Модератор: Юрий
Глокая Куздра писал(а):Про медовый родник тук обсуждали http://forum.aboutbulgaria.biz/viewtopic.php?t=11986
.
valentincergeevich писал(а):Кто может просветите что из себя представляет ГМ-строй.Занимается строительством в Бургасе.И что из себя представляет район Меден Рудник в Бургасе.
SIN писал(а):Компания строит сама, в меден Руднике купил у них маленькую квартиру в строящемся доме, в декабре прошлого года получил нотариален акт, вроде всё нормально, но надо внимательно читать предварительный договор, а то потом итоговая сумма за квартиру будет больше чем прописано в договоре. А сам район на мой взгляд нормальный(хотя знакомые болгары смеются), раз буду в нём жить значит это вторая Родина, а о Родине ничего или только хорошо
!
Mне по теелфону в GM-строе сказали, что более 60% жилья в небоскребе распродано, и строительство идет полным ходом. ...Глокая Куздра писал(а):Также они заложили небострогач недалеко от Огурца. Вот с ним, похоже, будут проблемы. Там конь не валялся.
Slavyanin писал(а):Кто нибудь может подсказать все-таки стоит с ГМ-строй связываться? И как договор с ними корректироваить?
nemtyrev писал(а):Меден Рудник - симпатичный район)),только очень грязный,похож на Колпино в Питере,только после большого праздника.Убираться на улицах и следить за газонами там не принято.Машины также припаркованы на газонах.Жутковато,но для русских район будет родным
nyusha писал(а):в ноябре 2009г. уже хотела было заключать договор с гм-строй на покупку квартиры в 30-этажном доме в кв. Меден Рудник,да передумала. Смутил меня огромный цыганский поселок минутах в 20-и ходьбы.
Юрий писал(а):Mне по теелфону в GM-строе сказали, что более 60% жилья в небоскребе распродано, и строительство идет полным ходом. ...Глокая Куздра писал(а):Также они заложили небострогач недалеко от Огурца. Вот с ним, похоже, будут проблемы. Там конь не валялся.
Юрий
Ollga писал(а):Так я ничего и не поняла про ГМ-строй.![]()
Понравился один их проект в Бургасе (30 этажный дом), но про компанию не понятно, стоит с ними связываться?
У кого то есть опыт покупки у них недвижимости?
Ollga писал(а):Так я ничего и не поняла про ГМ-строй.![]()
Понравился один их проект в Бургасе (30 этажный дом), но про компанию не понятно, стоит с ними связываться?
У кого то есть опыт покупки у них недвижимости?
Natella писал(а):Интересно, а что вы подразумеваете под кабалой? Рассрочку платежей? ну платите вовремя и не будет вам штрафных санкций! Просто многие не понимают сами что им нужно! Есть деньги заплатите за готовое жилье, так и платите! если нету то будьте готовы рисковать покупая строящееся. Зато в разы дешевле, чем готовое. Считаю, что надо для начала самим разобраться сколько есть денег, что бы выложить сразу, а от этого уже исходить.
Договор с любым застройщиком будет составлен в пользу застройщика!
Natella писал(а):Ну почему же не видела! Мы как раз у ГМ Строя и приобрели квартиру!
Вернуться в О покупке недвижимости в Болгарии
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 5