Модератор: Юрий
Goha писал(а):Сколько я не узнавал,больше всего мне понравились условия в "Балтинвестбанке"мин.комиссия,под договор любую сумму.Сайт:http://www.baltinvestbank.com/spb/
Власович писал(а):а в Москве у него филиалы есть?
Гоша80 писал(а):В альфабанке,например для клиентов банка фиксированная сумма 1190 руб.очень удобно.переводят быстро
Alenkii писал(а):А про ВТБ24 - тариф на перевод в валюте в другие банки 1% не менее 20 у.е., но не более 250 у.е.
Slavyanka писал(а):Иы переводили из нашего Райффайзена в Болгарский. Получилось, что операция в одном банке произведена. Но наверное есть получше вариант, т.к. комиссия всё равно была.
Штирлиц писал(а):Alenkii писал(а):А про ВТБ24 - тариф на перевод в валюте в другие банки 1% не менее 20 у.е., но не более 250 у.е.
Вы неправду пишите. Я раз в неделю что-то перевожу. Меньше $15 конечно не было, но в общем-то всегда ровно 0,2%.
У меня есть платежные документы.
Каждое дело надо уметь делать.
Например, я работаю с ВТБ24 через систему телебанк со своего компьютера. Открыть счет в Телебанке недорого.
Посчитайте, с 50,000 евро вы потеряете 400 евро если будете переводить за 1 процент.
Alenkii писал(а):Штирлиц, извините, но я Вас пошлю на него - убедиться...
Штирлиц писал(а):Зачем меня посылать, и так уже посланый.
Я же вам объясняю, не туда смотрите.
Поверхностно.
Я работаю через этот банк, почти каждую неделю перевожу деньги.
И рассказал как я это делаю, осталось прочитать и сделать.
Посчитайте, с 50,000 евро вы потеряете 400 евро если будете переводить за 1 процент.
dji писал(а):как вообще повыгоднее переправить крупную сумму из РФ в БГ?
dji писал(а):Сумма на покупку недвижимости. Я живу в БГ сейчас, зачем брать справку в РФ налоговой?
dji писал(а):как вообще повыгоднее переправить крупную сумму из РФ в БГ?
dji писал(а):Из России в Болгарию надо будет. Не везти же на руках
SentiaBG писал(а):Mila6 писал(а):
Мила, вас не Маша зовут?
Все неправильные сведения.
SentiaBG писал(а):Лениво, но хорошо, поправлю.
Провозить без декларации можно сумму до $3000 в сумме всех валют, в том числе и рублей. До 10т надо иметь справку из банка и обязательно декларировать.
3. пункт. ограничение $5000 только при оплате без открытия счета в банке.
Если у вас там счет, который открывается бесплатно, то и процент часто будет ниже и можно отправлять любую сумму, подтвержденную инвойсом или договором.
Mila6 писал(а):Даже если у физического лица есть счёт в банке, то за рубеж он может послать ... не более 5000 у.е.
При предоставлении договоров, контрактов перевод осуществляется...
SentiaBG писал(а):Вы вчитайтесь в саму себяMila6 писал(а):Даже если у физического лица есть счёт в банке, то за рубеж он может послать ... не более 5000 у.е.
При предоставлении договоров, контрактов перевод осуществляется...
Тоесть одновременно и может и не может послать больше $5000.
Остановимся на том, что всетаки может.
Вернуться в О покупке недвижимости в Болгарии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3