируют ехать в те края с двумя детьми на два месяца.
dinamo писал(а):Matroskin писал(а):Спасибо за свежий взгляд. У меня как раз знакомые планируют ехать в те края с двумя детьми на два месяца.
Человек только что зарегился и давай сразу пиарить заказанные ему курорты. Аж целую простынь накатал. Спасибо конечно за труд, но похоже на разводилово.
Borka писал(а):Хотите с маленьким ребенком отдыхать по человечески и без претензий - это в Елените.
HOPE писал(а):А мне Сансет Ресорт совсем не понравился...по большей части из за пляжа.Он у них не песчаный и не каменистый а какой то странный)Похоже на прессованный ил. Я так решила, потому что кругом всего поморийского берега растет осока. Большинство подходов к морю заболочено. А пляж на котором (в буквальном смысле слова) построен Сансет Ресорт похоже городской и единственный в городе.
Anastasi писал(а):Почему в комплексе Андалузия, который вроде еще не достроен, цены больше 2 тыс. евро за метр, а в Сансете, готовом комплексе, апартаменты с видом на море и полностью оборудованные отличной мебелью (серия Gold) и всей бытовой техникой, включая стиралку и посудомойку, стоят 1400 - 1500 евро за метр. Объясните, а?![]()
![]()
suv писал(а):И Елините тоже на "любителя", природа и пляж хороший, но это гостиничный комплекс совсеми достоинствами и недостатками. А у Фортов (или еще у кого)есть комплексы на 1-й линии для владельцев(ну и что-то конечно сдается в аренду,но не таком масштабе,как в гостинице)
Anastasi писал(а):Borka, a там, в Атриуме, сдаются какие-то апарты в аренду на ближ. лето? И еще подскажите, какой там контингент, одни русские или нет?
Anastasi писал(а):Еще есть какой-то комплекс неплохой вроде в Обзоре. Называется YOO Bulgaria или это застройщик так называется![]()
Никто его не видел?
Anastasi писал(а):Посмотрела сайт Мартинеза - очень даже понравился![]()
а что там за дорога между комплексом и пляжем - трасса или какая?
и что в окрестностях - есть ли магазины, есть ли стройки?
Спасибо
Anastasi писал(а):А как на пляже около Мартинеза, много народу?
И где можно найти предложения по аренде в этом комплексе?
Anastasi писал(а):А как на пляже около Мартинеза, много народу?
suv писал(а):на сайте есть картинки и фоторгафии, может Вы не увидили) а пляжа действительно почти нет,надо немного пройти в сторону,такая ситуация у многих комплексов, речь ведь идет о разных комплексах на 1 линии, а право выбора за человеком
_kate писал(а): Раньше как-то Созополь не рассматривали.

Вернуться в О покупке недвижимости в Болгарии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2